что-то мне подсказывает,что у тя ничё не будет дешёвым:rofl:alechik_21, что-то мне подсказывает, что это будет самое дорогое место в квартире............
он тебя обманулкак говорил один мой знакомый..сделан санузел с кухней-считай квартира сделана)
он тебя обманулкак говорил один мой знакомый..сделан санузел с кухней-считай квартира сделана)
Присмотрела себе в СУ такую плитку, белое с красным, смело конечно, вот сомниваюсь, мот всетаки цветочки, как обычно..
http://keramin.com/catalog/tiles/wall/alba/alba_3/
Была бы вам благодарна, если б подсказали где конкретней искать.Beoly, класс... на ивд.форуме есать раскладки и картинки таких санузлов
Мне понравились декоры с картинками в середине.у меня в загашнике есть картинка с похожей плиткой, правда там ванная
наша плитка - пример как можно сочетать дорогое с дешевым.:so_happy: Мозаику по цветам подбирали в салоне индивидуально, потом заказ отправляли на завод в Испанию и там делали. По цене прилично получилось. А основная плитка дешевая польская. В среднем - нормально получилось по цене. Но раскладку нам делали дизайнерыOlik, очень симпатичненько, а что за плитка?
Цыпочка, спасибо! Мне самой нравится - веселенько так получилось. Унитаз фирмы Duravit, модель не помню.Olik, красиво, приятные цвета! А какой унитаз у Вас висит?
Ека,, у вас, наверное, планировка квартиры похожая. Я нечасто встречала такой туалет - с нишей, чтобы можно было еще кучу всего туда поместить.Olik, ой, у нас что-то похожее в туалете