а что в ванную и в туалет можно "разнородную" плитку?Я смотрела на Ждановичах, Уручье и Сквирел... В Сквирел заказали плитку в туалет, а вот с ванной дела ооочень плохо обстоят.
у меня совмещенный с/у. вопроса не стояло))Мне кажется,что да можно разнородную ( но может я не знаю правила?) Мне в ванну хочется немного другой дизайн
Я на неделе заходила в салон Орнамент на Бангалор (Сурганова 88),Девочки, здравствуйте. Голова кругом- для меня оказалось самое тяжелое это выбор плитки.... ( Хочу , что-то веселенькое, не классику и не беж. Желательно пр-во Италия, Испания, подскажите где можно присмотреть плитку (но что б и цена не сильно кусачая)
Я не совсем понимаю, по каким критериям судить плитка для больших пространств или маленьких... Именно эта фабрика понравилась, много маленького формата плитки. Но самое главное, я даже не смотрела в сторону салонов думая, что только Керамин по карману. В Керамине мне свелали расчет на ванну - 4 985 000 (декора достаточно). А тут мне тот же дизайн намчитали 5 180 000 !! Думала, что девушка ошиблась, сама пересчитала. Основная плитка была 255 тыс. за метр, а орнамент 450 тыс за метр (!) именно в том и дело, что цена была не по штучно.
все дело в том,что эта плитка красива в раскладке,когда используются много этих красивых с рисунком декоров.но цена декора дороговата.а делать отдельными вкраплениями -этого эффекта красоты не добьешься.
Выбор не очень понравился,много хахлянской плитки ,но страшнаяяя )Центр керамики и сантехники напротив велозавода.
Российская плитка - большой выбор. Ну и наша))
это да. Там можно только российскую рассматривать, ИМХО. И то не всех фирм.много хахлянской плитки ,но страшнаяяя