Нansgrohe (Германия).Супер.Вопрос по смесителям - любители душа по утрам - кто что выбрал и доволен?
Нansgrohe (Германия).Супер.Вопрос по смесителям - любители душа по утрам - кто что выбрал и доволен?
вот-вот, и мы довольны оченьНansgrohe (Германия).Супер.
а какая разница фуга в мозаике или в обычной плитке, если это в мокрой зоне?народ! у кого мозаика в ванне, в мокрой зоне как швы себя ведут? пугает обилие швов и фуги, не будет ли плесневеть? не надо ли будет их тщательно драить?
я понимаю, что на шваха чем больше швов, тем больше будет плесени если появится, она ж на швах появляется, а не на плитке
как написали, так и понялиSFE, вы меня опять неправильно поняли
конечно плесень появляется не от количества швов, я говорила ЕСЛИ она появится, то ее будет гораздо больше, при большем количестве швов
ну или не плесень, а налет, грязь, что там еще может быть в швах. и если этих швов будет много не проблематично ли будет с этим всем бороться?
тут речи нет о "ЕСЛИ она появится, то ее будет гораздо больше, при большем количестве швов", а только о "не будет ли плесневеть?"народ! у кого мозаика в ванне, в мокрой зоне как швы себя ведут? пугает обилие швов и фуги, не будет ли плесневеть? не надо ли будет их тщательно драить?
Для своей ванной я решила все аксессуары покупать в квадратной форме - удовольствие не самое дешевое... На Ждановичах только кольцо для полотенца квадратной формы от 150 000. Зашла в Материк - по 50 000 лежат! Можно что-то в Икее найти (правда под заказ).где подешевле купить разные хромированные прибамбасы для ванной?