Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
девочки, простите за офф, но может кто-то может порекомендовать людей для уборки после ремонта?

очень срочно надо. И сколько приблизительно стоит уборка квартиры 47 метров?

Princess

New member
Glowworm, очень хвалят в темке про уборку девушек под никами Мамина дочка и Tanira.

Все клиенты в восторге от них.

N

N_jitel

Guest
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего плиточника+сантехника.Планируем летом ремонт в ванной, не знаю кого выбрать...

Чеславна

Active member
N_jitel, мне кажется надо было раньше искать. Хорошие специалисты расписаны, (да и плохие тоже))) особенно сейчас. Но может у кого и будет свободная форточка

checheck

Active member
все же подумала, наверное люк буду ставить )))
хотела посоветовать))) люк под плитку само то

Glowworm, мне танира убирала после ремонта 73 квадрата с окнами и всяким оттиранием всякого 100 баксов почти. работали вдвоем.

InnkAA

New member
Плиточник

Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего плиточника+сантехника.Планируем летом ремонт в ванной, не знаю кого выбрать...

И мне, пожалуйста, киньте координаты хорошего плиточника.

пумба

New member
дамочки мот кто знает есть ли программа для расстановки (дизайна) мебели в ванной комнаты надо расчитать чтобы все влезло???

пумба

New member
Violetta24 а вы делали ремонт уже в ванне??? оставили ванну или душ кабину...и как обыграли углы?

Violetta24

New member
пумба, у меня сепецифический совмещенный санузел))) только пару недель как закончила ремонт, ставила душ кабину. Один круглый угол справа от унитаза- но он зашит и там трубы

Вложения

• фотография (1).JPG
    фотография (1).JPG
    32.1 KB · Просмотры: 428
  • фотография (2).JPG
    фотография (2).JPG
    23 KB · Просмотры: 397
  • фотография (3).JPG
    фотография (3).JPG
    30.5 KB · Просмотры: 393
  • фотография (4).JPG
    фотография (4).JPG
    29.6 KB · Просмотры: 391
  • фотография (5).JPG
    фотография (5).JPG
    28 KB · Просмотры: 366
  • фотография.JPG
    фотография.JPG
    24.7 KB · Просмотры: 333

пумба

New member
а кабинка 90 на 90? а как плитку клали на углы? или выравнивали как то?

Violetta24

New member
кабина 120*80, круглых углов для плитки не было, но вообще все стенки ровняли по маякам

пумба

New member
а как много съело расстояния это выравнивание??? гипсокартон или еще чем? просто нам надо вот вот начинать ремонт а в круглый угол хотим втюхать стир машину.... муж орет будем углы равнять , а по мне я не знаю что с ними делать

нам надо за 2 мес сделать ремонт в кухне , ванне и детской ...даже не знаю как успеть...и О...па с этими круглыми углами

Violetta24

New member
пумба, точно про расстояние не скажу...см 1,5-2 мне кажется, но были проблемы с установкой кабины потом- полсантиметра не хватало, поэтому ее немного подрезали. А вас где круглый угол, там где стиральная машина? у меня в санузле круглый угол справа от унитаза, но там так же трубы проходят поэтому все зашито в гипсокартон. Вы имеете ввиду какие углы ровнять? но то что стенки надо ровнять , то это точно- они жутко кривы и плитка тогда будет криво лежать.Это конечно затраты дополнительные, но без этого лучше вообще не начинать. А моя соседка рабочую стенку на кухне плиткой прям по углу ложила- очень даже хорошо получилось. Лично я не представляю как от них избавяться....точнее избавляться просто , но размеры квартир это сделать не позволяют

нам надо за 2 мес сделать ремонт в кухне , ванне и детской ...даже не знаю как успеть...и О...па с этими круглыми углами
по факту санузел делали 3,5 недели

пумба

New member
а можете у соседки сфоткать? если мона? У нас как заходишь в ванну справа круглый угол.....левее будет стоять душ кабинка в углу ...сразу правее будет стир машина.....а ближе ко входу слева напротив душ кабинки сделать апостомент под умывальник и обложить плиткой.....попробую в программке все организовать потом все выложу

msnik

New member
Violetta24, как вам умывальник, пользоваться удобно, вода не расплескивается? Хотим тоже прикупить мебель Аквародос, но смущает неглубокий умывальник. У того же Белюкса они намного глубже.

Violetta24

New member
пумба, в ближайшее время не получится- улетаю в командировку( для чего мешает круглый угол? или вы просто не знаете как его обложить плиткой?

пумба

New member
а как тута втюхать машину стир...все рассчитано по см....вот и сидим чухаем репу

Violetta24

New member
так для стиральной машины все равно сзади надо место оставить для шлангов, я так понимаю там и есть он круглый

все рассчитано по см....
у меня тоже так было .... но потом
полсантиметра не хватало, поэтому ее немного подрезали

ganit

New member
по факту санузел делали 3,5 недели
Быстро справились. У нас 3 месяц пошел. И пока не закончили...
А в туалете после выравнивания ушло по 5см с каждой стороны. + плитка Серия 3а-опб.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху