Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zimariva

New member
Александра, красиво-то как получилось! Цвета замечательные!

Александра

businessmama
zimariva, По поводу цвета сомнений не было никаких. Очень люблю бордовый и другие оттенки темно-красного. Мне казалось, что если в ванне будет присутствовать такой "горячий" цвет, то там всегда будет тепло. И действительно, цвет помогает согреться не столько телу, сколько душе :crazy: Да и классика это, как ни крути.

Supergirl

New member
Александра, на фотках не видно никаких ящичков, полочек, а куда же гели для душа, пенки, сольки ставятся7

Александра

businessmama
Supergirl, есть такая пластиковая этажерочка на полу временно стоит, потом будет высокий узкий шкафчик. Еще что-то под ванной стоит. Я вообще не люблю когда на виду что-то стоит и пыль собирает, и вид портит.

Supergirl

New member
Я уговариваю мужа в ваннйю накупить все из металла, как сейчас модно: полочки для мыла, держатели для з/щеток, для полотенец и прочее. А он ни в какую не хочет. Говорит, что все поржавеет. Ну какими довадами его уломать?
Он зочет по старинке все из пластмассы. БРРР

BEMBIK

Active member
Supergirl, я вот тоже хотела из стекла и металла, а муж меня отговорил - сказал, это раз в день протирать нужно, чтоб кравиво все блестело, я подумала, что найду дела поинтереснее и купили кераминовское зеркало с полочками - дерево в пластике - раз в три недели протер и нормально

Supergirl

New member
BEMBIK, у нас в ванной очень жарко, боюсь, что дерево быстро плесенью покроется.

BEMBIK

Active member
Supergirl, та оно в пластике и пропитано чем-то, у нас тоже и сыро и холодно бывает и жарко-ничего стоит

Кия

Active member
Supergirl,
ничего не пордавеет))
для меня основным аргументом против пластмассовых наборов (кроме дизайна- это вообще отдельная пестня) была их грамоздкость.. для маленьких ванн желательно чтоб вся эта необходимая "красота" растворялась в пространстве не мазолили глаза.. и не захламляла полезную площадь.. я даже шкф застекленный заказала без задней стенки - чтоб плитка была видна..
даже согласна протирать пару раз в неделю.. чтоб тока этого дерибаса у себя не видеть..

Anechka

New member
У нас металлические полочки, вешалки и тп уже 4 года, ттт. Ничего не ржавеет.

Девочки ,подскажите, где у нас продаются красивые коврики в ванную и туалет? Что-то я растерялась. Не могу найти ничего приличного, или по диким ценам

Eka

Well-known member
Anechka, я видела симпатичные в Декоруме на Уманской.

Anechka

New member
Kolina mama, где на Ждановичах? поподробнее.
Я вчера была в Декоруме в Уручье.
Коврик в туалет (маленький такой) 38000. :shok: Это сейчас везде такие цены?!

А вот наша ванная. Ремонт делали 2 месяца назад.

6989781382.jpg

5262763869.jpg

8913476571.jpg

7131871913.jpg

Русская

New member
Ремонт

Юлия Николаевна, оч здорово, почти мой проект :biggrin:
А во сколько Вам это удовольствие обошлось, если не секрет?

BEMBIK

Active member
Юлия Николаевна, здорово! а вот эти дверцы, что ванну закрывают- удобно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху