Девочки, помогите советом. Чем можно отмыть плитку от фуги спустя некоторое время, чтобы не повредить фугу между плитками? Кажется, где-то в темке это уже обсуждали, но не могу найти!![]()
ага, у нас на кухне стоял, пока посудомойку не поставили, а в ванной бойлер - был сначала Аристон ("холодильник на стене") , а ща повесили российский Garanterm, хромированный 50 л его вообще почти не видно.а в проточном говорят очень маленький напор воды.......
Елена_R, cовсем-совсем некуда? Вообще-то всунуть его можно даже в самую маленькую ванную или туалет, т.к. его, как правило, подвешивают под самый потолок, лишь бы выдержала стенаВот мучаемся,тк бойлер всунуть некуда
ага. тока надо иметь в виду что падать он будет не на тех кто вешал.Вообще-то всунуть его можно даже в самую маленькую ванную или туалет, т.к. его, как правило, подвешивают под самый потолок, лишь бы выдержала стена
тож не радует.тока свет кончиццо может. (и бабло в кошельке ))))))
у нас 50 л. Мне хватает и еще остается, а мужу только на раз........... бо он моется как обычно - намыливаясь не выключает воду...... и как его назвать после этогоа какой литраж у вашего, и на сколько "грязнуль" хватает?
мы хотим,чтоб он был "скрыт",а не висел как "холодильник" на стене...поэтому и мудрим....
Муж (плиточник)сказал что на рынке есть специальная кислота для фуги.Девочки, помогите советом. Чем можно отмыть плитку от фуги спустя некоторое время, чтобы не повредить фугу между плитками? Кажется, где-то в темке это уже обсуждали, но не могу найти!![]()