Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leena

New member
Запала на прямоугольный умывальник причем не мебельный, а навесной. Может кто где видел? (но только не за 400 евро, такие сама знаю где продают)

perishko

New member
mamusik, не секрет, 2,89 м2, причем совместный сан.узел :blink: так и живем

April

New member
Лапка! Очень здоровско всё получилось у вас!!! Поздравляю!!! Светлая, наверное, вышла ванная? Довольны вы сами?
Мы вот все раздумываем, что на потолок в коридоре делать...

Lapka

Я знаю все!
April, Так как ванна еще не доведена до ума, то не могу пока сказать - нравится или нет. Вот закончат ее и оценю. Но вроде получается светленько. У меня вся квартира в светло-бежевых тонах. Очередная мечта идиота :biggrin:

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали, О квадратах я мечтаю молча :biggrin: А вот о светлой квартире давно!

natasha G.

Заблокирован
Девочки смотрю фотки и завидую белой завистью. Собираемся следующим летом делать ремонт в квартире, но что делать с нашей ванной малюпасенькой, просто не знаю. похоже,что ничего оригинального не придумаешь на такой маленькой площади :cray:

Lapka

Я знаю все!
natasha G., наша ванна 1,5*1,5 и ниче! Правда стиралка у нас на кухне :biggrin:

natasha G.

Заблокирован
Lapka 13, а наша 1,5*1,3.Туалет тоже маленький 1,5*0,7, так что объединять особого смысла не вижу. Вообщем сейчас у нас там помещается ванна, стиральная машина 60*40 и коврик. :biggrin: И ВСЕ!!!!!

Lapka

Я знаю все!
natasha G., когда мы увидели, что ванная наша маленькая, то сразу решили судьбу стиралки! Это очень хорошая мысля была

Divinka

POWERPUFF GIRL
natasha G., сделать классно можно ЛЮБУЮ ванную - была б фантазия :biggrin: Вам что, надо что б туда плазма с диваном помещалась? У нас тож машина, коврик, ванна, раковина. Это уже место для творчества. :biggrin:

natasha G.

Заблокирован
Divinka, что то моя фантазия отказывается работать, когда доходит дело до ванной. Тесно ей очень там :biggrin:

Ольга К.

Active member
А у нас и ванна 4 м2, но стиралку всё равно определили в туалет и нормально, свАбода!

Lapka

Я знаю все!
natasha G., Стиралку ма ставим на кухню возле раковины (через пару недель могу фото вывесить). Заказывали кухню, но ее пока не привезли :cray: :cray: :cray: Таким образом:
1. Освобождается место в ванной размером 60*40 или 60*60. Можно умываться не цепляясь пятой точкой за машину :biggrin:
2. На кухне создается рабочая поверхность без шуфлядок и полочек (дешевле кухня - заказываешь только столешницу)
3. Шум от стиралки уже не в ванной возле детской комнаты, а на кухне за пятью стенами :biggrin: Когда поживу в этих условиях, наверное, смогу более точно описать результат.

Lapka

Я знаю все!
но стиралку всё равно определили в туалет и нормально, свАбода!
Не в обиду! Просто представила себе: сижу на толчке и наблюдаю как крутится бабрабан! :haha: :rofl: :rofl: А ребенка вообче оттуда не выгонишь! Не обижайся!!! Умоляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху