Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
alenalen1986,очень нежно! здорово! А что такое голубое в зеркале отражается?
Только мне кажется, что опасны углы навесной тумбы

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Это так обои голубым отсветились)) да нет вроде углы нормальные)
Зеркало вместе с мебелью было, фирма Roka нет без подогрева

kolesnikova

New member
девочки. выручайте срочно советом!!! решила не устанавливать люк в туалете. т.к. люк нужного мне размера стоит 200 долл и очень много возни с ним по установке на нужной мне высоте. Как-то здесь давали фотку с рольшторой -меня заинтересовал такой вариант - насколько плотно рольштора лежит, реально ли установить боковые направляющие, что бы она не болталась как простая занавеска?

вот у меня после облицовки должно получиться примерно такое окошко

обзвонила несколько объявок по рольшторам - мне сказали, что только варианты типа занавеска ((((

kolesnikova

New member
alenalen1986,у меня там полки по всей ширине стены, получается как бы шкафчик. окошко еще не делали, но я подумала, может о всей ширине не делать плитку, а только сверху и снизу. Может в таком случае будет проще направляющие рольшторы прикрепить? Не понимаю, почему нельзя на плитке сделать направляющие для рольшторы (((

AnnAnn

New member
kolesnikova, т.е. фото это не ваше? У нас тоже в этом месте что-то вроде шкафчика + запихнут бойлер. А потому плитка лежит только снизу 2 ряда, а дальше и до потолка сделаны дверцы из дсп. Делали их парни, что изготавливают шкафы-купе. Но мой взгляд оптимальный вариант. Доступ обеспечен максимальный + дополнительный хозшкафчик + вполне приличный внешний вид + по цене вышло меньше 200 уе :)

kolesnikova

New member
AnnAnn,я как-то больше к роль-шторе склоняюсь, ее можно сделать в цвет плитки, рисунок нужный заказать - будет одно целое.

Princess

New member
Я тоже за дверцы голосую, у меня такая же фигня тока справа, буду делать дверцу, под бойлер, без полочек.

AnnAnn

New member
kolesnikova, еще м.б. рассмотреть роллеты - там, наверное, тоже можно в цвет сделать. Но по мне так это на любителя. Ну и дешевле врядли получится.
По поводу цвета дверок, можно посмотреть варианты, их очень много. У нас просто белые с текстурой - оч.хорошо сочетаются со св.салатовой плиткой и белой сантехникой, шкафчики в ванной тоже белые.

Иришка83

Active member
У нас получилась вот такая ванна)
Очень-очень со вкусом, нежно и стильно! Можно по подробнее где покупали плитку? и какой фирмы у вас сама ванна?

Зеркало вместе с мебелью было, фирма Roka нет без подогрева
где покупали?

alenalen1986

New member
Спасибо девочки:)
Ванна акриловая Riho.
Ой, мебель в ванной Равак покупали все в Польше) А плитка обычная Парадиз)

msnik

New member
kolesnikova, как вариант - жалюзийные дверцы

Вложения

• двери.jpg
    двери.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 293

kolesnikova

New member
все же подумала, наверное люк буду ставить )))

девочки, посоветуйте программку для раскладки плитки kerama marazzi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху