Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
Подскажите, кто по свежим следам...куда кинуться посмотреть плитку в ванную комнату, чтоб и посмотреть, что было, но и чтоб цены были не совсем заоблочные. Вообщем, чтоб глянуть приценниться.

зайчег

шоколадный
Салон квадро возле кольцевой (на уручье павильон бедноватый) - польская плитка умеренных цен. Дом плитки в уручье - турецкая и российская плитка

Deni

Member
Мне тоже очень актуальна эта тема. Девочки, у кого есть положительный опыт установки вкладышей, поделитесь телефонами мастеров в личку. Ну и цены тоже интересно узнать.

Mahima

переименовалась:)
Центр керамики и сантехники напротив велозавода.
Российская плитка - большой выбор. Ну и наша:)))

oldida

New member
Прошу помощи! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Длина стенки в ванной 167 см. За ванную плитка не планируется. Теперь встал вопрос КАКОГО размера купить ванную? 170 см вроде не влезет (или есть варианты? :mda: )
160 - 150 см - будут зазоры (как их заделать). Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации?

Princess

New member
oldida, у меня была похожая ситуация, купила ванну 160*70 (Рока) и сделали небольшой порожек из плитки, буду на месте-сфоткаю, покажу.

А один сосед немного "вдавил" ванну в стенку))) Но не считаю, что это красиво, лучше порожек.

_Олейла_

New member
nataffka, какая удобная вещь! А где вы такую купили?
Я вчера эту штуку в Материке видела, в отделе "причИндалы" для ванной, стоило что-то около 90тыр

Прошу помощи! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Длина стенки в ванной 167 см. За ванную плитка не планируется. Теперь встал вопрос КАКОГО размера купить ванную? 170 см вроде не влезет (или есть варианты? :mda: )
160 - 150 см - будут зазоры (как их заделать). Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации?

:)

Последнее редактирование:

oldida

New member
oldida, у меня была похожая ситуация, купила ванну 160*70 (Рока) и сделали небольшой порожек из плитки, буду на месте-сфоткаю, покажу.

А один сосед немного "вдавил" ванну в стенку))) Но не считаю, что это красиво, лучше порожек.

Спасибо, буду ждать ваших фоток! Наверное, к соседу неудобно заглянуть и сфоткать его "утопленную" ванную :blush1:

Princess

New member
oldida, да, к соседу навряд ли, по крайней мере сегодня. Но я вас уверяю, его вариант проигрывает по виду))

nataffka

кафедра бубна
Прошу помощи! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Длина стенки в ванной 167 см. За ванную плитка не планируется. Теперь встал вопрос КАКОГО размера купить ванную? 170 см вроде не влезет (или есть варианты? )
выдалбливать стенку под ванну. и станет ванна 170см. по полтора см выдолбить на каждой стенке - это не проблема.
или порожек. тогда ванна будет ощутимо меньше, но на порожек можно всячины всякой наставить. выбирайте.

oldida

New member
1.фактический размер у разных производителей может гулять +-.
2. штраба.

сходила перемеряла свою - в чистоте (после облицовки) 166см.
обидно, что в квартире уже стоит ванна, но она ровненько 170 см :(
а какая модель вашей ванны? плитка у вас за ванной есть? т.е. 166 см - это чистый размер ванны?

не хотелось бы, т.к. если придется менять ванную, то как ее демонтировать? вокруг же плитка будет лежать

Eka

Well-known member
а какая модель вашей ванны?
goldman.

плитка у вас за ванной есть?
нет конечно.

166 см - это чистый размер ванны?
166 - это после штукатурки и облицовки. в стандартную ванную если ее оштукатуртить, то ванна как правило не влазит :))) поэтому вначале устанавливается ванна, а потом уже штукатурка-облицовка.

если придется менять ванную, то как ее демонтировать? вокруг же плитка будет лежать
обычно ванны плитку переживают :) но если вам принципиален этот момент, то тада вначале облицовка, а потом ужо ванна 1,5м.

kolesnikova

New member
Остановила свой выбор на полотенцесушителях Двин W8 - как считаете за 145 долл - нормальный? мне надо 2 штуки поэтому решила за 200 долл не покупать навороченные.

Vlada

Все мысли только о семье!
Девочки, кто ставил себе чугунные ванны Jacob Delafon? У них как и в китайских грязнится антискользящее покрытие? Нашла только одну модель без покрытия, все остальные с ним. Не хотелось бы отдать тыс долларов за ванну, а потом ее драить зубной щеткой (на каком-то российском форуме, девочка про свою ванну рассказывала о том, как легко щеткой почистить это покрытие :))

Princess

New member
Остановила свой выбор на полотенцесушителях Двин W8 - как считаете за 145 долл - нормальный? мне надо 2 штуки поэтому решила за 200 долл не покупать навороченные.

Нормальный, у меня тоже российский, читала про них, неплохие отзывы были. Уж если в России не умеют изделия из металла качественные делать, то где тогда умеют?))

kolesnikova

New member
девочки, как обыграть счетчики в туалете? Изначально думала сделать инсталяцию и обложить весь туалет плиткой красиво + натяжной потолок. Мой МЧ смеется, что в туалете я буду как в музее ))
Но как-то я опустила тот момент, что за толчком в стенке счетчики и к ним нужен доступ. теперь не вижу смысла в инсталяции над которой будет металическая крышка люка размером 30х25 см. :blink:
Что придумать. что бы было красиво и эстетично?
не делать инсталяцию, а крышку спрятать за бочек? но это тоже как-то "по- совковски"...

fav

Каменногорская 18
А есть еще потайные люки, на которые можно ту же плитку наклеить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху