Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
А я принципиально не делала псевдобиде, т.к. не вижу функциональности в в нем.

Gera

Active member
Yascherka,
говорят, удобно воду в ведро наливать :)
Знакомы кто сделал, практически не пользуются.

lisenok

Хитрый зверек
А еще во время определенных дней очень помогает:blush: Или ребенку попку помыть тоже(у нас биде прямо в унитаз встроено):)

Yascherka

Gledam nad vama
а куда мыло-полотенце-прокладки класть в стандартном туалете? Он и так 1 м2.....а тут ещепричиндалы...... Не знаю, не знаю.....я в своем большущем сортире не делала, так он у меня в разы больше.....
Попку помыть - по мне лучше в ванную детя поставить, а не плескаться в ограниченном пространстве. Не вижу никакой функциональности

ElinaSE

New member
lisenok, очень понравился ремонт. Свежо, светло и уютно. Псевдобиде пользуюсь каждый день, но не по назначению - мою детский горшок, унитаз, от пылесоса с аквафильтром причендалы.

lisenok

Хитрый зверек
а куда мыло-полотенце-прокладки класть в стандартном туалете?
Жидкий гель пока на бочкЕ стоит, бумажное полотенце на стену думаю повесить, может крючек туда какой для маленького обычного сделаю, а прокладки можно и в ванне оставить-не сложно зайти:) Туалетную бумагу можно на палку, вместе с ершиком в угол поставить. Так что место можно найти:)
ElinaSE, Спасибо:)

Yascherka

Gledam nad vama
не знаю.......я тоже долго думала, но решила, что НЕ ХОЧУ.....
1. У меня инсталяция......бачка нету
2. Терпеть не могу крючочки, полочки в ваннах со всем на виду. шкаф не хочу
Не для меня все это.
Только вижу один плюс в псевдобиде - возможность набирания воды в ведро))))
Хотя, меня не обламывает сие поставить в ванну и набрать там

Lapka

Я знаю все!
Yascherka, с такой высотой подвешенного унитаза никакое псевдо ненуна ))))) Я с трудом закарабкалась :))))

Лично мое мнение - псевдо удобно на низком унитазе, а когда вешаешь на инсталяцию, то думаешь об ушах мужа (с)

Dragonfly

мимо пролетающая
Yascherka, а мне и лапке выдавать перед туалетом по подставочке)))

Svet

New member
Я прсмотрела странички, тут многие делали зеркальный потолок. Расскажите плиз, как он на практике, много ли с ним мороки?

lisenok

Хитрый зверек
тут многие делали зеркальный потолок.
Я пока только 2х знаю, я вторая:) С ремонта пока не притрагивалась-времени нет. Но пятна от пальцев рабочих по краям каждой панели под определенным углом рассмотреть можно. Вот думаю каким нить средством для зеркала попробовать протереть...

Red Fox

Active member
Расскажите плиз, как он на практике, много ли с ним мороки?
Что могу сказать по прошествии некоторого времени...в ванной все нормально, несколько пятнышек от пальцев еще от монтажа - не трогала, почти незаметно,
а вот в туалете местами попал освежитель воздуха, пятна оставил приличные, тоже пока не трогала, собираюсь духом)

Svet

New member
Обычно в ванне после того как покупаешься весь потолок мокрый, потом высыхаета так вот разводы потом остаются или нет?

lisenok

Хитрый зверек
У меня потолок запотевает, брызги туда пока не долетали. Так потом высыхает без всяких последствий:)

Lapka

Я знаю все!
Случайно наткнулась
06.jpg

тут лучше видно зеркальные панельки

Софьяша

Well-known member
Обычно в ванне после того как покупаешься весь потолок мокрый, потом высыхаета так вот разводы потом остаются или нет?

У нас никаких разводов никогда не оставалось. Правда потолок не рейками делали,а плитками 50х50,.... делали 9 лет назад...Мою его редко ,...средством для чистки стекол..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху