ага. у нас в ванной такой. вот фотка, лючок справа, найдите хде))
думаю что можно - мне сантехник перенес на другую стену и даже не задавался вопросом можно ли. Но когда я сказала, что можеьт быть сделать вместо рефрижератора пототенцесушитель - он сказал. что это вопрос очень тонки, и что вода может не доходить до соседей (хотя у меня 4-й этаж пятиэтажки).И еще вопросик. Хотим перенести полотенцесушитель на метр-полтора, нужно для этого какое-нибудь разрешение или нет?
Чтобы всем доходило - делается шунт - т.е. часть воды стояка идет через полотенцесушитель ваш, а часть - через шунт. Т.е. полотенчик и шунт стоят в параллели. И все довольны - и вы и соседи. И у вас тогда краники - перекрыли свой полотенчик в любое время, не отключая общий стояк, а значит и соседейдумаю что можно - мне сантехник перенес на другую стену и даже не задавался вопросом можно ли. Но когда я сказала, что можеьт быть сделать вместо рефрижератора пототенцесушитель - он сказал. что это вопрос очень тонки, и что вода может не доходить до соседей (хотя у меня 4-й этаж пятиэтажки)
ручками-ручкамиА расскажите, пожалуйста, как вы такую красотень сделали.
теоретически да. практически никто этого не делает.Хотим перенести полотенцесушитель на метр-полтора, нужно для этого какое-нибудь разрешение или нет?
он у нас не открвается, а вынимается. на магнитах.Eka, а у вас плитка при открытии лючка не упирается с том месте где как бы "сгиб"?
понятно - мне такую большую дверь на магнитах не годится. А вообще ,если маленький лючок чисто для счетчиков - самое то!Eka, а у вас плитка при открытии лючка не упирается с том месте где как бы "сгиб"?
он у нас не открвается, а вынимается. на магнитах.
в туалете к трубам еще и доступ нуженА вообще ,если маленький лючок чисто для счетчиков - самое то!
с серьезно? тогда буду его уговаривать - пусть делает 2-й полотенцесушитель в ванной - зачем мне для полотенец бенных вешалку покупать, когда стена свободная и вполне себе влезет полотенцесушитель на нее.Чтобы всем доходило - делается шунт - т.е. часть воды стояка идет через полотенцесушитель ваш, а часть - через шунт. Т.е. полотенчик и шунт стоят в параллели. И все довольны - и вы и соседи. И у вас тогда краники - перекрыли свой полотенчик в любое время, не отключая общий стояк, а значит и соседей
я не понял, что вы хотите второй.с серьезно? тогда буду его уговаривать - пусть делает 2-й полотенцесушитель в ванной - зачем мне для полотенец бенных вешалку покупать, когда стена свободная и вполне себе влезет полотенцесушитель на нее.
А ничего. что он будет более чем на метр от первого?
это я понимаю что можно - но у меня в ванной рефрижератор отопления - и ради экономии места внизу стены - я хотела просто от рефрижератора оставить трубы на полу под плиткой и регулятор отопления что бы в углу торчал. И поставить 2-й полотенцесушитель.я не понял, что вы хотите второй.
Насчет второго - не знаю. Я думал, что вы хотите просто перенести на другую стену - это не проблема. Мы перенесли с одной стороны ванны на другую. А насчет второго - не знаю.
сделать можно, мы так со спальни вынесли на балкон.на том же месте только через стенку - в ванной. Можно его сделать вторым в ванной?
Так это радиатор отопления? Батарея?рефрижератор отопления
:yes:удя по всему батарея, ибо рефрижератор - это холодильник
Пошла уговаривать сантехника, что-то он не в восторге от моей идеи, говорит, а вдруг будут проблемы... А вообще мальчик сантехник очень хороший, мне нравится, очень толковый. Как закончу ремонт - смогу уже порекомендовать.Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
на том же месте только через стенку - в ванной. Можно его сделать вторым в ванной?
сделать можно, мы так со спальни вынесли на балкон.
ну уменя были определенные цветовые предпочтения, при чем я знаю, что большая кераминовская плитка мне не катит - только из-за того, что она большая. А когда выберешь и гоняешься за нужной тебе коллекцией - попадается много вариантов более нужных - в итоге устаешь от гонок и покупаешь то что есть )))Я в растерянности-хочу все
юмористка )))типа так?