kasper, мы говорили про дверцы в шкаф в туалете и в ванне, вроде бы...
) там рулонные шторы. А дверной проем у нас пока голый
) заказали дверь из матового стекла, чтобы не привязываться к дверям во всей квартире, которые планируем со временем сменить, но еще не знаем какого цвета будут, поэтому решили стекло,должно быть красиво. Шума от воды в туалете у нас нет никакого, т.к. установили встроенный бак в стену, класс! только кнопка и сам унитаз.
Девушки! проблема! когда нам клали плитку в ванной, плиточник уболтал сделать темные швы, мол, ухаживать намного легче и т.д. плитка светлая.. по началу ничего было (еще неделя до родов оставалась, мне уже все равно было
)), даже оригинально, сейчас видеть не могу, отвратно! как настучала бы этому мастеру
Вопрос: может кому расшивали эти швы? что это занимает по времени, грязи и т.д. И стоит ли затевать все это, или терпеть, хотя терпеть не хочется - не на год же.. Или может есть какая-нибудь мазюка, помазал и все?
) до стройрынка не дошла пока, а в интернете не находится информ. Спасибо!!!
Девушки! проблема! когда нам клали плитку в ванной, плиточник уболтал сделать темные швы, мол, ухаживать намного легче и т.д. плитка светлая.. по началу ничего было (еще неделя до родов оставалась, мне уже все равно было
Последнее редактирование: