нам делал сантехник по 45. За штробы не брал. хотя там надо было перенести на противоположную стену.Хотим перенести полотенцесушитель, может кто-нибудь сориентирует по ценам, сколько будет стоить работа? И может у кого-нибудь есть контакты нормальных мастеров? Спасибо
первым мы дали гарантию, что больше не позовем)) а вторые да - дали. И приходили, когда потекло. Оказался производственный брак, но без вопросов приехали, выяснили. Вообще хорошие ребята.Сантехники же должны какую-то гарантию давать, хотя бы на то, что исправят свои косяки?
kolesnikova, если Вы заключаете договор на выполнение работ, где прописываете гарантии, тогда можете требовать.
Почему стесняетесь? Вы деньги платите или третье лицо?
Работая без заключения договора надо понимать, что гарантия на работы дело совести каждого конкретного исполнителя(группы исполнителей)
ппкс.Работая без заключения договора надо понимать, что гарантия на работы дело совести каждого конкретного исполнителя(группы исполнителей)
я бы тоже))) но мне кажется, что там отделять и выделять нечего, а просто вертикальные полосы вдоль унитаза меня совсем не впечатляют, да и люк там еще будет, не особо разгонешься...Только я бы зону туалета отделила (в смысле плитку выложила по-другому).
я именно так и хочу, но вопрос белого у меня все еще стоит( А что по поводу вертикальных полос? видели , где и как они на правой стенке закончились? Хотела там вертикальную полосу декора пустить, а возможно просто доведу полосы до угла возле двери , но тогда стык разных фактур и цветов плиток будет в углу и какбы незаконченVioletta24, классно! ничего лишнего.
лицензируемые. Надо тогда документы проверять у тех, кто будет исполнять.но кажется не все так просто , случайно эти работы не лицензируемые?
правильно, договор можно заключить только с фирмой значитлицензируемые. Надо тогда документы проверять у тех, кто будет исполнять.
отделочники у меня без договора работают - предлагала им договор - отказались, т.к. официально они никто и ничто(
у меня вся плитка белая, кроме пола, ничего не сливается, ничуть не разочарована, наоборот, очень рада, что остановилась на этом цвете... изначально смотрела разные цвета и структуры ( кроме фриз, не нра мне с ними), в самом конце, нечаянно наткнулась на белый цвет и на нем остановилась.основной плиткой белую, но на ее фоне белый унитаз, белый душевой поддон и белая тумба с умывальником сольются в белом...
случайно эти работы не лицензируемые?
нет.лицензируемые
нет, не значитдоговор можно заключить только с фирмой значит