Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Девчата, можно антирекламу? "Белканто Уно", продают сантехнику заводскую китайскую. Ни за что не связывайтесь! Я просто в полуобморочном состоянии. ))) В июне заказали и оплатили 100% ст-сти ванны с гидромассажем и душевого уголка 100х100. Сроки предполагаемой поставки конец августа - начало сентября. Договор составлен очень хитрым образом: поставка в течение 120 дней со дня полной оплаты. Полагаю. что мы единственные идиоты, к-рым хватило мозга оплатить всю сумму. Нормальные люди % 20 дают. Однако такие люди могут ожидать свой заказ вообще годами.)))
Так вот. В сентябре, естеств, товара нет, в октябре тоже. Но ладно бы просто не было товара. На него нет никакой информации, только картинка с размерами, которые по итогу не совпали с тем, что приехало таки 14 ноября. Это ванна. О сантехнических схемах и не говорю - их нет и не может быть, потому что, как я поняла, никому не известно как , когда и что вообще китайцы изготовят! Это ладно. Бог с ними с размерами, хотя разводки надо будет немного менять. Фишка в том, что кабина приехала только в виде поддона. Стекол нет!!! На вопрос и что теперь, мне было предложено - внимание! - привести его в следующем контейнере, т.е. как я понимаю. в лучшем случае еще через полгода, в худшем к следующему декабрю! Сказать, что я была зла - ничего не сказать. Я сказала, что и ванну, которая не соответствует размерам, в таком случае тоже брать не буду, возвращайте деньг и и катитесь ко всем чертям. Учитывая, что я ругаюсь с ними уже месяца 2, вроде согласились. Сча деньги ищут.

Во как у нас бизнес работает. Песня.))))

k_ja_ra

Well-known member
А знаете, что добило?! Директор чудесной конторы сказал: у нас такие клиенты первый раз. Т е. , видимо, это нормально, когда обещанная ванна приезжает не в августе. а в середине ноября, при том, что у меня идет ремонт, и простаивают строители, что она других размеров, что функции там не те, какие заявлялись (их, правда. больше, но не важно, факт - люди не знают, что продают). Где в ванне слив, они узнали одновременно с нами, когда на складе мы заставили ее распаковать. И то, что от кабинки есть только поддон - не беда. черех годик же подвезем стекла, чего Вы возмущаетесь?! )))

Девчата, скажите, может, действительно, это у меня с головой не в порядке?! Я едва сдерживалась. чтоб не послать его как положено.

Iceland

Active member
А знаете, что добило?! Директор чудесной конторы сказал: у нас такие клиенты первый раз.
Они все так говорят, никто ж не признается. Самое главное никогда не нужно давать стоимость полностью, мы тоже так попадались! Обидно что теряешь драгоценное время, удачи вам!
в субботу была в их салоне в Граде- результат меня разочаровал, девушка с трудом пользовалалсь программой, не говоря уже о дизайне. Попробую на серова. Что вы думаете о практичности плитки- она полностью рефленая
Чтобы результат не разочаровал нужно знать, что вы хотите увидеть в итоге. Мою раскладку делалали, так как мне представлялось, некоторые элементы предложила дизайнер.

k_ja_ra

Well-known member
Это они назвали такие сроки?
Их можно предположить, исходя из того, как прибыл этот заказ.
Не, то, что мы дебилы, тут вопросов нет. Это я не отрицаю ни разу. Но все равно "за державу обидно". Почему так "деловой мир" устроен? Кто кого больше обманет - тот и молодец! Я вот в жизни не обещаю того, что не могу сделать. Но впрочем, я и не бизнесмен.

Violetta24

New member
Чтобы результат не разочаровал нужно знать, что вы хотите увидеть в итоге. Мою раскладку делалали, так как мне представлялось, некоторые элементы предложила дизайнер.
Сегодня в Граде нашла человека, который понял, что мне надо и в ходе его работы над раскладкой, я подсказывала свои предпочтения. Получилось очень даже симпотично. И даже после того когда все получилось- я понимаю, что вслух сказать, что я хочу чтобы тут был декорчик тут и тут, мне показалось сложно... Если бы я знала точно что хочу, то к услугам дизайнера бы не обращалась

fav

Каменногорская 18
Кьяра, у меня с установщиками окон были тёрки (куча косяков, но так как был тока аванс, то пока все не сделали нормально, да еще затребовал дополнительно 6 нащельников на балкон и 100 уе компенсации - денег не отдавал). Контору не помню, в договоре ИПэшник. Поэтому не назову. Нашел их через тырнет магазин. Счас уже не помню на 100% что за они. И были еще косяки при заказе металлической двери. Тут контору я уже помню: СтильСтрой-ТСК. Очень долго с ними бодался из-за мелочей. Магазин их в ТЦ "Кирмаш" на втором этаже. Косяки заметил тока после установки и оплаты. Но нашел и на них управу: написал жалобу на сайте минестерства торговли, которое через исполком жестоко в извращенной форме объяснило, что не хорошо так обращаться с клиентами.
Я начал ветку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=148612 , но пока там кроме меня никого нетуть... Предлагаю всё-таки ее вести!

Bilancia

New member
Кьяра, у меня гипсокартон водостойкий. ниче сним не будет? вентиляция,вытяжка. ты же его красить еще будешь.
НЕ очкуй,славик

natysia

Member
ГМ цена шторки в чем? Муж сегодня видел одну похожую-600 тыс на 170 см.И еще у него сомнения в прочности пластика в ней.Правда,фирму он не запомнил. а у вас прочный пластик,а то у нас два очень буйных отпрыска,еще ляснут чем-нить

birch

Well-known member
natysia, ищите стеклянную пластик быстро стерается и выглядит не красиво)

birch

Well-known member
еще никакая)) мне только сегодня декоративку в ванной доделали)))))) Я по знакомым сужу)

k_ja_ra

Well-known member
Я начал ветку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=148612 , но пока там кроме меня никого нетуть... Предлагаю всё-таки ее вести!

fav, добавила отзыв. Жду до пт (обещали деньги), если нет - на сайт Минторговли, Общества защиты прав потребителей и т.д. Достали!

Bilancia, уже почти не очкую. Уговорили.:thank_you:

fav

Каменногорская 18
agony_ya, а для стандартных чугунных ванн есть такие шторки?

Arabica

Avec moi bonne chance
fav,Вы имеете ввиду от стенки до стенки? Если да, то и на рынке и в инете. погуглите)

kotiko

New member
всем доброе утро. У меня возникла проблема. У нас в ванной окно, под окном расположена батарея. Мы хотим под одкно ванну поставить. Зрелище когда под окном батарея, да еще и над ванной - ужасное. Поделитесь у кого ванны с окном. Нужна ли там батарея и где вы ее ставили???? может ее чем-то заменить???Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху