Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
canelli, в китайских кабинах не стекло хреновое, а система подключения. Нужно сразу менять шланги на вход и сифон. Ну и установка стоит денег.

ПчелкаМая

Active member
подскажите координаты мастеров по укладке плитки со стоимостью работы, плиз... спасибо...

SFE

New member
Lapka, сфотай свой поддон. потому что у меня кабина год как юзаем - никакого запаха. но я чищу трап (это куда вода сливается) регулярно.

SFE

New member
Lapka, у меня вообще поддона нет - кабина на плитке стоит.
вот так

Lapka

Я знаю все!
SFE, у мну около 50 см глубина. Вызвала чудо-сборщиков сегодня, посмотрим что споют.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, кто-нибудь сталкивался с качеством стекла в китайских душевых кабинах
у нас при сборке стекло взорвалось! стекольщики сказали, что случается в 1 из 100 случаев. Это был наш. :)

SFE

New member
у нас при сборке стекло взорвалось! стекольщики сказали, что случается в 1 из 100 случаев. Это был наш. :)
а у нас никаких нареканий - хотя и брали самый недорогой вариант. мастера устанавливали еще спросили - чье производство? мы - китай. они - хороший китай!

andreyD

New member
Lapka, сорри что вмешиваюсь, но может инфа поможет в борьбе с запахом, вот нашел на одном сайте:
Сифоны для ванн и душевых поддонов требуют отдельного разговора. Если с ванными более или менее все понятно, то с сифонами для душевых кабин все не так просто. Практически все производители душевых кабин делают очень низкий поддон и люди, приобретающие кабины, совершенно не задумываются, а какой же сифон идет в комплекте или какой сифон им рекомендуют купить в магазине. Таких покупателей ждет огромное разочарование после монтажа душевой кабины, потому что в этом помещении очень часто могут появляться запахи из канализации. И дело здесь даже не в том, что канализация, якобы, смонтирована неправильно, а в том, что многие производители душевых кабин комплектуют свои изделия сифонами, высота гидрозатвора которых не превышает 35 мм! Особенно этим грешат итальянцы, но в наших специализированных магазинах Вам могут продать такие же сифоны. Такие сифоны не могут работать в нашей канализации, с них постоянно срывает гидрозатвор, и запахи из канализации беспрепятственно проникают в помещения (в предыдущих номерах мы подробно рассматривали, почему это происходит). И главное - замена такого сифона не возможна без демонтажа душевой кабины! Фирма HL выпускает сифоны для душевых поддонов HL514, HL514/SN-80, HL514/SNV-80, HL511, HL522 с высотой гидрозатвора 50 мм. Достоинствами сифонов HL являются: 1. Монтажная высота моделей HL514/SN-80 и HL514/SNV-80 составляет всего 85 мм. 2. Конструкция этих сифонов такова, что они самоочищающиеся. 3. Уплотнением служит специальная резиновая манжета, которая устанавливается снизу выпуска душевого поддона, а горловина сифона устанавливается сверху на выпуск без дополнительного уплотнения. Таким образом, горловина сифона очень плотно примыкает к выпуску и в этом месте не образуется грязевой буртик. 4. Выпуск сифонов имеет шаровой шарнир, который существенно упрощает установку и монтаж сифона. В дополнение можно сказать, что модели HL514/SNV-80 (см. рис.3) и HL522V оборудованы штуцером для сброса в канализацию конденсата от встроенного в душевую кабину парогенератора. Сифоны для ванн практически ни чем не отличаются от сифонов для душевых поддонов и имеют перечисленные выше достоинства, отличие – соединение сифона с переливной частью осуществляется при помощи специального уплотнения «труба в трубе», как у сифонов для моек. В тоже время фирма HL выпускает самоочищающиеся сифоны с торцевым уплотнением для других производителей канализационного оборудования.
Более полную информацию можно получить как у официального представителя компании Hutterer & Lechner GmbH в России – Якушина С.М., так и связавшись с нами по тел. 463-15-30, 463-67-94, 464-36-48.
Инфа с сайта: http://www.hutterer-lechner.ru/

Lapka

Я знаю все!
andreyD, от спасибо! Да, то что срывает крышку и оттуда запахи - отодвинув кабину поняла. Самое противное, что поменяв сифон!!! стало еще хлеще! Пробка плохо закрывает слив из поддона, набрать ванну для ребенка не-воз-мож-но, при сильном напоре из-под кабины (в районе стыка слива с канализацией) течет вода:diablo: Называется сэкономили, отказались от стандартных установщиков и поручили это дело своим сантехникам, которые взяли в 1,5 раза дороже и при этом немогут наладить нормальную работу системы! И вот что делать? Попробую позвонить и договорится с невостребованными установщиками, ибо так дальше невозможно!

А статейку вашу кину этим засранцам на мыло, пущай почитают.

andreyD

New member
Lapka, статейка то не моя, я же тоже ее нашел на просторах инета. Просто читал эту тему и вспомнил про существующую проблему, поэтому запостил сюда. Может кому-то поможет. :read:

мироша

New member
Хочу совета.Делаю в/т,какую плитку(цвет) ложить,какие цвета сейчас в теме? И еще,одинакового цвета или нет?:clapping:

Vesna

Завсегдатай
Хочу совета.Делаю в/т,какую плитку(цвет) ложить,какие цвета сейчас в теме? И еще,одинакового цвета или нет?

в теме то, что Вам нравится. Представьте себе, как Вы заходите в свою ванную. Что бы Вы хотели ощутить, какие эмоции испытать?
Я, например, отталкивалась от того, что представляла себе кусочек леса на берегу реки, яркое солнце, от которого сразу поднимается настроение. Итог: ванная выполнена в зелено-бирюзовых тонах. Раскладку плитки делала сама. Встала в проем двери и обозначила яркие пятна, которые останутся после расстановки мебели. Их вертикальными рядами выложила плиткой потемнее, остальное - посветлее.

tasha

New member
У нас белая-черная-хром(серебро).
Оба помещения отделаны одной и той же плиткой.
Сейчас очень большой выбор плитки на любой вкус и кошелек, раскладку бесплатно сделают при покупке в нескольких вариантах, останется только выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху