не совсем так. во-первых, любые услуги на возмездной основе у нас облагаюццо налогами, а во-вторых, есть определенный перечень работ и услуг, для выполнения которых необходима регистрация в качестве индивидуального предпринимателя. так вот строительные работы как раз в этом перечне.Договор подряда на выполнение работ,услуг, можно заключить с любым физ.лицом. Хоть соседом по даче.
Сообщение от kolesnikova
лицензируемые
нет.
Сообщение от Violetta24
договор можно заключить только с фирмой значит
нет, не значит
Через 15 лет??7 Ну да ладно вам. Тут боишься как бы через год она "дышать" не начала )))А по договору... Эх, заключал бы кто договор с гарантией лет на 15. Ровно через такой промежуток у нас в старой квартире одна плитка над плитой "дышать" начала. У бездоговорных мастеров.
а сантехнические работы - относятся к строительным?не совсем так. во-первых, любые услуги на возмездной основе у нас облагаюццо налогами, а во-вторых, есть определенный перечень работ и услуг, для выполнения которых необходима регистрация в качестве индивидуального предпринимателя. так вот строительные работы как раз в этом перечне.
да.но они должны быть как минимум ИП?
да.а сантехнические работы - относятся к строительным?
Обычно нужный цвет можно дозаказать там, где берешь ванну(у тебя отдельностоящая или будешь прятать), естественно за дополнительную плату. Цвет бронза нынче самый дорогой у нас
на стенах porcelanosa tokyo blanko, на полу cerdomus benchmarck blek satinati rettificatiДюймовочка,поделитесь, что у вас за плитка в санузле? которая без рисунка на стенах и полу.
))Вот и встретились)
беру в Сквирел такую Буду прятатьгде берешь ванну(у тебя отдельностоящая или будешь прятать)
Чеславна, так я его тоже на амазоне высмотрела)))бери никель
ага my artвиллерой энд бох?
ну как бэ это такой легкий прованс в понимании моем и консультанта-дизайнера)) Декор плитки в виде майолики, мне даже больше Грецию напоминает... вообщем хочется мне Средиземноморья в ванной)) Эта плитка - любовь с первого взгляда, такая простая и в тоже время особенная для меня)))Если честно я ее в бронзе не вижу
в последнем варианте нет.Расстановка сантехники в проекте есть?
нет, не смотрела, он и весит прилично наверное...А на амазоне это слив не смотрела?
в смысле, сама ванная?легкий прованс - это легкая бочкообразность сверху?