на мой взгляд пол по диагонали красиво в больших помещенияхХотелось бы услышать идеи по оформлению современного санузла
Очень интересует мнение хозяек квариловых ванн (в частности Villeroy&Boch) , как они в эксплуатации?
насколько я помню, в сквирел вега предлогают, вегас не хотим. И вобщем-то решили брать хром, т.к. с бронзой у нас особо не разгонишься не знаю пока что точно делать будем...Nesmeyana, так а что со сливом-переливом решили, не будете вместе с ванной заказывать?
угу 10% я конечно знаю у кого 12% есть))Зы, скидка у Вас есть надеюсь?
а что не так с потолками? я еще пока не разбираюсь в потолка[ (не дошла), но мне нравится)))О кстати, сейчас покажу потолок санузла и часть кухни, что получается - может не париться а всем говорить, что дек.штукатурка ))) фото правда всех "прелестей" не передает
Titasha, ну она же устойчивая, добротная, правда? Внешне нам очень понравилась, на этой неделе едем заказывать, а тут прод в Граде ввел в заблуждения... хотя муж сразу сказал "не парится")))
хм. Даже странно.... Вроде красил нормально. Единственное я помню, что он все настаивал на матовой краске ( косяки ведь не так видны), но мы уперлись в полумат ( или шелковистый мат) , т е ему там конечно сложней пришлось. Однако ж сделал....Titasha, отказал нам Сергей.Сказал, да ну нах красить этим амфиболином)).
Думаю советовал то, что у него имеется, вот и отговаривал)))А что продавец в граде сказал плохого
Я тоже бы к этой ванне брала хром, не стоит так паритьсянасколько я помню, в сквирел вега предлогают, вегас не хотим. И вобщем-то решили брать хром, т.к. с бронзой у нас особо не разгонишься не знаю пока что точно делать будем...
Вы сами ответили на свой вопрос квариловая ванна, это не вкладышПодскажите, квариловая ванна ставится, как и вкладыш, внутрь старой, или старая демонтируется?:mda::thank_you:
Комнаты я бы еще смогла, но 8ми метровые стены на лестнице никогда)))Чеславна, не красьте сами!!!!!
)))))Просто я про них читала на сайте, который специализируется на востановлении старых. И там были перечислено также и кавриловые ванны... И сильно не расписано, кроме описания материала. По прайсу получается эта ванна не дорогая совсем.квариловая ванна, это не вкладыш
Все понятно, на том сайте видимо имеется ввиду, востановление ванн.Насчет стоимости, вы наверное что т напутали))))