Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gera

Active member
agony_ya, так смеситель и рассчитан на горячую воду :) что-то он мутит. Проконсультируйтесь еще с продавцами смесителей, возможно ли такое.

Arabica

Avec moi bonne chance
Усё! Приезжал товарисч, главный по смесителям. Оказался заводской брак. Денег за приезд не взял. Есть правда в этой жизни))))

Tinker

Active member
agony_ya, с удачным разрешением! только я не поняла - у вас и умывальник треснул, и со смесителем чего-то не того

kotiko

New member
ГМ..., очень понравился потолок. это натяжной? если да, то пжл подскажите где заказывали и как рисунок выбрали?

natysia

Member
Ванна понравилась.
Заинтересовала ваша шторка.Она на какую длину раскладывается ? можно и мне в личку ,где покупали?

ГМ...

злая фея
ГМ..., очень понравился потолок. это натяжной? если да, то пжл подскажите где заказывали и как рисунок выбрали?
Да, это натяжной. Рисунок делали сами, фоткали наши обои, вычищали и отдавали готовый арт-принт на печать. Потолок делали в БелЕвроПрестиж.

Lenushka

Дрыхлая соня
ГМ..., ванна замечательно получилась. Можно и мне в личку, где покупали шторку?

Violetta24

New member
Присоединяюсь к темке. У меня только начало ремонта в санузле и началось оноо с приятной покупки- покупки зеркального шкафчика. Предлагаю оценить недорогую покупку и помочь определиться с дизайном санузла. На днях выбирала плитку и остановилась на Керамине Мирари- серого цвета. Как вы думаете практичная ли эта плитка? А может кто-нибудь порадует фотографией ванной с такой плиткой?

Вложения

• Копия 12112010063.jpg
    Копия 12112010063.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 276
  • 13112010088.jpg
    13112010088.jpg
    373.6 KB · Просмотры: 253

Cherrry

New member
Violetta24, плитка очень красивая, думаю и дизайнер поможет красивую раскладку сделать. Шкафчиков белюкс много в их фирменном магазине на Мельникайте около офиса велкома, там очень большой выбор, есть скидки. Мы купили умывальник со шкафчиком и зеркалом шпон дуба с хорошей скидкой.

Violetta24

New member
Violetta24, плитка очень красивая, думаю и дизайнер поможет красивую раскладку сделать.
Может подбросите программку для раскладки плитки, а то что -то я не могу найти. Хочется самой что-то навоять. На услуги дизайнера жалко денег, а то что предлагают в магазинах- меня совсем не устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху