Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Jenifer, мы покупали 3 года назад. на уручье. поэтому цена неактуальна
проблем не было-т.к мы его купили, а под него уже выходы делали.

Jenifer, я Вам в личку кину тел. знакомого на Граде, у которого мы брали. Он там на втором этаже. Позвоните, спросите № бокса, может скидку сделает

MARYFA, еще никакой... я вынашиваю идеи и мысли не меньше месяца :) На экскурсию еще не выбрались.

AnnAnn

New member
Букаш, здорово!
А не могли бы показать свой с/у, фотки, чтоб видна была раскладка? Была бы очень благодарна. :)

Malena

New member
я вынашиваю идеи и мысли не меньше месяца
:victory: +100

Девочки, кто делал натяжные потолки, подскажите плиз, плитку надо до самого потолка выкладывать или нет. К чему потолок крепится к плитке или к стене?

шабунятки

New member
:victory: +100

Девочки, кто делал натяжные потолки, подскажите плиз, плитку надо до самого потолка выкладывать или нет. К чему потолок крепится к плитке или к стене?
натяжной потолок крепится к профилю,который установят натяжники,так что зазора между натяжным потолком и плиткой быть не должно.вопрос в том на какую высоту от потолка вы опустите натяжной потолок!?на это и ориентируетесь и проконсультируетесь с натяжниками.

Eka

Well-known member
MARYFA, кладите плитку с запасом, шоп к плитке присверливались.

Malena

New member
Так и буду :) К укладке плитки приступят еще только в конце недели, а я уже в каком-то радостном предвкушении. Так хочется скорее посмотреть как же моя плиточка будет смотреться в реале.

nataffka

кафедра бубна
К укладке плитки приступят еще только в конце недели, а я уже в каком-то радостном предвкушении. Так хочется скорее посмотреть как же моя плиточка будет смотреться в реале.
:))) как я Вас понимаю. мы когда укладывали плитку, я готова была круглосуточно работать - лишь бы тока смотреть, как ее все больше становится на сетнах и всё красивее)))))))

Мариша84

New member
Народ,подскажите пожалуйста.Ремонт ванной комнаты с установкой душевого бокса,с чего начать,во сколько это обойдется?Какие боксы лучше,где купить?

Bilancia

New member
Девочки,посмотрите в остатках...
НЕ хватило стакана фуги.
Церсанит Жасмин.
Приму в дар за шоколадку
-)))

Цыпочка

New member
Bilancia, церсанит или церезит? Если церезит, у меня осталось немного, могу поделиться.

Bilancia

New member
Цыпочка, упс..церезит
церсанит,это сантехника -)))

спасибки. мне Fiesta! глянет в каком у нее виде. если что у вас попрошу стаканец

Чеславна

Active member
Может кто-нибудь подскажет, где можно глянуть мебель, точнее тумбу под умывальник, которая сможет выдержать вес столешницы из камня

Срочно надо купить плитку в топочную. Остановились пока на Керамине. Может у кого-нибудь есть скидочная карта на эту продукцию, я бы с удовольствием воспользовалась :) в выходные

мамамаси

New member
Девочки,сейчас ремонтируем санузел.Может подскажите,как сейчас можно интересно сделать потолок?
Если в санузле повышенная влажность,как будет вести себя потолок из гипсокартона?

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
мамамаси, гипсокартон из листа ГВл-влагостойкий-все будет отлично

у меня ГВЛ

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, посмотрела немного темку, но не нашла сразу...Может посоветуете ванну акриловую 150*150 неочень дорогую, но нефиговую....Буду оооочень признательна!

Glowworm

New member
Девочки, дорогие!!! Не поленитесь!!!
Очень срочно нужен нормальный сантехник для демонтажа старого и установки нового унитаза. В городе. Может у кого-нибудт есть проверенный контакт????

Eka, может у тебя кто есть???

И по цене можете сориентировать меня? а то не знаю от какой суммы плясать... Унитаз и гофра к нему куплены. Унитаз самый простой церсанит польский.

Вопрос очень срочный. Работу надо сделать в ближайшие дни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху