Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алешечка, канализация (выход в нее изначально по проекту) в с/у у правой стены. А ванна стоит у противоположной стены: слева. Соответственно пришлось тянуть через всю центральную стену (3,4 метра). Чтоб слив был нормальный нужен уклон. По итогу выход канализации под ванну уже где-то 10 см над полом
аналогично, ток канализация слева, а ванна справа.

Bilancia, спасибо за фотки, у меня так не получится, тк ванна без экрана, форму ступеньки трудно придумать будет, но порисую...

k_ja_ra

Well-known member
Такая редкая ванна?

Алешечка, цена. И ванна красивая. Но повторюсь, сколько раз пожалела, что связалась, не счесть.

Дюймовочка, а где экран? Или Вы имеете в виду, что Вы ее ничем не обкладываете?

Алешечка

Мамашечка
Кьяра, по секрету скажу, что китайцы вообще редко что в срок отгружают. Не знаю, дело ли в ментальности, но когда ты им звонишь за две недели, они обещают погрузить через две недели, потом звонишь в день отгрузки, и они все равно обещают погрузить через две недели... Я не знаю, какое терпение у тех, кто с ними работает. :)
Ну, вдруг вам полегчает, что не вам одной тяжко. :)))

k_ja_ra

Well-known member
Алешечка, ясно : приходите завтра... ))) Спасибо за поддержку. В принципе оттого, что другим тож плохо, мне не легче, но все же. ))) Ниче, "умный на чужих ошибках учится, дурак - на своих":derisive:

natysia

Member
Iceland, у нас 2 :калипсо и органза.[/QUOTE]
Почем брали и где,если не секрет.Сама на нее глаз положила.

Cherrry

New member
Кьяра, искренне сочувствую :(
Вот моя ванная, сорри за каКчество, на фотике стоял какой-то странный режим )))) ну и фоткать ванную оказывается не так просто )))))) приходилось по частям :) метраж примерно 5 метров, стиралка стоит в туалете, при наличии кабины и ванны + тубмы довольно массивной с умывальником 90 места в ванной много, это радует :)
ну и дополнительное сорри за внешний вид, только сегодня будет начинать отмывать :)

Cherrry

New member
Пламенная, никуда ничего не переносили, изначально это была ванная в том виде, в котором она сейчас. На противоположной стороне от раковины ничего :) крючки для полотенец, дверь прямо напротив кабины.

ЛИЛЯ

New member
Cherrry, большое спасибо за фото!!! Теперь благодаря Вам,приблизительно знаю как и что разместить!!!:derisive:

Cherrry

New member
а где стиралка стоит в туалете? раковина в туалете есть? вот понятно, что я прилипла, но у самой подобная планировка и пока без ремонта. извиняйте.
стиралка в туалете, маленькая раковина в туалете тоже есть. Вот если бы ремонт делала сейчас, то стиралку однозначно в ванную, так как в туалете получилось тесновато :(
ничего, спрашивайте :)
ЛИЛЯ, не за что :)

олюко

New member
Cherrry, шкаф под раковиной подрезали и ножки задние переносили чуть вперед?

Anhen

New member
Кто-нибудь делал на заднюю стенку в туалете роллет? Поделитесь впечатлениями.
у знакомой так сделано, внутри между труб полки даже сделали для хоз.вещей. . мне роллеты, честно говоря, не очень нравятся и есть подозрение, что будет из стояка тянуть, хотя она говорит, что пока не замечала)

ЛИЛЯ

New member
Cherrry, а туалет сколько м2??? (что туда влезла стиралка)
А какая у Вас серия дома ?:blush1:

олюко

New member
Cherrry, а размер душевой какой? Мне интересно, 80*80 достаточно будет, (мы стройные)?

Tinker

Active member
олюко, моему мужу 90х90 мало, он у меня не оч большой, но жалуется, что задевает локтями дверцы
если бы размеры позволяли бы - брали бы больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху