Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta_81

Active member
Посоветуйте экран

Нашла такое, может, кто сталкивался, как в эксплуатации? Фирма "Белюкс" экран для ванны К 1500 Импульс

Нашла в "Мебель для ванной" Притыцкого ,87 и стоимость 1000000 не дешево, должно быть наверно нармально?

doraty

Member
Ваверочка,не знаю как данных производителей, но кухня (ЗОВ мдф-пленочный фасад) через 1 год начала отставать пленка от мдф-плиты, при чем сначала в середине, а теперь и по краям практически на всех шкафах.

oldida

New member
Подскажите, плиз. Хочу заказать лампочки в ванную. Они двух типов есть - или холодный, или теплый свет. По каким критериям выбирают?

Феона

New member
Подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать полотенцесушитель? Вычитала, что Сунержа неплохой или есть что-то получше?
Вычитала, что змеевики надо заземлять, а мой сантехник говорит что не надо. А как положено?

Последнее редактирование:

Darena

Счастливая!
Подскажите, плиз. Хочу заказать лампочки в ванную. Они двух типов есть - или холодный, или теплый свет. По каким критериям выбирают?
не знаю.. про какие лампочки вы говорите.. :)
у нас дома есть энергосберегающие как теплые.. так и холодные... от теплых в комнате значительно светлее.. при прочих равных условиях.. :)

fav

Каменногорская 18
у нас наоборот - от дневного светлее.
Для лампочек есть три типа света, кот. характеризуется температурой:
2700К - Желтый
4200К - дневной
6000К - холодный белый.

Мне приятнее и светлее всего от 4200К.

alenka_l

New member
Это светодиодные лампы, я брала с теплым светом на кухню в цвете венге, и ванную (цвет беж-оранж-коричневый) буду брать теплый
светодиодные по- моему только теплый и холодный свет , ориентируйтесь на свою цветовую палитру)))

Nesmeyana

Active member
может у кого есть контакты проверенного мебельщика? хочу тумбу под умывальник, из готового ничего не приглянулось:(

Anasta_81

Active member
Нашла такое, может, кто сталкивался, как в эксплуатации? Фирма "Белюкс" экран для ванны К 1500 Импульс

Уже приобрели, только К 1500 "Фаворит". Сделан из МДФ крашенный белый фасад глянцевый, ручки хромированные. Внешний вид не сравнить с простым экраном. Под ванной места хватает: прячем тазик и моющие

doraty

Member
Anasta_81,и сколько стоит этот экран, каким образом он крепится))) получается между полом и экраном нету зазора, доступ под ванную только посредине))

Anasta_81

Active member
А ручки сильно выступают?

Если от поверхности МДФ, где они крепятся, то на 2 см, а если относительо верхнего края ванны то на 0,5 см.

сколько стоит этот экран, каким образом он крепится))) получается между полом и экраном нету зазора, доступ под ванную только посредине))

1 мильен, если в магазине Притыцкого, 78. А если на стройрынке в Малиновке, то на 100 тыщ. дешевле.

Крепится к верхнему краю ванны на липкую ленту и кажись еще чего-то не уточняла подробности у мужа, закреплен надежно ходуном не ходит. Стоит на ножках от пола зазор 4 см, но они регулируются.

Доступ под ванну только посредине. Но нам само то, т.к. с одной стороны тумба с умывальником с другой стиралка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху