Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Eka, :), хихи. Но вот правда, мне наверное надо конкретные рамки дать, иначе глаза в кучу собрать не могу....примерно вижу, что нравится, потом вижу другое, о котором совсем не думала - и тоже нравится. как определиться,чтобы потом не пожалеть? знаю точно, чего не хочу...а вот что хочу ТОЧНО - не знаю. боюсь, что куплю, а потом увижу что-то более симпатичное.

Eka

Well-known member
мне наверное надо конкретные рамки дать
мне было важно чтобы вся квартира была примерно в одной цветовой гамме, потому что для меня разноцветными могут быть как минимум этажи :) ну и ванна-туалет в разных цветах меня соответственно тож не впечатляют.
поэтому тут важны наверное в первую очередь личные какие-то заморочки, соответственно и универсальных советов не будет.

Mahima

переименовалась:)
Но вот правда, мне наверное надо конкретные рамки дать, иначе глаза в кучу собрать не могу
учитывайте, например, что на темных - шоколадных, синих и пр - плитках быстро появляются и очень видны белые потеки. Вода у нас такая. Мрамор это прощает вообще, однотонная плитка - в зависимости от тона и фактуры.
Потом что нравится - лаковая блестящая плитка или матовая, рифленая.
Хочется спокойных тонов или поярче, со вставками или минимальный декор.
Мы туалет и ванную делали разной плиткой, но в одном тоне и в мраморе. В ванной - блестящая пликта, в туалете - матовая. Если туалет обычный маленький, то я бы в нем не делала ничего яркого, крупного. По минимуму цветов и фактур, потому что колодец как ни крути.
Размер плитки и помещения тоже важен. Ведь может быть минимум подрезки, а может быть ее много.

Filishita

New member
Петруша, я объездила все салоны,долго выбирала от дорогой до не очень.даже пыталась себя уговорить на керамин.но он, ну ни как не вставляет.да и сравнивая цены,пришла к мнению,что его вставки не так и уж дешевы.а без них сама поверхность основной плитки не очень красивая.в итоге пришла к выбору той плитки,которую в самом начале просто увидела на сайте в каталоге.это парадиж,коллекция амиче.она демократична по цене,сочетание дерева и мрамора,ближе к классике,спокойного бежево-фисташкового оттенка.плитки под дерево ну очень обалденные.раскладку сделали -часть плиток горизонтально,а в зоне ванны и душевой-вертикально.сама бы и не додумалась.причем,хотела другой пол,но остановилась именно на том,что придумали изначально производители.

Mahima

переименовалась:)
пыталась себя уговорить на керамин.но он, ну ни как не вставляет
кроме того качество этой плитки ужасное. Разноразмерная, разнотонная - ужос ужасный...
У нас российская Майя Vizavi в ванной и Травертино Azori в туалете.

oldida

New member
Петруша, я объездила все салоны,долго выбирала от дорогой до не очень.даже пыталась себя уговорить на керамин.но он, ну ни как не вставляет.да и сравнивая цены,пришла к мнению,что его вставки не так и уж дешевы.а без них сама поверхность основной плитки не очень красивая.в итоге пришла к выбору той плитки,которую в самом начале просто увидела на сайте в каталоге.это парадиж,коллекция амиче.она демократична по цене,сочетание дерева и мрамора,ближе к классике,спокойного бежево-фисташкового оттенка.плитки под дерево ну очень обалденные.раскладку сделали -часть плиток горизонтально,а в зоне ванны и душевой-вертикально.сама бы и не додумалась.причем,хотела другой пол,но остановилась именно на том,что придумали изначально производители.
Красивая коллекция! Фотки покажите?

Петруша

Радуюсь каждому дню
у меня домик, су совмещенный, примерно 10 метров...ой, мамочки, буду искать-искать-искать....

Milk@

Белоснежка
ganit, я видела на стенде на Притыцкого , цветы боольшие , в целом хороша, глянцевая.

kiti

New member
Девочки соорентируте примерно поцене - АЛЬТОГАММА сколько стоит?
дороже-дешевле, чем Сквирел?
спасибо

Milk@

Белоснежка
kiti, дешевле, то, что меня интересовало в районе 40 дол.

Чеславна

Active member
Разыскиваю вентиляционные решетки в цвете бронза, может кто видел у нас в продаже?

kolesnikova

New member
девочки ,а где решетки с моторчиком посмотреть? что-то в нете не нахожу (

т.е. не нахожу на белорусских сайтах в продаже

Чеславна

Active member
Tinker, не тот эффект. Да и бывают такие резные красивые, а не просто жалюзийные и сетчатые

alenalen1986

New member
Девочки, здравствуйте. Голова кругом- для меня оказалось самое тяжелое это выбор плитки.... ( Хочу , что-то веселенькое, не классику и не беж. Желательно пр-во Италия, Испания, подскажите где можно присмотреть плитку (но что б и цена не сильно кусачая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху