Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
Чеславна, так я знаю у меня им ванна выкрашена. А в других комнатах есть и капарол и тиккурила, так вот не совсем я довольна капаролом. Коридор даже тиккурилой пришлось перекрашивать.

Чеславна

Active member
Чеславна, так я знаю у меня им ванна выкрашена. А в других комнатах есть и капарол и тиккурила, так вот не совсем я довольна капаролом. Коридор даже тиккурилой пришлось перекрашивать.
А что именно не понравилось? Я вот заметила в Варшаве, что капарола как такового там вообще нет и еще подумала, может у нас только это добро продвигают)))

katrin2009

New member
может у нас только это добро продвигают)))
вот как-то и у меня такие впечатления))))По амфиболину, его пока еще не подделали, что не может не радовать ( по-моему только в Германии делают))))Но вот, что он он такой уж супер-пупер как-то сомнительно. В ванной плитка планировалась только на полу и в зоне душевой. Но видя всегда выпученные глаза и строителей и всей братии, торгующей сторительными делами, пришлось еще выложить плиткой около зоны умывальника и ванны, правда, только одну линию. Место стыка поверх плитки-это просто ужас-его тоже прокрасили амфиболином-и в некоторых местах он начинает трескаться, тоже самое происходит и внизу в районе пола, ну там еще все закроется плинтусом (правда, еще до сих пор не знаю каким). В районе унитаза, в месте, где открывается крышка и касается стенки, тоже уже краска предательски откололась((.Да и вообще, как-то разочаровал капорол меня-в зале-шелковисто-матовый-все недочеты стен прямо подчеркивает. в местах где ребенок хватается за стену-остаются ручки и все это светиться в лучах солнца, отмыть же это все довольно сложно. Причем все краски у меня немецкого производства, представляю какое качество сейчас с белорусским качеством( или кто ее сейчас производит). По совету продавцов для детской взяла тиккурилу евро 20 -очень нравиться-цвет такой глубокий, прекрасно отмывается. Короче, мне так понравилось, что я заново перекрасила ей же коридор и спальню. Но есть минус, из-за плотной фактуры она тоже откалывается((((Одно неосторожное движение от острой ручки двери и скол тут же предательски зияет.

Valentayn

New member
А автор темы фотки выложить может? Мб есть где-то, тока темы большие олго искать)) направьте пожалуйста, девчата. Тоже хочу сделать ремонт в ванной смежную с туалетом :)

Чеславна

Active member
katrin2009, я думаю трещины все же пошли от некачественной подготовки стен. Вот сегодня была в Борисове в гостях, сам парень без образования выкрасил себе потолок этим амфиболином. Смотрится офигенно и без всяких разводов.
В плане видны все неровности опять же - надо смотреть откуда ноги растут, нельзя все на краску списывать
К качеству самой краски я думаю нельзя придраться, т.к. брали мы ее не здесь, ну если только строители не разбавили)))

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Чеславна, нет на амфиболине разводов нет, она же очень густая, как "резиновая"-скалывается она.(вандалов у нас нет)))))

Milk@

Белоснежка
может кто видел в продаже белую плитку 20х20 или 15х15, непременно глянец, на крайний случай 10х10, кроме Сквирела. Убила ноги...

Titasha

Меня здесь нет.
Чеславна, нет на амфиболине разводов нет, она же очень густая, как "резиновая"-скалывается она.(вандалов у нас нет)))))

Как так? Просто сама по себе с ровных стен кусками откалывается? Чета не пойму

Metelitza

Мимо Шла
Milk@, в смальте и орнаменте на прошлой неделе видела, да и в альтагамме, по моему, была (30*30 в нарезке 10*10 - точно видела)

Titasha

Меня здесь нет.
Titasha, я выше написала, где она отскакивает
У меня амфиболином выкрашен весь дом внутри ( более 300 метров) и фасад. Нигде подобных проблем нет. Ничего не трескается и не отваливается. Стены отлично отмывются от шоколада и прочей грязи которую цепляют на стены мои дети. :) следов после чистки на стенах не остается после того как высыхает.

Чеславна

Active member
Titasha, я тоже склоняюсь к тому, что не может быть снежка лучше амфиболина. Другое дело наши горе-мастера, которые готовят стены-грунтуют и видят эту краску в первый раз. Вот в них как раз и причина хренового результата. Практически у всех, у кого выкрашены поверхности данной краской пищат от восторга, другое дело маляры...

katrin2009

New member
Я не отрицаю горе мастеров, к сожалению(((((Я говорю о том, что капорол меня лично разочаровал. Конечно, амфиболин, безусловно лучшее, что у них есть. Видимо и у тиккурилы (вроде луя называется) есть аналог амфиболина. Так вот на сегодняшний день, я однозначно отдала предпочтение второй.
отмывются от шоколада и прочей грязи которую цепляют на стены мои дети. следов после чистки на стенах не остается после того как высыхает.
тут вы, видимо, не внимательно прочитали, я писала не про амфиболин.

что не может быть снежка лучше амфиболина
не ну вы сравнили)))))))

олюко

New member
может кто видел в продаже белую плитку 20х20 или 15х15, непременно глянец, на крайний случай 10х10, кроме Сквирела. Убила ноги...
20*20 раньше у Tubadzin (Польша) была под заказ в основном, возможно еще производит
и украинская, сейчас не вспомню название...наверное Zeus ceramika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху