Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Я смотрела на Ждановичах, Уручье и Сквирел... В Сквирел заказали плитку в туалет, а вот с ванной дела ооочень плохо обстоят.

nataffka

кафедра бубна
Я смотрела на Ждановичах, Уручье и Сквирел... В Сквирел заказали плитку в туалет, а вот с ванной дела ооочень плохо обстоят.
а что в ванную и в туалет можно "разнородную" плитку?

alenalen1986

New member
Мне кажется,что да можно разнородную ( но может я не знаю правила?) Мне в ванну хочется немного другой дизайн

Filishita

New member
ganit, я ее видела.но выбрала себе этого производителя коллекцию AMICHE.уже писала что там сочетание камня и дерева.при чем в разных местах,где я смотрела,мне сказали,что это более новая коллекция. типа "розочки" уже отошли.да и основная плитка там как стекло-замучаншься мыть.сегодня смотрела положенный пол и три ряда стенки.вроде нравится.покупала на корвата-там в сравнении с альтагамой цена была на парадиж дешевле.к дизайнеру надо записаться.девочка толковая,советует разные варианты.

Чеславна, может они и бывают,но сегодня была на материке -выбор плачевный.были какие-то коричневые ,голубые и желтые.даже поворотный угол не смогла купить для вентиляции.за этими мелочами лучще на ждановичи.хотя вентиляторов выбор больше в материке.

nataffka

кафедра бубна
Мне кажется,что да можно разнородную ( но может я не знаю правила?) Мне в ванну хочется немного другой дизайн
у меня совмещенный с/у. вопроса не стояло))
но мне кажется, что нужно все-таки из одной коллекции ( ну в смысле... как это пральна называется... модель, серия... одна и та же), а цвет может быть, например, разный ...

олюко

New member
все на любителя, если двери в туалет и ванну рядом, чаще принято из одной коллекции, но опять же кому как нравится, по сути это разные самостоятельные помещения...
кому-то нравится брутальный туалет, а ванна с вензелями))

И туалет необязательно в плитку закатывать, как впрочем и ванну.

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
alenalen1986, вчера была в RoyalGres на Богдановича, есть неплохой выбор испанской плитки, по цене за кв. метр дешевле чем в Андеграунде и Атриуме, но есть свои нюансы (надо считать), да и под заказ она:(

NESSI

New member
Девочки, здравствуйте. Голова кругом- для меня оказалось самое тяжелое это выбор плитки.... ( Хочу , что-то веселенькое, не классику и не беж. Желательно пр-во Италия, Испания, подскажите где можно присмотреть плитку (но что б и цена не сильно кусачая)
Я на неделе заходила в салон Орнамент на Бангалор (Сурганова 88),
мне там кое что приглянулось из испанской плитки MAINZU:
http://www.mainzu.com/
http://www.mainzu.com/catalogos/pdf/Tissu.pdf
5.jpg

Metelitza

Мимо Шла
NESSI, такое же есть и в Смальте. мне тоже очень нравится эта. Жалко, что у меня на нее пространства не хватает

Влада

Well-known member
NESSI, красота....
а мы в с/у на втором этаже как раз таки из-за его размеров покупали обычную кераминовскую плитку
и все остальное у нас там хэнд-мэйд
попробую фото сделать с мобильного
когда разбогатеем-переделаем:))))

Filishita

New member
все дело в том,что эта плитка красива в раскладке,когда используются много этих красивых с рисунком декоров.но цена декора дороговата.а делать отдельными вкраплениями -этого эффекта красоты не добьешься.

NESSI

New member
Я не совсем понимаю, по каким критериям судить плитка для больших пространств или маленьких... Именно эта фабрика понравилась, много маленького формата плитки. Но самое главное, я даже не смотрела в сторону салонов думая, что только Керамин по карману. В Керамине мне свелали расчет на ванну - 4 985 000 (декора достаточно). А тут мне тот же дизайн намчитали 5 180 000 !! Думала, что девушка ошиблась, сама пересчитала. Основная плитка была 255 тыс. за метр, а орнамент 450 тыс за метр (!) именно в том и дело, что цена была не по штучно.

Metelitza

Мимо Шла
Я не совсем понимаю, по каким критериям судить плитка для больших пространств или маленьких... Именно эта фабрика понравилась, много маленького формата плитки. Но самое главное, я даже не смотрела в сторону салонов думая, что только Керамин по карману. В Керамине мне свелали расчет на ванну - 4 985 000 (декора достаточно). А тут мне тот же дизайн намчитали 5 180 000 !! Думала, что девушка ошиблась, сама пересчитала. Основная плитка была 255 тыс. за метр, а орнамент 450 тыс за метр (!) именно в том и дело, что цена была не по штучно.

ну у меня небольшая ванная, не совсем правильной формы, есть сужение. Я для себя решила, что лучше всего в такое пространство максимально светлая и прямоугольная по горизонтали плитка, желательно, с минимальными швами (т.к. намучались мы со швами в предыдущей квартире). И по всему периметру - или декор, или полоска мозаики. то есть без вертикального разбивания пространства. А чисто визуально - да, шикарно. Я подумывала из этого декора фартук на кухню сделать, но теперь переиграла с кухней и он уже не подходит.

все дело в том,что эта плитка красива в раскладке,когда используются много этих красивых с рисунком декоров.но цена декора дороговата.а делать отдельными вкраплениями -этого эффекта красоты не добьешься.

эта плитка не зашкаливает по цене, но не помню точно сколько.

alenalen1986

New member
Была я сегодня в орнаменте на Бангалор и в Риалто выбор хороший, цены очень даже приемлемые) Выбрала вроде плитку Roca, она есть в наличии, а так в основном все под заказ...

Filishita

New member
для меня критерий-меньше швов-лучше.когда выбирала на пол в кухню в орнаменте положили мне две плитки 400х400 и 600х600.вроде и та и та подходит.400х400 есть в наличии и значительно дешевле.но выбрала 600 тубадзин банкуо,лапатированную..еле упросила разместить заказ в последнюю машину перед новым годом.плиточник сказал- ВАУ! мне то-же очень нравится. плитку в коридор заказала в домино фирма CASALGRANDЕ ,коллекция PIETRE DI SARDEGNA CALA IUNA lapp 30х60.захотелось уйти от привычного формата-квадратом.хотя она есть и других форматов. цена 55ев.для сравнения в андеграунде,домиарте хорошая половая -70-75 ев.

ganit

New member
мы были сегодня на рынке в уручье. вообще ничего не понравилось :(( ну кроме сквирила).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху