Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Glowworm, есть. по цене - МНОГО. никто не поедет ради одного унитаза и будет расценивать его как точку. кроме жэса ессно и булдосов которым на пузырь не хватает. пока приедешь, пока уедешь, пока туды-сюды, меньше чем средняя зп за день никто не возьмет. есессно речь не идет о средней зп типа прожиточного минимума :))))))))))))))
район скажи, вдруг будет табе халявное щасте.

Glowworm

New member
Eka, Бульвар Толбухина пересечение с ул. Кедышко. Рядом с Домом кино.

по цене - МНОГО. никто не поедет ради одного унитаза и будет расценивать его как точку.
а много, ето сколько, хоть примееерноооо ? :)

Eka

Well-known member
а много, ето сколько, хоть примееерноооо ?

меньше чем средняя зп за день никто не возьмет.

ну посчитай скока ты зарабатывала за день. если тя это устроит буду выяснять. в том районе старые дома. может все непросто оказаццо.

Eka

Well-known member
за 25 000 рублей в день люди бураки с поля убирают
так нивапрос, ты хочешь именно тех людей? с бураками? :))))))))))) в жэсе можа тож тыс. за 25 можно вызвать сантехника. баксов 20 тя устроит?

Yarsha

Принцесса с колбаской
в свое время 50 за унитаз зарядили, только установка
после этого муж сам не гнушается

Glowworm

New member
Yarsha, мне сказали от 15 до 25 такса по городу.
20 для меня очень неплохо... думала дороже.... Ека еще напугала вчерась....))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glowworm, видимо решил срубить по-крупному ))) да и 50 тогда и сейчас 2 большие разницы
офф какое класное имя! мне так нра, но муж не разделил востолгов

Glowworm

New member
Eka, понятно ...
Да и не такой уж там уровень ремонта, чтоб спеца ждать по блату.... И обычный сантехник сойдет...

Алён@

New member
Девочки, подскажите на счёт полотенцесушителя в ванную. Знакомые сантехники советуют Сунержа, но он более-менее красивый и не маленький стоит дороговато. Вот нашла в продаже Двин (Россия), внешне тоже ничего и цена поприятней. Может у кого такой?

Цыпочка

New member
Glowworm, а почему не хотите вызвать сантехника из ЖЭСа? Обычный напольный унитаз установит любой сантехник.

oksa

New member
Девочки! Посоветуйте, пожвлуйста, хорошего плиточника. ЧТо б ну оччень качественно работал. Очень надо, спасибо!

katrin2009

New member
Знакомые сантехники советуют Сунержа, но он более-менее красивый и не маленький стоит дороговато. Вот нашла в продаже Двин (Россия), внешне тоже ничего и цена поприятней. Может у кого такой?
нам тоже все советовали Сунержа-так как это бренд, но нужного дизайна у них не было. Взяли Двин (повторюсь, брали из-за дизайна)-пока вопросов нет, но время прошло только 4 месяца. Приходил к нам супер-пупер сантехник, исправлять огрехи других спецов, так пообещал, что полотенчик Двиновский обязательно через два года потечет и надо брать только Сунержу. Так, что не знаю, что и посоветовать))))
Кстати, отмыть его от разводов воды от мокрого полотенца не реально, может кто знает какой рецепт. Микрофибровая тряпка не помогает((

Marseе4ka

просто Мерри
Glowworm, познакомтесь для начала с сантехником из жэса,вдруг ничаво парень))
у нас нормальный в жэсе, непьющий, денег берет недорого,если даешь больше чем он сказал - возвращает лишнее :blink:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Glowworm, мне устанавливали из ЖЭСа. Было не срочно, просто меняли старый на новый. Официально (оплата в жировку) вышло осенью 70тыр= 9уе.

Malena

New member
В ремонте ванной комнаты мы наконец добрались до установки смесителей. И вот тут-то и возник вопрос, какой марки лучше брать. Насмотрели вчера на рынке смеситель фирмы Kaiser. Фирма вроде немецкая (хотя сделано скорее всего все равно в Китае), продавец нам его очень рекомендовал. Но смущает, что фирма Kaiser специализируется на бытовой технике, а тут они чего-то уже и смесители выпускают. В общем действительно ли это тот самый Kaiser? :scratch: Кто покупал себе такой или слышал что-нибудь об этой фирме? Или лучше вообще поискать что-то другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху