Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
расскажите, у кого-нибудь есть в ванне столешка из искусственного камня? нам нужна 1400 мм чтоб начиналась скругленно и никаких этих страшных ног. куда пойти куда податься?(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
checheck, умывальник на 2 раковины с подвесными шкафчиками не хотите?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
checheck, а под столешкой тогда, что планируете поставить?

checheck

Well-known member
Nimfa, под столешкой ничего вроде не планировали. мот корзину для белья..

Ilza, спасибо огромное, там даже есть идеальный для нас размер!!

Tatinka, http://www.nevaceramics.ru/media/pic/rsintr/2/1jpg_199.jpg вот чем-то похожая в сквирреле есть. но дорого очень.

Последнее редактирование:

маняня

New member
Девочки, поделитесь опытом ванная комната 5,3 квадрата. С нормальной вентиляцией сырость будет или нет?
Свинячим не сильно:yes::yes::yes:.

Bilancia

New member
Tatinka,похожая немного в сквиреле была

Вложения

• ----------.JPG
    ----------.JPG
    293.8 KB · Просмотры: 400

oksa

New member
checheck, двери выгледят суппер.. НО!!! Мы сами недавно стояли перевыбором, перечитав все что только можно, решила отказаться категрически от прозрачного стекла.... разводы мыть.... ужас просто. Заказали матовое. Польское Радавей. Фабрик. Правда, еще не эксплуатировали.

дак а что делать))) будем вытирать.
вытирать это мягко сказано. ДРАИТЬ!!! После каждого приема душа!!!! Мне тож ну очень очень нра... отказалась. Потому что чистота для меня важнее.... Почитайте инет, что б потом не разочароваться. Удачи!!! Я еще рассмастивала такой вариант, как анти капля... но отзывов не нашла. Ни положительных , ни отрицательных. И побоялась.

Девочки, поделитесь опытом ванная комната 5,3 квадрата. С нормальной вентиляцией сырость будет или нет?
Свинячим не сильно.
присоединяюсь к вопросу!!!

уже отказались)))
ой, а почему??? Мы заказали... я долго думала и поняла, что белый холодильник не самое грязное место в доме)) приборы из нержавейки, например - хуже)))

Ilza, вы там заказывали и мебель для ванны? все устраивает?

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Оно самое у них дорогое. Это о чем -то говорит)))
нам предлагали эти дверки в двух вариантах - прозрачном и в сеточку какую-то. в сеточку на 100 баксов в дороже. овт думаем. а у вас есть фотки ваших дверок? как вообще ентот радавей?

oksa

New member
checheck, наверное сеточка, и есть фабрик.. гляньте тут:
http://www.radaway.by/produkt.php?id=41
Могу дать координаты человека, который с Польши нам вез -выходит дешевле.( Только умоляю, не думайте что ради заработка или рекламы). Если не хотите париться, просто по сайте посмотрите стекла. Просто я оскомину себе уже набила с этими кабинами. С начала самого хотела только душевой бокс со всеми наворотами... потом чем дальше в лес... тем набороты все больше отпадали и отпадали... По пути узнала и про стекло, пропаботала и поддоны : мрамор, акрил и пр...В итоге пришли с простому европейскому варианту-тот, что вам показала.)))

как вообще ентот радавей?
А вот это остается неизвестным)))))))))))))))) Потому как все стоит в сборе , а санузел обкладывается плиткой)))))))))))))))))))))

Ilza

New member
oksa, у нас мебели в ванне нет. Вся химия стоит в туалете, мои крема для ежедневного применения в сундучке, а маски в корзинке на полу на выступе

Вложения

• Фото-0340.jpg
    Фото-0340.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 615
  • Фото-0294.jpg
    Фото-0294.jpg
    351.6 KB · Просмотры: 526
  • Фото-0235.jpg
    Фото-0235.jpg
    253.8 KB · Просмотры: 531

oksa

New member
Ilza, у нас совмещенный санузел в хрущевке. А халаты махровые где??)) Мне сказали что с плитой раковина где-то 400 у.е., думаю на счет шкафчиков..хоть халаты повесить, не люблю когда все расставлено. Косметику планирую тож в сундучки и на полки. Вы вызывали к себе их замерщика? Мне очень понравился этот вариант. Хотели сначала тоже с польши везти готовый... но думаю так здорово не будет... а вы еще варианты рассматривали?

checheck

Well-known member
мы халаты обираемся вешать в открытом доступе и полотенца, правда я ещё этого не вижу, но не в шкафу точно.

Ilza

New member
Никого не вызывали, просто прикинули, что 1,70 столешница войдет - и заказали. Правда пришлось потом слева обрезать 2 см, за счет плитки не влезло. Дизайн как-то сам придумался после просмотра множества картинок. Хотелось по максимуму разгрузить ванну. Поэтому никаких шкафчиков. Халаты висят в шкафу - не люблю когда на стенах навешано.

oksa

New member
мы халаты обираемся вешать в открытом доступе и полотенца,
если ванная комната позволяет, то да, а если маленькая, ИМХО-хаос.

Правда пришлось потом слева обрезать 2 см, за счет плитки не влезло.

Я им позвонила они могут приехать и прикинуть сами, хорошую вы ссылку дали, спасибо огромное!!! Только вот почему именно они?? Может, другие варианты на расссмотрении у вас были?

Халаты висят в шкафу - не люблю когда на стенах навешано.
и я!!!!! Но до шкафа дойти надо... идешь мыться - взял халат??? Буду забывать...хотя, вариант...можно на шкафчиках сэкономить прилично))) и ванна будет посвободней)))

checheck, а мы пока тоже в Малиновке-1 живем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху