Katrinka_mayk
New member
http://www.rocamarket.ru/ вот еще сайт неплохой
Мне не нравятся такого плана. Думаю, что не очень удобно и практично такое дноА что про такую скажете?
Нуууу.на вкус и цвет товарищей нет.Я допустим и у импортной никакого изюму не увидела(кроме цены)там где был изюм... стоило соответственно,а я по 80тыщ за метр не была готова платить.Взяла березу...Да,без особых изысков,но они в моей маленькой ванне и не видны были бы.Но плиточник сказал,что плитка нормальная без перекосов,подгонять не приходилось(он березокерамику уже много где делал).Плохо отзывался о керамине. Да и италию не очень хвалил(говорил бывают ужасные коллекции). так что бывает по разному.Но если выбирать из отечественной,то многие стали отдавать предпочтение берёзе(хорошее соотношение цены и качества)Алешечка, ни о чем она ))) ИМХО я про дизайн, никакого изюму и кривая - да, мнение не мое, а тех кто укладывает
я не к тому что прям фуу береза или керамин.. просто не было у них того, что зацепило бы лично меня
Но я, выбирая плитку, не ориентировалась на общественное мнение. Я выбирала глазами.
многие не хвалят. По этому и укладка Италии стоит на порядок выше плитки попрощеДа и италию не очень хвалил(говорил бывают ужасные коллекции)
их есть у меня ))))Девочки, может кто слышал отзывы об Испанской плитке Porcelanosa?
не обязательно, нам что керамин по 11 тыш, что италия по много тыш положили по одной ценеПо этому и укладка Италии стоит на порядок выше плитки попроще
Ааа, ну понятно.ни о чем она ))) ИМХО я про дизайн, никакого изюму
Кривая - по краям или выпукло-вогнутая?и кривая - да, мнение не мое, а тех кто укладывает
Вот да, мне как-то продавец фуги сказал: "Да зачем вам российская плитка? Она же кривая! Да и "италия" тоже кривая..." - и пошел искать мне сдачу.Да и италию не очень хвалил
А ты показывала свою ванную? Можно хотя бы кусочек? Хотя бы в личку? Чисто для спасения моего пухнущего мозга.просто не было у них того, что зацепило бы лично меня
Это Вы про AZORI? У них завод в России.Я на кераме.бай нашла "испанскую" плитку по 35 тыщ
Да, про нее. Очень хорошо, пусть в России, мне бы пощупать. Если еще и отзывы есть, то вообще супер.Это Вы про AZORI? У них завод в России.
а что польско-литовскую растамаживать не надо?А в магазине польско-литовской плитки мне сказали, что испанская по такой цене быть не может, одна растаможка дороже типа выйдет. Собственно, поэтому "италия" и дорогая...
Польско-литовская в этом магазине тоже была дороже 35 тыщ.а что польско-литовскую растамаживать не надо?
Очень было бы хорошо.если найду какие-нить случайные фотки, могу выложить.
я тебе так скажу.. я искала плитку как раз без украшаловок этих дурацких.. типа цветочки/вензелечки. Нашла совершенно однотонную, но такую приятную на ощупь, плюс фактура и зерно оч интересно играетА ты показывала свою ванную? Можно хотя бы кусочек? Хотя бы в личку?
одинаково мне стоило.. литва даже дорожемногие не хвалят. По этому и укладка Италии стоит на порядок выше плитки попроще
Дело не в вогнутости в или выпуклости,дело в размерах.Бывает так, что плитки из одного и того же ящика отличаюся по размерам на несколько мм.А иногда бывает что ширина одной плитки с одного края допустим 150мм а с другого 153-155.вот это очень даже влияет на качество и стоимость укладки.Кстати, я вообще не уверена, что ровная плитка бывает.Ну, она плоская, но чтоб самые уголки были прямые... Мы польскую себе на кухне сами клали, так там двух одинаковых плиток не было.