Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлинаМ

Member
Уважаемые форумчане! Помогите координатами мастера, который может сделать подвесную столешницу и подготовить инсталяцию для укладки плитки.

Вложения

• 4a3d52610ae4cbf7d74e197903fc7438.jpg
    4a3d52610ae4cbf7d74e197903fc7438.jpg
    32 KB · Просмотры: 357
  • 696c4b609767fcfcffafa559b8384aad.jpg
    696c4b609767fcfcffafa559b8384aad.jpg
    131 KB · Просмотры: 329

katrin2009

New member
Подскажите,пожалуйста, сколько стоит подключить кухонный смеситель. Подключение жесткое.

kolesnikova

New member
подскажите, такой люк под плитку подойдет?

написано под покраску или обои, продавец говорит, что без разницы можно и плитку клеить.

Violetta24

New member

Mahima

переименовалась:)
подскажите, такой люк под плитку подойдет?
там же написано - под оклейку материалом толщиной до 1 мм.
ИМХО, не выдержит он плитку. Вы посмотрите нагрузку на дверцу в табличке в нажимных люках.
У нас нажимной - вида как у Violetta24. Там совсем другие петли.
И еще вот этот планшет открывается, уходя краем возле петель вовнутрь. Как это будет возможно с плиткой?

melonello

New member
Девочки,подскажите,в каких магазинах,кроме стройрынков, большой выбор врезных умывальников в столешницу фирм Roca? Kolo? У кого есть такие,подскажите, на какие стоит обратить внимание....что-то запуталась по картинкам в нете выбирать!

kolesnikova

New member
девочки, подскажите смеситель (ванная+душ) надежный с монтажем на ванную или на полочку - не на стену. И что бы цена была хотя бы до 180 долл.

FRAP H21 F1121 - это заводской китай?

вот этот вроде заводской Ledeme Н21 L1121

kolesnikova

New member
девочки, подскажите по смесителям, плиз.

еще может кто посоветует какие вешалки купить для полотенец, если в семье 5 человек. полотенца для рук каждому, банное каждому, и для ног надо каждому. как это грамотно и красиво все развесить?

Последнее редактирование:

Princess

New member
kolesnikova, 15 полотенец одновременно? Не боитесь, что будет напоминать магазин полотенец?))

checheck

Active member
kolesnikova, у нас в ванне ниша глубиной 25 см и длиной 1,2 м. я ничего лучше пока не придумала, как повесить две, как это сказать.. перекладины туда и сверху полки на всю длину-глубину. а на штанги хочу еще чтоб крючки надевались.. правда, еще не нашла варианты, как это все воплотить..правда, у нас и полотенец поменьше. но все равно надо ж развесить..

Princess

New member
kolesnikova, не подумайте, я вовсе не против такого количества полотенец. Просто сталкиваюсь с таким впервые, кроме детского садика :) А вообще, я бы завела для рук(+лицо) и банное. Мы, допустим, ноги не моем отдельно от туловища :)

kolesnikova

New member
Мы, допустим, ноги не моем отдельно от туловища
А летом? мы летом в сланцах босаниках ходим на улице, а дома босиком. поэтому после улицы моются не только руки, но и ноги.

А еще у женщин есть доп полотенца ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху