Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doraty

Member
Kristina_B,Можно в личку координаты, расценки и если не затруднительно, фото работ. Простите просто очень актуально вы меняли сантехнику))) если да то на что )))

Alikol

Member
Мы тоже - ура - закончили с ванной :)
Не стоявши над душой :)
Сделали с душой, как для себя. Хожу и радуюсь своему счастью такому простому: в ванной, наконец, понежится, красотой, с любовью выбранной и на стены уложенной, полюбоваться))))
И в сроки указанные, и с качеством хорошим.

Alikol

Member
ленкатя,
эх. не удержусь же, покажу))) Как смесители поставят)))
Все лето искала мечту. Сказали, ее не существует. Взяла, что есть. А что есть в нашей ванной превратилось в ту самую мечту))) Никогда не угадаешь, как ляжет плитка в твоей ванной. Нам очень повезло, она легла так, как и не мечталось уже.

Alikol

Member
Filishita,
dual gres коллекция shine
бежевая, в ванной стала желтенькой, даже фугу брали желтую.

Filishita

New member
Alikol, в смальте?она матовая или глянцевая?какие под нее брали фризики?как она по цене?яркого не хочется,бежевого то-же.а вот желтенькая,очень даже.

Alikol

Member
Filishita,
глянец. Как выложили ванну, она раза в два больше стала.
Фризы брали - ракушки - но отдали на реализацию.
У нас декор - имитация окна с видом на море. Очень зимой согревает :)
Фризы уже не вписались. Они очень нарядные. А так вышло очень аскетично. Именно то, чего мне и хотелось.
Смальтой я довольна. Стойко выдержали все мои капризы и метания)))
Могу в личные фото того, что уже есть, отправить.

ой-ой-ой

New member
У нас декор - имитация окна с видом на море. Очень зимой согревает

Могу в личные фото того, что уже есть, отправить.
Очень-очень хочется посмотреть! Просто мечтаю, чтобы ремонт в моей квартире вызывал такие позитивные эмоции!

Alikol

Member
Мне не хочется кусочек своего личного пространства выставлять на общий взор.
Сейчас поотправляю.

Honey811

New member
В Центре Керамики на пр Партизанском 19а до 31 декабря скидки 10% на плитку AZORI

На Kranike скидки на сумму от 5 000 000 - скидка 5%, от 10 000 000 - скидка 10%.
А также открытие нового магазина в ТЦ Европа: В связи с предстоящим открытием салона сантехники, мы предлагаем вам принять участие в нашей акции! Распечатайте указанный ниже купон, предъявите его в нашем салоне и получите скидку в 10%

Prinada

Active member
Alikol, а можно и мне? Вся сейчас в запаре, что придумать в ванной. Искренне рада, что результат вызывает у вас такие трепетные и приятные чувства, это дорогого стоит. Наслаждайтесь своим состоянием долгие годы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху