Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства
подскажте. делал ли кто-нибудь под умывальником нишу из плитки?
1.jpg

normal_um.jpg

Iceland

Active member
Опять сегодня искала плитку, та что мне нравится не подходит по цене, с горя опять зашла в Керамин, там коллекция плитки 2011г.. мне очень понравилась в стиле хай тек - Мирари, на их сайте не очень, а вживую классная, без всяких цветочков, как я и искала :) Наверное, остановлюсь на ней

Тенька

Друг семейства
Опять сегодня искала плитку, та что мне нравится не подходит по цене, с горя опять зашла в Керамин, там коллекция плитки 2011г.. мне очень понравилась в стиле хай тек - Мирари, на их сайте не очень, а вживую классная, без всяких цветочков, как я и искала :) Наверное, остановлюсь на ней
надо глянуть!
когда то кто то вкладывал фотку....(сори за копирайт)
беж раковина.jpg
очень нравится,но не знаю как это в использовании и смущает гофра под мойкой....
и не представляю,какую плитку для такого подобрать....

kotiko

New member
Тенька, мы тоже собиремся делать под умывальники стойку и облицовывать плиткой. Мозайка лучше всего для этого подходит, так как в обычной будет слишко много подрезок и не будет вида.

Тенька

Друг семейства
у вас нету картинки примерной? чтоб муж показать. в инете не смогла найти приличной, для образца.
а как остальную ванную?просто плиткой или тоже мозайкой?
и еще вопрос про отверстие под ванной:ванна рядом с мойкой.сколько и как лучше оставить места от ванны до столика под мойкой?хотела обложить экран ванны мозайкой и оставить только окошко,а муж ноет,что его мало.как на самом деле?

Tinker

Active member
Iceland, неплохая плитка, особенгно мне понравилась серая, именуемая декор
а вы основной цвет какой хотите?

Bilancia

New member
http://fotki.yandex.ru/users/legale/album/131528/ пароль 021

моя ванна почти готова,еще под низ столешницы кой-чего поставить,краники, и прочее

но вопрос возник-там где не лежит плитка на стенах-покрасить в белый цвет-краска или сделать легкую арт-лазурь-только тогда цвет будет бледно-зелененький с белым.
я арт-лазурь не хочу, а муш грит-красяво буит,сомневаюсь

Tinker

Active member
Bilancia, хороша!!!!
я бы в белый красила, хотя по фоткам не везде рассмотрела, где эти самые места без плитки остались

я бы второй с/у тоже сделала ярким, но у меня муж категорически против ((((

Bilancia

New member
Tinker, спасиб. а у меня душевая мужа строгая. позже покажу. а моя такая...

agony_ya, эх..старалась. раскладку идею подсказали, доработала дальше сама.

а... еще люстру повесить. люстру прикупила...м.м. красота

Тенька

Друг семейства
http://fotki.yandex.ru/users/legale/album/131528/ пароль 021

моя ванна почти готова,еще под низ столешницы кой-чего поставить,краники, и прочее

но вопрос возник-там где не лежит плитка на стенах-покрасить в белый цвет-краска или сделать легкую арт-лазурь-только тогда цвет будет бледно-зелененький с белым.
я арт-лазурь не хочу, а муш грит-красяво буит,сомневаюсь
белиссимо!

Cherrry

New member
Bilancia, очень красивая ванная! А вы с мужем принципиально в разных ванных моетесь, сорри за нескромный вопрос :)

Iceland

Active member
Bilancia, очень стильно, красиво! Я бы не делала арт лазурь, с белым очень хорошо будет!
Ломаю голову над раскладкой плитки, надо срочно определятся!

Iceland

Active member
Tinker, Основной цвет серый, но хочу добавить белого, и декоров на полную катушку, очень они мне нравятся! Муж очень просит красный цвет, придется и его всунуть, а то вообще хотел полностью красный санузел сделать, для меня это ужас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху