Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotia

New member
Добрый день!
Прошу вашего совета по следующему вопросу: решили объединить санузел и вот никак не решим, сносить перегородку целиком или оставить частично? может у кого какие интересные варианты имеются, как можно ее интересно обыграть, чтоб и фукционально было и в тоже время красиво! буду очень благодарна))

Lapka

Я знаю все!
Kotia, Нужно погуглить, картинок будет море))) А вообще можно красиво обыграть стклянными блоками ;)

Kotia

New member
Lapka,
картинок-то море, а интересного ничего не нашла(( пойду про стеклянные блоки читать))

Kotia

New member
Yascherka,
и как? не мешает вообще она, не хочется убрать? а то я прочитала, что такие перегородки утяжеляют пространство и нежелательны они.. Еще подскажите, пожалуйста, где у вас раковина находится? Я как вариант рассматриваю прикрепить раковину к перегородке, а на саму перегородку поставить вращающееся зеркало высокое

Yascherka

Gledam nad vama
у меня санузел 5 м2. Между угловой ванной и туалетом наполовину снесена стена, кот. обыграли красиво плиткой, а торец фризами.
ничего не утяжеляет. Раковина у меня подвесная и крепится к несущей стенке

Кнопочка

Active member
Подскажите, плиз, кто делал зеркальный потолок. Как он крепится? Также как пластиковый? Самим можно сделать или специалиста лучше звать? И во сколько обходится?

Какие еще идеи по поводу потолка в ванной? Ниче в голову не приходит кроме заезженного пластика. Натяжной очень дорого выходит на такие маленькие площади.

Lana79

Member
Девченки, поделитесь телефонами хорошего надежного плиточника, пожалуйста. Срочно. В личку.

Подскажите мне сколько сча акриловый вкладыш для ванны стОит, может кто знает, хоть приблизительно???

Вкладыш мы недавно установили на нашу ванну с установкой 395 000.

SlonoPotam

New member
tatusetchka, помимо заезженного пластика (я так понимаю речь идёт о сайдинге), есть ещё пенопластовые плиты, просто РОВНЫЙ и покрашенный акрировой краской... Кстати, сайдинг бывает и зеркальный, правда не такой как оптическое зеркало, а как упаковка для цветов ( к примеру)

vuster

мы пара как два сапога
девушки, подскажите пожалуйста. В журнале попалась фраза что в ванных комнатах можно использовать краску. Может кто-то про это слышал что-нибудь. Какие краски бывают, как надо стены готовить.

Lapka

Я знаю все!
SlonoPotam, вроде tatusetchka конкретно про зеркало (стекло) говорит :)))

tatusetchka, видела как стеклянный потолок выглядит. Если честно, система крепления разочаровала. А может и очумелые ручки его укладывали, хз...

Well-known member
vuster, у нас в ванной краска + плитка
покупали шпатлевку для влажных помещений
краска Тиккурила, точно не помню, но тоже подходит для ванных

Eka

Well-known member
vuster, бери фасадную на силиконовой основе и шпатлевку фасадную. а так стены готовяццо точно так же как под обычную окраску, тока материалами слегка другими. ну и плюс гидроизоляция.

Софьяша

Well-known member
у меня санузел 5 м2. Между угловой ванной и туалетом наполовину снесена стена, кот. обыграли красиво плиткой, а торец фризами.
ничего не утяжеляет. Раковина у меня подвесная и крепится к несущей стенке

У нас такой же вариант....ванна угловая и стена снесена на половину...
только санузел побольше....
ничего не утяжеляет, однозначно!

TeNa

Вселенная слышит меня!
---

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Народ, у кого в ванне стоит душ-кабина? Что-т меня начинает напрягать неприятный запах из слива....... Не санузел в картире, а общественный туалет! Постоянно вентилятор работает:bad:

*Dandelion*

New member
Народ, у кого в ванне стоит душ-кабина? Что-т меня начинает напрягать неприятный запах из слива....... Не санузел в картире, а общественный туалет! Постоянно вентилятор работает:bad:

Lapka, в поддоне скорее всего нет сифона. Поэтому надо закрывать пробкой (если она есть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху