Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
у каждого своі требованія. кому-то нормуль...
Ага, причем если сам делаешь, на многое глаза закрываешь, а если кто-то другой, да за деньги, да за немаленькие, мне бы тоже, наверное, каждый изъян глаза мозолил. :)

varvarushka

Active member
Первое время. :) Потом ходишь и думаешь: чего это везде ровно, а у меня - криво? :)
:) А мы наоборот с мужем стали проще относиться к ремонту. И собственноручно положенная плитка в ванной меня всё больше радует. :)

dudochka

New member
Просто у Росток скидка была, вот и получилось немного дешевле, а так - цена там такая же.
Мы поедем в Москву, вот думаем, может там еще эту плитку глянуть. Для кухни не много нужно, можно и привезти.
хм, нас во Фьюжнхаус как раз и напрягла скидка с ходу сообщают о скидке, муж мой сразу нахмурился и я поняла что мы ничего не купим.:) Скидка относительно завышенной цены,по его словам - ловушка для женщины:) Плюс не пойму зачем они навязывают присутствие рядом дизайнера, если мы просто хотели купить плитку. Тоже в итоге думаем привезти из ближнего зарубежья (Москва-Питер-Киев), знакомые говорили, ее там в отличие от наших салонов можно хоть посмотреть сразу в комплексе, а не на бумажке. Что-нибудь обнаружили в Москве интересного?

Eka

Well-known member
Тоже в итоге думаем привезти из ближнего зарубежья (Москва-Питер-Киев),
если будете откуда-то везти НИКОГДА не доверяйте магазину самому считать раскладку. т.е. они-то пусть считают, но вы должны при себе иметь точные до мм размеры и пересчитать сами. + запас на бой. за мой столетний опыт :))) или пяток ящиков не хватает или стока же лишних.
ну и то что в легковушке не увезете я думаю вы и сами догадываетесь :)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Что-нибудь обнаружили в Москве интересного?
Мы только во второй половине августа планируем выбраться (эх, только бы не сорвалась поездка). Думаю, что покупать плитку сразу не будем, а оценим ассортимент, присмотримся... хотя, как знать... Обещаю по приезду рассказать что и как :)

Litasan

New member
подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой пожелтения затирки в швах между плиткой? как это можно устранить? или нужно все выковыривать и делать заново..?
Я брала мелкую наждачку, складывала и торцом проходила по швам. чуть-чуть

Еще можно хлорокой концентрированной попробовать. только берегите себя.

Parole

Well-known member
Сообщение от ikorka
подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой пожелтения затирки в швах между плиткой? как это можно устранить? или нужно все выковыривать и делать заново..?

Вроде бы есть средство для очистки цементных швов. Можно попробовать. Я меня отмывается. А на будущее после того как отмоете можно Дельфином пройтись, если вас устроит глянцевый белый шов.

canelli

New member
Народ, подскажите кто как и чем заделывает швы между плиткой и поддоном душевой кабинки?

mifologoff

Заблокирован
хм, нас во Фьюжнхаус как раз и напрягла скидка с ходу сообщают о скидке, муж мой сразу нахмурился и я поняла что мы ничего не купим.:) Скидка относительно завышенной цены,по его словам - ловушка для женщины:) Плюс не пойму зачем они навязывают присутствие рядом дизайнера, если мы просто хотели купить плитку. Тоже в итоге думаем привезти из ближнего зарубежья (Москва-Питер-Киев), знакомые говорили, ее там в отличие от наших салонов можно хоть посмотреть сразу в комплексе, а не на бумажке. Что-нибудь обнаружили в Москве интересного?

А в Сквиреле вы смотрели? Там как раз можно посмотреть сразу в комплексе. А еще моему брату там делали в 3D модель комнаты, чтобы было понятно как выглядеть будет. Он остался доволен. Да и выбор там большой. На любой вкус и кошелек. Думаю, стоит зайти туда. Лучше купить у нас, чем везти из Москвы или Киева. Не факт, что там найдете лучше.

dudochka

New member
если будете откуда-то везти НИКОГДА не доверяйте магазину самому считать раскладку. т.е. они-то пусть считают, но вы должны при себе иметь точные до мм размеры и пересчитать сами. + запас на бой. за мой столетний опыт :))) или пяток ящиков не хватает или стока же лишних.
ну и то что в легковушке не увезете я думаю вы и сами догадываетесь :)
спасибо за совет. Собственно нужное количество несложно посчитать, и оно таки влезет в микроавтобус:)

Мы только во второй половине августа планируем выбраться (эх, только бы не сорвалась поездка). Думаю, что покупать плитку сразу не будем, а оценим ассортимент, присмотримся... хотя, как знать... Обещаю по приезду рассказать что и как :)
если у нас раньше что-либо получится тоже отпишусь. В любом случае выйдет раньше чем ожидание прибытия под заказ из Фьюжн Хаус: представьте, знакомым везли 3 месяца - так что стройка остановилась - стадии работ уперлись как раз в отсутствие вовремя плитки..:( Ремонт такая вещь, которую хочется сделать не только обстоятельно, но и по-возможности оперативно.

А в Сквиреле вы смотрели? Там как раз можно посмотреть сразу в комплексе. А еще моему брату там делали в 3D модель комнаты, чтобы было понятно как выглядеть будет. Он остался доволен. Да и выбор там большой. На любой вкус и кошелек. Думаю, стоит зайти туда. Лучше купить у нас, чем везти из Москвы или Киева. Не факт, что там найдете лучше.
не смотрели..:( нам модель не нужна, нам бы просто плитку купить. В комплексе - другое дело - гораздо полезнее видеть несколько плиток вместе и в натуральную величину, чем смотреть на одну единственную или отпечатанный каталог, спасибо за совет. Если я правильно поняла это недалеко от Короны? хм, ну если выбор большой, то может стоит и зайти - последняя попытка..Понятно,что купить у нас лучше,чем ехать куда-либо далеко в такую жару, но с нашими "плиточниками"пока другого выбора не вижу.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
dudochka, правда, сходите в сквирел. В отличие от фьюжн хауза у них есть образцы. К сожалению, они много возят под заказ, но хотя бы пощупать плитку можно. Мы ограничивали поиск наличием плитки на складе.
еще мне понравилось в квадро, есть павильон на Уручье, есть магазин на кольцевой в Степянке (Слепянке? я их путаю). У них много польской плитки и относительно недорогой испанской

dudochka

New member
dudochka, правда, сходите в сквирел. В отличие от фьюжн хауза у них есть образцы. К сожалению, они много возят под заказ, но хотя бы пощупать плитку можно. Мы ограничивали поиск наличием плитки на складе.
еще мне понравилось в квадро, есть павильон на Уручье, есть магазин на кольцевой в Степянке (Слепянке? я их путаю). У них много польской плитки и относительно недорогой испанской
Спасибо, Tinker, в уручье и ждановичах были. В сквирел теперь вот собираемся. Да, наличие на складе -суть важно: сама покупать не берусь,только выбор пожалуй за мной, а технические моменты - за мужем. А он сторонник "пришел-увидел-победил" т.е. купил. Особо бесцельно его с собой не потаскаешь. Наверно не только у меня так?:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
dudochka, ну там удобно с этим )) что есть на складе, то помечено табличками. Некоторые позиции под заказ, на них прям так и указано. Мне сейчас едет плитка... уже в дороге.... не успела купить.. кто-то всю со склада выгреб

Bilancia

New member
девочки,нужен совет.какую мозаику подобрать.
зеленую или белую с зелененькими разводами.
вот фотки. надо нас самой ванне и столешница.

Вложения

• Фото027.jpg
    Фото027.jpg
    197.9 KB · Просмотры: 125
  • Фото028.jpg
    Фото028.jpg
    186.3 KB · Просмотры: 132
  • phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpg
    phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpg
    1.3 KB · Просмотры: 446
  • уекеуке.jpg
    уекеуке.jpg
    1.3 KB · Просмотры: 453
  • GREEN_HD.jpg
    GREEN_HD.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 88
  • 6e09bc367df1b03789836dcad8e7f0f0.jpg
    6e09bc367df1b03789836dcad8e7f0f0.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 91

Tinker

Active member
Bilancia, а есть возможность взять мозаику уже имеющихся цветов?
мне кажется у вас у же много цвета/декора и вводить еще один цвет я бы не стала

Bilancia

New member
Tinker, тада белый с зелененьким,он не бросаецца в глаза.
или такой
но мне н е очень нравицца

Вложения

• phpThumb_generated_thumbnail.jpeg
    phpThumb_generated_thumbnail.jpeg
    5.3 KB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху