Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Olik, не, у нас тубзик обычный 1х1. я имела в виду что у нас похожий узор - сочетание мозаики и основного фона.

Beoly, вот еще вариант. Мне плитка не нра (ток не обижайтесь) это ИМХО, тк не люблю ни клетку ни красный...

Вложения

• post-34098-1273766417_thumb.jpg
    post-34098-1273766417_thumb.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 371

Bilancia

New member
Olik, понравилась столешница. зарезали угол? у меня стекляная мозаика была,зарезать невозможно,поэтому ставили уголок. у вас красиво
но я бы по бокам унитаза не делала мозаику,хотя может просто на картинке так смотрится

Valusha

дважды мамочка
Olik, а какая у вас планировка квартиры? не такая случайно:

Вложения

• 3k81-90 - копия.gif
    3k81-90 - копия.gif
    19.4 KB · Просмотры: 247

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, а какая у вас планировка квартиры? не такая случайно:
Точно, именно такая. Да еще и недалеко от вас, кажется (судя по подписи под аватарой)

Olik, понравилась столешница. зарезали угол? у меня стекляная мозаика была,зарезать невозможно,поэтому ставили уголок. у вас красиво
но я бы по бокам унитаза не делала мозаику,хотя может просто на картинке так смотрится

А что значит зарезали угол? Не, в целому меня мозаика в туалете смотрится хорошо плюс еще двери вид придают, просто не получается сфотать весь туалет

Eka

Well-known member
а мы наконец-то как сапожники без сапог :))))))))) один сапог таки доделали. туалет то бишь :)))))) и вот что получилось:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    122.6 KB · Просмотры: 769
  • 2.JPG
    2.JPG
    113.5 KB · Просмотры: 724
  • 3.JPG
    3.JPG
    94.6 KB · Просмотры: 679

natysia

Member
Форумчане,может у кого реализована такая идея со стеклом.Поделитесь нюансами крепления.И как оно в плане удобства и безопасности? Хотели раздвижные шторки,но они не больше 170см ,а у нас 190см от стены до стены.Поэтому нужно какой-то другой вариант придумать.

Вложения

• 7527_08_b[1].jpg
    7527_08_b[1].jpg
    83.7 KB · Просмотры: 458

Olik

Хорошо там, где я есть!
а мы наконец-то как сапожники без сапог :))))))))) один сапог таки доделали. туалет то бишь :)))))) и вот что получилось:

Ека, точно, похоже на нашу раскладку. Прикольно:crazy:

Форумчане,может у кого реализована такая идея со стеклом.Поделитесь нюансами крепления.И как оно в плане удобства и безопасности? Хотели раздвижные шторки,но они не больше 170см ,а у нас 190см от стены до стены.Поэтому нужно какой-то другой вариант придумать.
natysia, а как вы собираетесь мыть это стекло? Вы представляете, что такое высохшие капли от воды (особенно нашей жесткой) на стекле? Это же тереть и тереть его надо будет постоянно:fie: ИМХО, в плане удобства стекло просто не подходит

natysia

Member
Olik, наверное, Вы правы.Но что же придумать такое.Не хотца обычную клеенчатую шторку,так как все мы предпочитаем душ,а кабинка -не наш вариант.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, наверное, Вы правы.Но что же придумать такое.Не хотца обычную клеенчатую шторку,так как все мы предпочитаем душ,а кабинка -не наш вариант.
Так вроде есть варианты из фактурного пластика или рифленого стекла. надо полазить в нете. Вот, например, типа матового стекла - уже практичней http://karman.shop.by/2183/ И она необязательно должна доходить до конца ванной ,если размер не можете подобрать - как здесь http://www.termann.ru/catalog/item/10880/

Последнее редактирование:

Anhen

New member
а как вы собираетесь мыть это стекло?
мне в граде говорили, что это стекло обработано чем-то, и капли стекают вниз, т.е. никаких разводов не будет, поэтому и цена не маленькая, стандартный размер польского производителя стоит 500уе

Olik

Хорошо там, где я есть!
мне в граде говорили, что это стекло обработано чем-то, и капли стекают вниз, т.е. никаких разводов не будет, поэтому и цена не маленькая, стандартный размер польского производителя стоит 500уе
Интересно послушать отзывы счастливых обладателей таких стекол:nea:

Ursula19

Active member
Olik, не верьте никому, у нас "такое" стекло - дорогущая душевая кабина, немецкого производителя, стекло драить и драить - очень сложно держать его в идеальном состоянии

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, не верьте никому, у нас "такое" стекло - дорогущая душевая кабина, немецкого производителя, стекло драить и драить - очень сложно держать его в идеальном состоянии

ну вот, я так и думала. Чудес на свете не бывает:search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху