Itushia, http://best-vanna.by/quaril.html Вот статью нашла про " квариловое восстановление " может интересно кому будет )
а что вы им красить собираетесь?да ну нах красить этим амфиболином))
красота! мне такой тоже нравитсяТеперь о приятном, пришел мой смеситель) Тяжелый, добротный.Надеюсь, наши рукастые мастера установят)))
А что именно не понравилось? Я вот заметила в Варшаве, что капарола как такового там вообще нет и еще подумала, может у нас только это добро продвигают)))Чеславна, так я знаю у меня им ванна выкрашена. А в других комнатах есть и капарол и тиккурила, так вот не совсем я довольна капаролом. Коридор даже тиккурилой пришлось перекрашивать.
вот как-то и у меня такие впечатления))))По амфиболину, его пока еще не подделали, что не может не радовать ( по-моему только в Германии делают))))Но вот, что он он такой уж супер-пупер как-то сомнительно. В ванной плитка планировалась только на полу и в зоне душевой. Но видя всегда выпученные глаза и строителей и всей братии, торгующей сторительными делами, пришлось еще выложить плиткой около зоны умывальника и ванны, правда, только одну линию. Место стыка поверх плитки-это просто ужас-его тоже прокрасили амфиболином-и в некоторых местах он начинает трескаться, тоже самое происходит и внизу в районе пола, ну там еще все закроется плинтусом (правда, еще до сих пор не знаю каким). В районе унитаза, в месте, где открывается крышка и касается стенки, тоже уже краска предательски откололась((.Да и вообще, как-то разочаровал капорол меня-в зале-шелковисто-матовый-все недочеты стен прямо подчеркивает. в местах где ребенок хватается за стену-остаются ручки и все это светиться в лучах солнца, отмыть же это все довольно сложно. Причем все краски у меня немецкого производства, представляю какое качество сейчас с белорусским качеством( или кто ее сейчас производит). По совету продавцов для детской взяла тиккурилу евро 20 -очень нравиться-цвет такой глубокий, прекрасно отмывается. Короче, мне так понравилось, что я заново перекрасила ей же коридор и спальню. Но есть минус, из-за плотной фактуры она тоже откалывается((((Одно неосторожное движение от острой ручки двери и скол тут же предательски зияет.может у нас только это добро продвигают)))
Чеславна, нет на амфиболине разводов нет, она же очень густая, как "резиновая"-скалывается она.(вандалов у нас нет)))))
Спасибо. Оказалось очень полезной информацией.Itushia, http://best-vanna.by/quaril.html Вот статью нашла про " квариловое восстановление " может интересно кому будет )
У меня амфиболином выкрашен весь дом внутри ( более 300 метров) и фасад. Нигде подобных проблем нет. Ничего не трескается и не отваливается. Стены отлично отмывются от шоколада и прочей грязи которую цепляют на стены мои дети. следов после чистки на стенах не остается после того как высыхает.Titasha, я выше написала, где она отскакивает
тут вы, видимо, не внимательно прочитали, я писала не про амфиболин.отмывются от шоколада и прочей грязи которую цепляют на стены мои дети. следов после чистки на стенах не остается после того как высыхает.
не ну вы сравнили)))))))что не может быть снежка лучше амфиболина
20*20 раньше у Tubadzin (Польша) была под заказ в основном, возможно еще производитможет кто видел в продаже белую плитку 20х20 или 15х15, непременно глянец, на крайний случай 10х10, кроме Сквирела. Убила ноги...
кто видел в продаже белую плитку 20х20 или 15х15, непременно глянец