Violetta24
New member
Alikol, и мне можно)))
Alikol,очень интересно посмотреть)) покажите нам, позже удалитеУ нас декор - имитация окна с видом на море. Очень зимой согревает
я этот момент продумала - будет рейка вдоль всей столешницы (или как ее там в ванной обзывают ?) перед тем как мыться каждый берет свое полотенце и вешает на рейку. Но еще думаю может какой крючочек сделать на стене над ванной со стороны двери. У меня сейчас у мамы все банные полотенца так сушатся и никому не мешают принимать душ, правда там сама ванна длиннее.вот после принятия душа далеко тянуться до полот
а втуалете? в кухне? тоже?гидроизоляцию делать обязательно
именно это я и надеялась прочитать )))а вообще из практики качественная укладка плитки прекрасно решает эту проблему.
надо:надо в клей плиточный антигрибковую смесь добавлять, что бы предотвратить в будущем появление плесени??
это как? надо вертушку с моторчиком ставить?1. делать нормальную вентиляцию.
а какие герметики кроме силиконового существуют? Силикон способствует быстрому размножению плесени.герметизация стыков плитки с ванной/кабиной/умывальником и прочими поверхностями где теоретически может застаиваццо вода.
самое главное должен быть проходимый вентканал. ну и да, вентилятор не помешает, можно и дверь с перфорацией.это как? надо вертушку с моторчиком ставить?
акриловые.а какие герметики кроме силиконового существуют?
А что делать, если в доме вентиляция работает только с открытыми окнами? В зимний период не получается каждый час форточки открывать.надо:
1. делать нормальную вентиляцию.