Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали, ага, хорошо тэбе говорить! Тока закончились таковые!

и к тому же я уже купила! :dirol:

natasha G.

Заблокирован
Lapka 13, такой номер не пройдет, кухня у нас тоже аж стыдно признатся (примерно 5 м2). Там только стиралки не хватает, тогда вообще негде сесть будет.
Ю. Пасхали, очень в тему. "Не сыпьте соль на рану" называется :biggrin: :dance:

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали, Ну что ты человека расстраиваешь???? Посочувствуй!
natasha G., Ну это не страшно! Можно выкрутится :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ю. Пасхали, ну прям с луны :biggrin: У нас треть страны на кухнях 5-6 метров выросло.

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали, ну что тут сделаешь? надо Любаву попросить фото своей кухни выложить. У нее тож 5,5.

Lapka

Я знаю все!
Divinka, у моей мамы, например, дом 90года, кухня 10 м2. НУ ДОЛЖЕН ЖЕ КТО-ТО ЖИТЬ НА 5м2

natasha G.

Заблокирован
Вот-вот, я ж говорю, какая уж тут фантазия. А у меня еще муж работает в салоне итальянской мебели. Так я туда даже не захожу, потом прямо плакать хочется :cray:

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka, мы в малосемейке жили (когда маленькая была), там кухня аж 12 м, потом квартиру получили - 9 м. Вот в Минске построили и живём - 10 м - видно действительно я с луны, а в своём доме 19 м кухня будет, вот и не верится мне, что 5 м2 - это нормально. :blink:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ю. Пасхали, кто ж говорит, что 5 м это нормально, но в хрущевках почти все кухни такие.

natasha G.

Заблокирован
Ю. Пасхали, 5 м2 это не нормально. Голову б открутить тому архитектору, который проектировал такие квартиры с такой кухней,ванной комнатой.

Lapka

Я знаю все!
natasha G., как говорил Мюнхаузен: безвыходных положений не бывает! :biggrin:

natasha G.

Заблокирован
выложу фотки моей кухни, тогда все поймете....ванную вообще страшно фотографировать :cray:

perishko

New member
мы в своей ванной, она же туалет, которая 2,89м2 разместили стиральную машину, душевую кабину 90х90 см, унитаз и умывальник, и даже с мужем вдвоем помещаемся, а муж у меня большой 110 кг :biggrin:
ой, даже не верится, что когда-то жила в большой квартире :cray:

Кия

Active member
natasha G.,
тот архитектор давно помер, не открутите..и вообще архитекторы - люди подневольные, выполняли задание государства
а е Хрущев решал сверх задачу.. - выселить людей из коммуналок и бараков и дать им по квартире, маленькой но отдельной..
это история..
а кухню можно любую обставить..
у меня кухня на метр больше.. но влезло все! и комбайны-миксеры и микроволновка и холодильник 2 метра.. ну все что необходимо..
так что, дерзайте! если что, могу подсказать

natasha G.

Заблокирован
perishko, душевую кабину не хочу, люблю иногда в ванне повалятся :biggrin:
Кия, если бы у нас была хрущевка, то понятно, я бы и не выступала по этому поводу. Но у нас обычный панельный дом, старый правда.
Спасибо за предложение, ловлю на слове!!!!! :dance:

zimariva

New member
А у нас уже почти все закончено. Осталось лоджию одну утеплить и объединить с комнатой, а вторую обшить чем-нить
Еще осталось двери в туалет поставить и заднюю стенку там облагородить. Ну и останутся приятные мелочи - шторки, мебель и тыды...

Вот наши квадратные "километры" санузла и кухни..:)

Кухня (площадь примерно 7кв.м. по паспорту, реально полезного пространства было намеряно 6.5.) Получилось намного лучше, чем я ожидала! Такое впечатление, что она даже больше стала, чем до ремнота. Только еще не все расставлено по местам и линолеум на полу красиивее в жизни - он под плитку сделан и некоторые даже ошибались при первом взгляде и спрашивали, не плитка ли это.

PICT0123.jpg

PICT0125.jpg

PICT0127.jpg

PICT0128.jpg

PICT0129.jpg

PICT0130.jpg

zimariva

New member
Туалет. Пока не до конца доделан - задняя стенка еще будет облагораживаться и дверь еще не установили.

PICT0131.jpg

PICT0132.jpg

PICT0133.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху