Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Очень интересует мнение хозяек квариловых ванн (в частности Villeroy&Boch) , как они в эксплуатации?

Nesmeyana

Active member
Чеславна, я уже наслушалась и начиталась о квариловых ваннах, хотелось бы услышать мнение хозяев.
К чему это я... Вчера ездили в Град, были в повильоне где в основном представлен Якоб Делафон, они же и с Виллироем работают. Так прод нелестно отзывался о квариле, очень навязывал чугун от Делафона)

Princess

New member
kolesnikova, я брала року, мне тоже российские отдавали желтизной. Может быть без сравнения они кажутся белоснежными, но если поставить рядом - лично мне было видна разница. Ну и, если хотите, НЕроссийскую, это будет дороже 500, ближе к 600, точно.

Titasha

Меня здесь нет.
Очень интересует мнение хозяек квариловых ванн (в частности Villeroy&Boch) , как они в эксплуатации?

Ну не так что бы очень давно пользуемся , но давольна очень! Даже и не знаю, что может не устраивать....

Nesmeyana

Active member
Titasha, ну она же устойчивая, добротная, правда? Внешне нам очень понравилась, на этой неделе едем заказывать, а тут прод в Граде ввел в заблуждения... хотя муж сразу сказал "не парится")))

Чеславна

Active member
Nesmeyana, так а что со сливом-переливом решили, не будете вместе с ванной заказывать?
Зы, скидка у Вас есть надеюсь?

Titasha, отказал нам Сергей.Сказал, да ну нах красить этим амфиболином)).
Завтра еще одна встреча с одним челом, если нет, то буду я красить)))
О кстати, сейчас покажу потолок санузла и часть кухни, что получается - может не париться а всем говорить, что дек.штукатурка ))) фото правда всех "прелестей" не передает

Nesmeyana

Active member
Nesmeyana, так а что со сливом-переливом решили, не будете вместе с ванной заказывать?
насколько я помню, в сквирел вега предлогают, вегас не хотим. И вобщем-то решили брать хром, т.к. с бронзой у нас особо не разгонишься:( не знаю пока что точно делать будем...
Зы, скидка у Вас есть надеюсь?
угу 10% я конечно знаю у кого 12% есть:)))
О кстати, сейчас покажу потолок санузла и часть кухни, что получается - может не париться а всем говорить, что дек.штукатурка ))) фото правда всех "прелестей" не передает
а что не так с потолками? я еще пока не разбираюсь в потолка[ (не дошла), но мне нравится)))

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Titasha, ну она же устойчивая, добротная, правда? Внешне нам очень понравилась, на этой неделе едем заказывать, а тут прод в Граде ввел в заблуждения... хотя муж сразу сказал "не парится")))

Ну мне нравится))) устойчивая к чему? А так да добротная, красивая, удобная))) правда мне сравнить особо нет с чем, она у меня единственная в доме :) но жалоб нет никаких. А что продавец в граде сказал плохого?

Чеславна,
Titasha, отказал нам Сергей.Сказал, да ну нах красить этим амфиболином)).
хм. Даже странно.... Вроде красил нормально. Единственное я помню, что он все настаивал на матовой краске ( косяки ведь не так видны), но мы уперлись в полумат ( или шелковистый мат) , т е ему там конечно сложней пришлось. Однако ж сделал....

Чеславна

Active member
А что продавец в граде сказал плохого
Думаю советовал то, что у него имеется, вот и отговаривал)))

А с покраской у нас полная запара. Ремонт стоит! Ждем товарищей с Капарола, они пока в командировке. Я седею))) Минск вроде и не такая маленькая деревня, но спецов мало)) Лучше бы обои забомбили, а теперь же жалко, краски накупили, стены идеальные...
Еще и рабочий дек.камень не так уложил...
А тем не менее нас уже выселяют с квартиры)

насколько я помню, в сквирел вега предлогают, вегас не хотим. И вобщем-то решили брать хром, т.к. с бронзой у нас особо не разгонишься:( не знаю пока что точно делать будем...
Я тоже бы к этой ванне брала хром, не стоит так париться
А что, к этой ванне Сквирел неможет предложить слив Виллероя? Они же все стандартно комплектуются, понятное дело "экзотические цвета" под заказ, но хром?

Теперь о приятном, пришел мой смеситель) Тяжелый, добротный.Надеюсь, наши рукастые мастера установят)))

Itushia

New member
Подскажите, квариловая ванна ставится, как и вкладыш, внутрь старой, или старая демонтируется?:mda::thank_you:

Missuh

New member
девочки, может у кого-нибудь есть карточка дисконтная в Сквиреле? плитку хотим у них купить :)

Чеславна

Active member
Подскажите, квариловая ванна ставится, как и вкладыш, внутрь старой, или старая демонтируется?:mda::thank_you:
Вы сами ответили на свой вопрос квариловая ванна, это не вкладыш

Чеславна, не красьте сами!!!!!
Комнаты я бы еще смогла, но 8ми метровые стены на лестнице никогда)))
Может быть Вы знакомы с рукастыми мастерами?

Itushia

New member
квариловая ванна, это не вкладыш
))))):)Просто я про них читала на сайте, который специализируется на востановлении старых. И там были перечислено также и кавриловые ванны... И сильно не расписано, кроме описания материала. По прайсу получается эта ванна не дорогая совсем.
Тогда вопрос к хозяевам таких ванн- Как она держит тепло?

Titasha

Меня здесь нет.
Itushia, тепло держит не плохо. Замерзнуть не успеваю, но длительные возлежания не люблю. У меня там в основном дети полощатся. Насчет стоимости, вы наверное что т напутали)))) хотя точно ничего не скажу. Раньше такие ванны делали вроде только Валерой энд бох, сейчас не знаю. Наша ванна стоила в районе тыщи евро, не помню уже точно сколько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху