Замена 2,5 метров канализационной трубы, замена водопроводных труб, смесителя для душа, смесителя для умывальника, установка умывальника, стиралки, ванны, замена полотенцесушителя без переноса.
Ну я конечно же надеюсь)))) Хорошо вам отдохнуть на мореagony_ya, это цена за отличное качество.
Кхе-кхе... Мы берем кредит(Можете себе позволить заплатить мастерам за работу
Мы уже в кредите.Кхе-кхе... Мы берем кредит(
Думаю, правильный выбор!Берем тех кто дороже но с договором и гарантией.
Я уже наделалась таким способом,потом всеравно приходится людей приглашать все переделывать,особенно если электрики и сантехники касается.Мы могли бы конечно попросить отца мужа попросить помочь(на все руки мастер),но он человек пожилой ему за 70 и если что не понравится потом претензии не предъявишь. А вам удачи в этом нелегком деле.Девочки, читаю вас и думаю, какие вы счастливые. Можете себе позволить заплатить мастерам за работу. Это я без иронии, а на полном серьезе.
А вот нам с мужем приходится всё самим делать.![]()
Хорошо!муж сказал,что ему нервы дороже денег
Вот у нас с электрикой получше, мы себе сами неплохо сделали, там, где делали. Основные розетки делал знакомый электрик свекра, вот он тоже пожилой человек, и все такое. Но зато пока он делал, я у него научилась основным принципам замуровывания розеток в стену.потом всеравно приходится людей приглашать все переделывать,особенно если электрики и сантехники касается
Спасибо. Примерно на столько и рассчитываю. А то всякие там 2100 меня испугали.Алешечка, 300-500 в завис.от того с кем будете работать, у каждого ж свои цены.
Я вас понимаю, держитесь. Мы и плитку себе на кухне сами клали, и кухню вешали, и даже кое-какую мебель сами рисовали и собирали. И чего только не намазали ровным слоем, и чего только не приклеили. Сейчас вот, вроде, полегчало, поэтому пока настроены подсобрать и нанять мастера на ванную комнату. Уже за такое время пропал запал "я и это умею".А вот нам с мужем приходится всё самим делать. Когда купили нашу квартиру (вторичка), денег было впритык на стройматериалы (платим дорогой кредит, да и кризис тогда был), по максимуму делали сами, только трубы в санузле нам сантехники разводили, и окна/двери мастера ставили. Да и кухню мы пока так и не сделали. А вот сейчас купили маме однокомнатную вторичку (они с моей сестрой разъехались), так и трубы придется самим делать. Приходится закрывать глаза на некоторые огрехи. Я, конечно, безмерно восхищаюсь своим мужем, который соглашается и может делать ремонт, но, честно говоря, были бы деньги, безропотно отдала бы любую сумму на ремонт, только бы не самим делать.
Я уже наделалась таким способом,потом всеравно приходится людей приглашать все переделывать,особенно если электрики и сантехники касается.Мы могли бы конечно попросить отца мужа попросить помочь(на все руки мастер),но он человек пожилой ему за 70 и если что не понравится потом претензии не предъявишь. А вам удачи в этом нелегком деле.
Я вас понимаю, держитесь. Мы и плитку себе на кухне сами клали, и кухню вешали, и даже кое-какую мебель сами рисовали и собирали. И чего только не намазали ровным слоем, и чего только не приклеили. Сейчас вот, вроде, полегчало, поэтому пока настроены подсобрать и нанять мастера на ванную комнату. Уже за такое время пропал запал "я и это умею".А вначале был бурный восторг "это все наше, и все в наших силах".
Говорят, трубы - это несложно.
Ага, есть такое.А вообще муж у меня "рукастый", мы с ним и балкон сами утеплили, и прихожую собрали из подручных материалов, и кошке комплекс до потолка построили. Вообще, это очень приятно, когда можешь сам сделать, но вот ремонт делать я уже замучилась.
Да))) Причем с нетерпением жду возвращения:rofl:agony_ya, ??? спасибо. вы за мной тайно следите?
если я правильно думаю кто вы, то можете быть спокойны абсолютно