kamil, впихнуть, уверена, можно. Но вот я, ну хоть убей, не понимаю, зачем в одной ванной комнате одновременно и душевой уголок и ванна? Ведь можно душ и в ванне принять. А ставить 2 заграмазды... Так простора хочется! Если б ванная метров 15 была - то да, можно. А так, снова терки попами. ИМХО.
зы: у нас с\у 6.4. Ванна 80, унитаз, и раковина(правда, двойная- тоже выпендрились) Все. Ни стиралки, ни пеналов никаких. И то - 6,4 м2, как не бывало.
Olik, не верьте никому, у нас "такое" стекло - дорогущая душевая кабина, немецкого производителя, стекло драить и драить - очень сложно держать его в идеальном состоянии
Тоже впихнуть побольше? Это муж настаивает? Честно говоря, очень странно. Обычно как раз мужчинам нужен минимум: диван и телевизоротношение к остальным комнатам такое же
Все которые видели не очень черные (графит, темно серые).
Это муж настаивает?
ну, вот, а я так надеялась(( покупка отпадает, и без этого хватает уборки(стекло драить и драить
поделюсь, как я мою душевую кабину вообще без химикатов
занимает от силы 10 мин
сначала протираю влажной губкой Сано. очень похоже на последние по ссылке http://www.sanorussian.ru/catalog.asp?sub_catalog=61&catalog_id=4&catalog_name=Половые&page=4&d=15
а потом чудо тряпочкой от Белого Кота для мойки стекол
все блестит и сверкает ))))
Поделитесь мнением о фугах ПЛИЗ. интересует белая и черная, чьих производителей выбрать? Мне хвалят Сопровскую, белую наверное такую возьму, а вот с черной проблема. Все которые видели не очень черные (графит, темно серые).
попробую воспользоваться вашим советомподелюсь, как я мою душевую кабину вообще без химикатов
занимает от силы 10 мин
сначала протираю влажной губкой Сано. очень похоже на последние по ссылке http://www.sanorussian.ru/catalog.as...ые&page=4&d=15
а потом чудо тряпочкой от Белого Кота для мойки стекол
все блестит и сверкает ))))