Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
ГМ..., так а плиточник сколько за м2 берет? У меня за работу уже ушло больше 1500уе, и еще плитка не лежит

Arabica

Avec moi bonne chance
как-то много,может у вас ремонт ого-го.
Нет, не ого-го. Просто меняли все трубы+стояк=550уе. Ну и сбить старую плитку, оштукатурить стены и тд. А да, 2 стены сносили и расширили ванную)

ГМ...

злая фея
ГМ..., так а плиточник сколько за м2 берет? У меня за работу уже ушло больше 1500уе, и еще плитка не лежит
15 у.е
800 это тока работа плиточника, он же зашьет трубы в туалете (типа шкафчик) и потолок, перенесет 2 розетки.
470 я заплатила сантехникам с материалами

Arabica

Avec moi bonne chance
15 у.е 800 это тока работа плиточника, он же зашьет трубы в туалете (типа шкафчик) и потолок, перенесет 2 розетки. 470 я заплатила сантехникам с материалами.
Ну так нормально. Я плачу 17уе. И он тоже зашивает и трубы и ванну саму ГК и потолок и теплый пол сделал. И вопчем я ну очень довольна мастером!!!(Ека, привет)

ГМ...

злая фея
agony_ya, наврала вам.
забыла, за 800 еще плитка в лоджии, утепление, пластиком зашить стены, свет провести.
короче это цена за ванну, туалет и балкон. вот.

ГМ...

злая фея
пока то, что я вижу вроде номано....хочу уже, чтобы все готово было:)))

ГМ...

злая фея
Eka, спасибо за консультацию. Теперь понятно у кого "засел" ваш плиточник:)))

Алешечка

Мамашечка
А кто мне обещал фотки своей ванной показать? :) С кем я идеей делилась. А то мне уже надо.

Nats25

Active member
Алешечка, а какого размера ванна? У меня вообще какой-то уродец, меньше чем у всех людей,1,1*1,6((( Даже начинать не хочу

Nats25

Active member
Тушканчик, у меня меньше, чем 140, в том-то и дело((( При 140 у меня мысли есть)))

Алешечка

Мамашечка
У меня вообще какой-то уродец, меньше чем у всех людей,1,1*1,6((( Даже начинать не хочу
А дверь где? Нарисуйте картинку. :) И что там должно быть.

Тушканчик, а хоть какую раковину купили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху