Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадимко

New member
Мы уже почти сделали (остался пол и мелочи)
Решили сделать интересно - плитка не до потолка и не на всех стенах, зато хорошая
Остальные места выкрашены
Только не экономьте на смесителях, я вас умоляю
Все покупали в "Адеграунде", у них есть спецпредложения и получается не так страшно как могло бы показаться

Ю. Пасхали

солнечная
А мы совместили ванную и туалет - получилось супер! И никакой очереди нет, даже когда гости приходят :biggrin:

Ula

Active member
Divinka, насчет привоза мебели по каталогам. Посредники не очень хотят ее возить, особенно те, у кого и вещевых заказов хватает. Я хотела стол в кухню заказать, кот оч компактно складывается, все отказывались везти.

Kolina mama, да мне тож очень нра магаз этот. Иногда просто так туда захожу, посмотреть новинки. И еще мне продавцы тамошние дали тел очень ценного спеца по ремонту сантехники CROHE. А то все забурели, хотят приезжать тока на установку сантехники. У нас переключатель на душ вышел из строя, так прям целая трагедия была, и причем несколько месяцев!!! Потому что коновалы из ЖЭСа в импортной не разбираются и боятся прикоснуться к ней. На рынках запцацки эти не продаются. Вот и мылись, как идиеты, все места под кран подсовывая :biggrin: А тут этот спец пришел, чик-брик, все сделал за 15 минут и счасте вернулось в дом! Этот мужчина работает в сервисном центре Grohe. он и смесители разные могет под заказ привезти.

April

New member
Девченки, а мы скоро закончим ремонт!!! По крайней мере надеюсь, что скоро :biggrin:
Могу сказать, что работы плиточника обходятся где-то 300 уе (8 долларов за метр), сама плитка польского завода Парадиж с фризом и декором обошлась около 550 уе. Потолки еще 100.
Материалы для стен (клей, песок, цемент, гидроизоляция и все такое) - около 100 долларов.
Резка ниши 1Х2 - 50 уе.
Все никак не выберу шкафчик-пенал и зеркало. :blink:

April

New member
А что делать с потолками в ванной и туалете?
Последние штрихи остались.

April

New member
Yascherka написал(а):
April, поделись секретом.....нишу под что делала?

Нишу я делала изначально для расширения пространства. Поэтому делала до потолка. А так встают стиралка и шкаф-пенал не впритык друг к другу. Было бы куда их ставить - оставила бы просто пустую нишу. Уж очень люблю простор.

Вадимко

New member
Мы будем натяжной потолок, гипсокартона немного испугались
Говорят что во влажных помещениях - само то и легко мыть

perishko

New member
Делали ремонт 3 года назад. Записывала все расходы, посчитала что на ванну у нас ушло около 2000 :blink:
5443242119.jpg

perishko

New member
Divinka написал(а):
perishko, зато красотень какая! :clapping: А плитка чья?
Спасибо :blush: плитка польская, покупали на строй рынке в Уручье, салон"Гутен Морген", там и зеркало покупали.

April

New member
Перышко, красивая у вас плитка!
А зеркало сколько стоило, скажите, пожалуйста.

perishko

New member
April написал(а):
Перышко, красивая у вас плитка!
А зеркало сколько стоило, скажите, пожалуйста.
Спасибо большое. Мне сейчас кажется, если б я делала ремонт, все было бы подругому :blush: А зеркало тогда стоило 130 дол.

Lapka

Я знаю все!
April, А ваши фото когда будут :clapping: Вы же закончили?

April

New member
Лапка, остались мелочи одни. Теперь пошла очередь коридора. Надеюсь, будет будет делаться быстрее санузла)
А фото скоро покажу :) сейчас фотик забрали у меня, есть только фото плитки и ниши.
А у вас что с ремонтом?

Lapka

Я знаю все!
PICT2906.jpg

PICT2905.jpg

PICT2909.jpg

Это ванна :biggrin: пока не до конца
PICT2887.jpg

Это коридор :blush: ...ну понятно....

Kunizza

New member
perishko
Если не секрет,сколько метров у вас ванная комната.Так похожа на нашу малюпашку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху