Бурундучок
Мама двух мальчиков
Девочки, мот. кто акриловый вкладыш в ванну делал? ищу хорошего мастера
я так понимаю там одна веревка только? эт непрактично мне кажется...Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести вот такую веревку для сушки белья:
в туалете и в ванной гидроизоляция пола обязательна согласно СНИПов, а уж кладете вы ее или нет это Вам решать.а втуалете?
а чё в новостройки подают специальную воду с песком?в новостройке стоит ставить? меня сантехник отговаривает, говорит, что будет засоряться от песка, будут проблемы - т.к. узкие трубы.
1. никто ж из продавцов не признаетеся ))) вроде мне говорили, что надо выбирать по тяжети - сколько будут весить примерно такой полетенчик 500х900? 10 кг?1. материал (нержавейка, а не порошковые композиты)
2. толщину стенок (не менее 2).
3. правильное подключение (обязательно байпас и краны)
зы. ну а сантехника да, пожалуй стоит сменить.
Вот Вы смеетесь, но у меня сложилось такое впечатлениеа чё в новостройки подают специальную воду с песком?
бесполезно. допустим латунь имеет примерно тот же объемный вес.вроде мне говорили, что надо выбирать по тяжети
пофиг. в ней насос.в стиралке наклон сливной трубы должен быть сколько градусов?
фильтра вам в помощь.Вот Вы смеетесь, но у меня сложилось такое впечатление
так фильтр грубой очистки же вроде поможет от песка..Вот Вы смеетесь, но у меня сложилось такое впечатление
о как? а у нас на теперяшней квартире вода в шланге остается после стирки и потом воняет. От чего это?Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
в стиралке наклон сливной трубы должен быть сколько градусов?
пофиг. в ней насос.
и как тогда? на интуицию свою надеяться?бесполезно. допустим латунь имеет примерно тот же объемный вес.
от хреновой канализации очевидно, откель мне знать. сливной шланг стиральной машины герметично присоединяется как к самой стиралке, так и к трубе канализации. теоретически. а практически как там у вас я ж не знаю.От чего это?
у официально изготовленного изделия д.б. докУмент, в котором указываеццо кто-где-када-из чего его изготовил. в левак не советую - стремновато.и как тогда? на интуицию свою надеяться?