Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
хотя я лично бы унитаз отделяла бы какой перегородкой из стеклоблоков..или еще чего.. я в ванне мечтать люблю))...а лицезрение унитаза к этому не располагает

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nika25, никогда не думала, что красный может так шикарно смотреться в ванной :clapping:
Вы перепланировку делали или по проекту так было?

Tat

Active member
А кто-нибудь мебель в ванну заказывал или может готовую покупали?

Мы ремонт 2 года назад делали, но мебель в ванну так и не приобрели. Периодичести появляются деньги и хотелось бы довести это дело до ума , а то у нас в ванне раковины нет только ванна, иногда это не удобно :blink:

Nika25

New member
Ula написал(а):
Nika25, но все же понять не могу: зачем луди объединяют ванну с туалетом? это же крайне неудобно! особенно если живет семья. Понятно, если санузла два. но один совмещенный! :blink: Это что ж получается, кто то принимает ванну, второму члену семьи приперло в туалет, и он буит сидеть и тужиться на горшке? потом, после горшка подмоется в биде. а запахи туалетные?

Вот мои соображения по этому поводу...
1. у нас было два санузла, один совмещенный (он же и остался только переделанный и увеличенный) и отдельный туалет (1*1м) который стал частью кухни, иначе гостинной-кухни-столовой просто бы не было...
2. я хотела биде, и ставить его в ванной без унитаза смысла нет, в маленький санузел он не влазил
3. 2-а санузла оставлять не было смысла да и площади хотелось использовать

Вот мои доводы, а по поводу запахов у нас проблемма решена, на рынке куча средств

April

New member
Tat написал(а):
А кто-нибудь мебель в ванну заказывал или может готовую покупали?

Мы ремонт 2 года назад делали, но мебель в ванну так и не приобрели. Периодичести появляются деньги и хотелось бы довести это дело до ума , а то у нас в ванне раковины нет только ванна, иногда это не удобно :blink:

Я вот только присматриваю. Пока смотрю на готовую. Но, знаете, какой то небольшой выбор...

Ольга К.

Active member
Вот такой набор в ванную, про-во Германия, мы покупали в салоне Гуттен Морген.

9225134115.gif

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ольга К., :blush: А что конкретно входило (ну то есть перечень полный) или тока то, что на фото? И скока каштуе? Зеркало тож входило?

Кия

Active member
даже , учитывая что это гнутый пластик...и все такое.. - ДОРОГО!!! как ни крути..

April

New member
http://www.belux.by/index.php?lang=ru

Вот хорошая ссылка по мебели для ванной комнаты. Можно скачать размеры.

А кто-нибудь видел мебель бежевую, сероватую, перламутровую, под хром?

Ula

Active member
April, под хром видела в магазине "Сантехника" на пл. Зм. Бядули. Там шкафчики есть из нержавейки с зеркалом. Оч красивые, есть угловые, с подсветкой и без. Пр-во Нидерланды или Бельгия, не помню точно. Но стоимость одного навесного шкафчика, кот над умывальником ок 200 у.е.

April

New member
Ula написал(а):
April, под хром видела в магазине "Сантехника" на пл. Зм. Бядули. Там шкафчики есть из нержавейки с зеркалом. Оч красивые, есть угловые, с подсветкой и без. Пр-во Нидерланды или Бельгия, не помню точно. Но стоимость одного навесного шкафчика, кот над умывальником ок 200 у.е.

Спасибо большое! Обязательно посмотрю!

Goldenflow

Well-known member
Ula, April, там на Бядули вообще оч хороший магазин
я такой смеситель там оторвала Grohe просто по смешной цене.никто не верит даже

zimariva

New member
Короче обходится нам ремонт ванны-туалета-кухни в 3 700 уев.
:crazy:
В ремонт входили:
Сантех. работы с заменой-переносом-утапливанием труб,
установка гидромассажной кабинки + сама кабинка.
Плитка в ванну-туалет + укладка с подготовкой, подвесные потолки, замена и смещение унитаза, гигиенический душ grohe, всякая электрика в ванной-туалете-кухне (розетки понаставили и заземлили для кабинки, нагревателя, стиралки, фильтров и в кухне штук 6 розеток и выключатель для подсветки рабочей поверхности). Кухня под заказ со стеновой панелью в пластике, обои моющиеся и их поклейка, раковина, вытяжка. Хроший линолеум в коридор-кухню и его укладка.
Наверняка что-то еще забыла. Короче, капитальный ремонт.
Еще не все готово, но конец уже скоро – через неделю привезут заказанную кухню устанавливать!!!
Еще не ставили двери и мебель ванную.

Гурик

New member
А кухня вам сколько обошлась? Как-то за тройку ванна-туалет-кухня это даж не очень дорого....

zimariva

New member
кухню мы брали недорогую белорусскую
Обошлась 800 уе плюс установка 100 уе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху