Katrinka_mayk
New member
может кому понадобится ванна стальная б/у в хорошем состоянии. предлагаю забрать самовывозом с 10 сентября ориентировочно
размер 0,7-1,5
У нас краска не масляная на стенах была, а акриловая. Сам мастер не подготавливал стены, т.к. он сразу сказал, что не делает такие работы.у нас мастер краску не снимал, а делал насечки и сверху какой то специальной штукатуркой что-ли.. церезитовской(говорит специально для масляной краски)...
а почему у Вас мастер сам не подготавливает стену? странно это
Интересно, зачем мастеру это понадобилось???? Вообще-то если штукатурка не настолько плоха, что трескается и отпадает, по ней делают множественные насечки и сверху плитку на плиточный клей. Может ваш мастер ещё захотел дополнительно срубить денюжек за выравнивание стены штукатуркой после обдира?![]()
очень правильно сказал. при коммунизме просто других способов не было, кроме как шашкой махать.Именно поэтому посоветовал нам снять эту краску, а не делать засечки (как это делалось когда-то давно).
кривой может быть у любого производителя, если брать по бюджетным ценам. плитка Опончо вроде как считается хорошей, однако на кухне наша опончо по средней стоимости тоже была кривойи кривая - да, мнение не мое, а тех кто укладывает
когда мы свою перепланировку согласовывали (кроме санузла, еще и в комнате хотели дверной проем увеличить), то про санузел нам сказали, что не надо, т.к. там не стена, а перегородка. нагрузки на нее никакой нет.В частности, объединение ванной комнаты и туалета. Кто-нибудь делал у себя такое? Как согласовывали эти изменения? И сколько денег такое удовольствие потянет?
OPOCZNOплитка Опончо
Я думаю, на влаго- и износостойкость всех материалов.На что особо следует обратить внимание?
Я думаю, на влаго- и износостойкость всех материалов.
Вы просто перегородку убрали,да? Без расширения санузла за счет коридора?то про санузел нам сказали, что не надо, т.к. там не стена, а перегородка.
спасибо!OPOCZNO
да, просто убрали перегородку - объединили туалет и ванную. за счет коридора не увеличивали - коридора и так малоВы просто перегородку убрали,да? Без расширения санузла за счет коридора?
сделала, согласовала.....надо согласовывать согл. постан-я. По деньгам...прозвоните фирмы, кот. этим занимаются.Девочки, я к вам с вопросом. Пробежала темку по диагонали, но нигде не увидела обсуждений перепланировки санузла. В частности, объединение ванной комнаты и туалета. Кто-нибудь делал у себя такое? Как согласовывали эти изменения? И сколько денег такое удовольствие потянет?
Похоже, что пора нам браться за ремонт санузла. А у нас все такое маленькое, тесненькое - хоцца простора побольше![]()
Мы платили 35 уе за точку, за подключение стиралки и ПММ по 17А подскажите, пжлста, какие расценки у сантехников по городу сейчас за точку? Интересуют хорошие работники с вменяемыми ценами