Я вчера эту штуку в Материке видела, в отделе "причИндалы" для ванной, стоило что-то около 90тырnataffka, какая удобная вещь! А где вы такую купили?
Прошу помощи! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Длина стенки в ванной 167 см. За ванную плитка не планируется. Теперь встал вопрос КАКОГО размера купить ванную? 170 см вроде не влезет (или есть варианты? :mda: )
160 - 150 см - будут зазоры (как их заделать). Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации?
oldida, у меня была похожая ситуация, купила ванну 160*70 (Рока) и сделали небольшой порожек из плитки, буду на месте-сфоткаю, покажу.
А один сосед немного "вдавил" ванну в стенку))) Но не считаю, что это красиво, лучше порожек.
выдалбливать стенку под ванну. и станет ванна 170см. по полтора см выдолбить на каждой стенке - это не проблема.Прошу помощи! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Длина стенки в ванной 167 см. За ванную плитка не планируется. Теперь встал вопрос КАКОГО размера купить ванную? 170 см вроде не влезет (или есть варианты? )
160 - 150 см - будут зазоры (как их заделать). Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации?
1.фактический размер у разных производителей может гулять +-.170 см вроде не влезет (или есть варианты?
обидно, что в квартире уже стоит ванна, но она ровненько 170 см1.фактический размер у разных производителей может гулять +-.
2. штраба.
сходила перемеряла свою - в чистоте (после облицовки) 166см.
не хотелось бы, т.к. если придется менять ванную, то как ее демонтировать? вокруг же плитка будет лежать2. штраба
goldman.а какая модель вашей ванны?
нет конечно.плитка у вас за ванной есть?
166 - это после штукатурки и облицовки. в стандартную ванную если ее оштукатуртить, то ванна как правило не влазит166 см - это чистый размер ванны?
обычно ванны плитку переживаютесли придется менять ванную, то как ее демонтировать? вокруг же плитка будет лежать
Остановила свой выбор на полотенцесушителях Двин W8 - как считаете за 145 долл - нормальный? мне надо 2 штуки поэтому решила за 200 долл не покупать навороченные.
зачэм металлическая??? вот вам инсталляция с люком:будет металическая крышка люка размером 30х25 см.
ага. у нас в ванной такой. вот фотка, лючок справа, найдите хдеА есть еще потайные люки, на которые можно ту же плитку наклеить