Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвечаю всем. Обошлось все около 4 тыс (включая двери). Делала бригада все под ключ.
Шторки для ванной - вещь вообще суперская! Муж любитель принимать душ - закрыл и никаких проблем. Мы вообще-то думали о душевой кабине, но пожалели дитенка, который любит купаться. А сейчас ни капельки не жалею, что сдедали ванную и шторку. Получилось, как в душевой кабине.

Юлия Николаевна написал(а):
Отвечаю всем. Обошлось все около 4 тыс (включая двери). Делала бригада все под ключ.
Шторки для ванной - вещь вообще суперская! Муж любитель принимать душ - закрыл и никаких проблем. Мы вообще-то думали о душевой кабине, но пожалели дитенка, который любит купаться. А сейчас ни капельки не жалею, что сдедали ванную и шторку. Получилось, как в душевой кабине.
а можно "расписать" эту сумму? Типа: плитка-500, работа-500, двери-350, мебель-1500 ???
Просто у меня кое-что уже есть закупленное, кое-что привезут. Хотелось бы понять, на чем я смогу сэкономить (если получится)

Да, забыла сказать, что в эту стоимость еще и туалет включен.
Вообще-то трудно вспомнить, что и как, но попробую.
1250 - работа. Меняли все и делали все полностью.
550 - мебель
400 - сантехника
250 - плитка. Брали Керамин, т.к. очень понравился рисунок.
150 - смесители
145 - шторка
200 - сушка для белья и всякие полочки, крючки и т.д. в ванную и туалет.
200 - двери
и около 800 материалы, пластик на потолок заднюю стенку в туалете, счетчики, змеевик и т.д. и т.п.

Сделали за 2 недели все полностью.

April

New member
Юлия Николаевна! Просто суперская ванная получилась! Позитивно и утно невероятно. Я тоже засматривалась на эту плитку, когда выбирала, только рыженькую. Поздравляю вас, очень красиво!
А дверь какого цвета у вас?

Supergirl

New member
Юлия Николаевна, мне шторка понравилась и плитка. Люблю сине-голубые расцветки.

Русская

New member
Ремонт

Сделали за 2 недели все полностью.

Мой размерчик!! МЕЧТА!!!! :cray:
Скиньте телефончик бригады, если можно, плз плз плз!!! :blush:

А может еще туалетик выложите? :blush:
Заранее благодарна.

Allele

Active member
Anechka, мы в ванную коврик покупали на жданах, лохматый такой, за 60 тыс.

April, двери белые. Мы делали из МДФ, так как мастера сказали что в ванную лучше такие из-за влажности.

Divinka, потолок обычный подвесной, такая же и задняя стенка в туалете.

Русская, телефончик в лс. А фотку выложу вечером.

Русская, вот фотка туалета

8744476234.jpg

Русская

New member
ремонт

Юлия Николаевна, спасибо! :biggrin:
Оч грамотно! Меня интересовала задняя стенка идею поняла! :give rose:

Роса

New member
Юлия Николаевна, а можно о шторке поподробнее? Где заказывали и телефончик можно? Если не трудно :blush: Просто у нас та же проблема. Для мужа была идеальна душевая кабина, нам с ребенком ванна. Отвоевали упапы ванну, но вешать сейчас туда мягкую занавеску просто выше моих сил. Я просто нашла такие половинные шторы в магазине, но они там немецкие и стоят :blink:
И еще сильно сушка для белья понравилась, она складывается? Или я что-то не так понимаю. Очень красиво все у вас.

Роса, вот ссылка на сайт
http://www.stroimaterialy.com/cgi-bin/shop/shop.cgi
Мы заказывали в ГРАДе на Ждановичах. Адрес есть на сайте. Про шторки вся информация на сайте.
У нас шторка из пластика, т.к. он легче и побоялись вдруг дитенок чем-нибудь стукнет. Но вообще-то кому что нравится.
Сушка для белья складывается. Получается, что она абсолютно не мешает принимать душ. Покупали в Уручье, но я видела немного другие и на Ждановичах. Наша стоила 99 тыс.

Supergirl

New member
Скажите пожалуйста, как вы клали плитку в ванной? Меня интересует место, где стоит сама ванная. Под ней и на стены вы клали плитку или нет?

Supergirl, пол выложен плиткой полностью, а потом поставили ванную и выкладывали плитку по ванной, т.е. за ванной плитки нет.

Ольга К.

Active member
Вадимко, очень понравился сан. узел, особенно плиточка маленькая, да и вообще я думаю в итоге будет здорово!

Кия

Active member
Вадимко,
очень спорная цветовая гамма - серый и темный беж :blink:
отдельные моменты весьма достойные - сама кухня! (чувствуется -недешево)
плитка ванной .. и тп..
однако общего стиля во всей квартире нет... - собрание понравившихся материлов, элементов и идей..
имхо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху