Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
agony_ya, 1200 уууууеееее! ужос!
Это с заменой труб+стоимость самих труб+сбить плитку+перенести дверной проем+выбить встроенный шкаф+заложить 2 проема гипсокартоном+штукатурка+укладка плитки. Дорого?

600 вражеских(с материалами)
Дофига. Стандартная ванная 250уев.У меня выходит с заменой стояка и водопровода 400-450уев

А если плиточник за работу просит 500(без материалов)?
Так смотря какая площадь стен. А сколько он берет за кв.м?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Это с заменой труб+стоимость самих труб+сбить плитку+перенести дверной проем+выбить встроенный шкаф+заложить 2 проема гипсокартоном+штукатурка+укладка плитки. Дорого?
даром )) я серьезно

Н.В

New member
Так смотря какая площадь стен. А сколько он берет за кв.м?

12у.е м.кв площадь стени пола 21 м кв но это только укладка
вот только что отзвонился еще один и назвал сумму 2100 вместе с материалами.Девочки это нормально или нет? Утором нужно отзвонится и выбрать.

Н.В

New member
Н.В, а что знаичт с материалами???

Т.е трубы, сайдинг, плитка, замазки, и тд и тп

Н.В, фигасе, и вам надо еще дешевле???

Т.е Вы считаете что на 2100 можно соглашаться?

У кого нить есть опыт когда сантехники работали отдельно а плиточники отдельно? есть вариант 870 у.е за работу без материалов но приэтом плиточник и сантехник работают в связке но по отдельности у каждого свое ИП.Для меня сейчас даже 10 уе деньги.

Eka

Well-known member
вот только что отзвонился еще один и назвал сумму 2100 вместе с материалами.Девочки это нормально или нет?
это ниочём. не видя ни перечня работ, ни объемов, ни списка материалов.

Т.е Вы считаете что на 2100 можно соглашаться?
я писала про облицовку за 12. про 2100 вы потом добавили.

а плитку они сами выбирают? вы как в квартирном вопросе "сурпрайззззз" :)))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а плитку они сами выбирают? вы как в квартирном вопросе "сурпрайззззз" ))))))
вот я удивилась тоже.. у нас такие дебаты по клею были ))
кошмар ремонтника - клиент, который перед встречей погуглил что-нить ))

12 за квадрат - хорошая цена

но у вас очень оригинальный подход к ремонту

Н.В

New member
Девочки у меня все просто! мне надо ванна туалет под ключ(трубы потолок стены пол перенос полотенцесушителя).У нас вообще на стенах плитки нет а на полу лежит такая что ее только пневмомолотком и то струдом отдолбить можно(сами мастера сказали). Плитку выбираем разумеется мы,но в более дорогом случае я вместе с прорабом еду и он по месту коментирует мой выбор,а в более дешовом мы сами что купи то купим.
Вот и думаю мот лучше дороже но без нервов или дешевле на там уж как повезет.Блин самое заподло, что муж на меня эту проблему столкнул.А сам только коментирует,но решение принимать не торопится.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Н.В, вы себе или на съемную?

не понимаю если честно.. вы хоть чеки зарпосите...

просто полагаться на чей-то вкус... один любит зеленое, другой - синее.....

Н.В

New member
Н.В, вы себе или на съемную?

не понимаю если честно.. вы хоть чеки зарпосите...

просто полагаться на чей-то вкус... один любит зеленое, другой - синее.....

В свою. :) Чеки то они предоставят в обязательном порядке но коментарии будут не по цвету а по качеству и колличеству.

Eka

Well-known member
Девочки у меня все просто! мне надо ванна туалет под ключ
:)))))))))))))))))) цена за "под ключ" может отличаться не только в разы, в ДЕСЯТКИ разов в зависимости от того какой перечень работ будет производится. поэтому читать нуна не "итого" а что туда входит.

Н.В

New member
:)))))))))))))))))) цена за "под ключ" может отличаться не только в разы, в ДЕСЯТКИ разов в зависимости от того какой перечень работ будет производится. поэтому читать нуна не "итого" а что туда входит.

Тогда ничего не понимаю....Одни выставляют 2100 другие 1700 третьи 1300 и это за одинаковый объем работ.

Алешечка

Мамашечка
Гаждане, а кто-нибудь ремонтировал санузел без бригады, просто с частным мастером? Это сколько должно стоить? Замена 2,5 метров канализационной трубы, замена водопроводных труб, смесителя для душа, смесителя для умывальника, установка умывальника, стиралки, ванны, замена полотенцесушителя без переноса. Про плитку и цены понятно.
Да, и кто что думает о смесителях и душевых лейках Teka? Насмотрела кой-чего, но вот об этой технике ничего не знаю.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Н.В, абсурд дать кому-то потратить сови деньги.. немалые.

Да, и кто что думает о смесителях и душевых лейках Teka? Насмотрела кой-чего, но вот об этой технике ничего не знаю.
узнаешь, расскажи )) я её тоже хочу
продавцы грохе само собой лажают ))

Eka

Well-known member
а кто-нибудь ремонтировал санузел без бригады, просто с частным мастером? Это сколько должно стоить?
при одинаковом качестве работ цена не отличается.

тада смотреть качество и выбирать разумное сочетание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху