Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
kolesnikova, можно часть на дверные икеевские крючки повесить, если Вас не смущает (я сама не очень люблю такой расклад, но вот у знакомых дверь открывалась внутрь и полотенца меня не напрягали)

AnnAnn

New member
Девочки,подскажите,в каких магазинах,кроме стройрынков, большой выбор врезных умывальников в столешницу фирм Roca? Kolo? У кого есть такие,подскажите, на какие стоит обратить внимание....что-то запуталась по картинкам в нете выбирать!
Roca есть на Уманской (Глобо) - магазинчик вход с улицы (слева от Глобо) там еще плиткой торгуют Опочно.
Kolo можно брать в салоне SanRemo - там весь каталог, чего нет в наличии, то привезут. Сами покупали там, вышло даже дешевле чем на рынке.

алёнка_

New member
Мне то же очень интересен вопрос с размещением полоценец - пока это просто ужас: и двери и все стены завешены ими( у нас то ж 5 чел. и у всех по два полоценца) - вот и думаю, как более компактно их разместить. Может ещё кто какие идеи подкинет, будем благодарны

_Тата_

Минск
на двери
mp6.jpg

отдельная полка
cutep3.jpg

Полка для полотенца в стиле Прованс своими руками
sh0.jpg

Медвежка

Well-known member
В рулончиках они не сохнут же...

Но красиво:))

я знаю людей, которые бросают полотенца в стирку после первого использования. Ни к чему не призываю, сама удивлялась, но есть и такие :)

melonello

New member
Roca есть на Уманской (Глобо) - магазинчик вход с улицы (слева от Глобо) там еще плиткой торгуют Опочно.
Kolo можно брать в салоне SanRemo - там весь каталог, чего нет в наличии, то привезут. Сами покупали там, вышло даже дешевле чем на рынке.

На Уманской представлены раковины?Ещё была на точке ROCA в ТЦ Европа,там много чугунных ванн, унитазов и несколько раковин,но я не могу опеделиться теперь с размером....у меня будет столешница из мозаики где-то 50 см...какая должна быть раковина, есть на 47.5 и 42 из тех,что понравились,но больше нравится 47.5...но будет наверное не красиво с мин. расстоянием....У КОГО столешница,подскажите!

В рулончиках не сохнут, а на двери из-за влаги могут дверь испортить.

Я планирую купить полотенцесушитель лесенка сверху с полочкой,туда планирую складывать полотенца,обсохнут,а потом сложу стопочкой...как-то так,думаю приживется эта идея,потому что завешивать красивую плитку жалко....Примерно как на фото.

Вложения

• 6a8a850b5a2d.jpg
    6a8a850b5a2d.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 456
Последнее редактирование:

AnnAnn

New member
melonello, да, там были раковины, но немного. Может они работают с каталогом, я это не знаю.

Princess

New member
melonello, хорошая идея, но нам, допустим, в доме нельзя такой полотенцесушитель было устанавливать, не помню уже почему.

kolesnikova

New member
kolesnikova, и летом полностью споласкиваемся. Как-то так)
т.е. приходите из магазина и сразу в душ? а если из дома выходите за день 5-6 раз?

,туда планирую складывать полотенца,обсохнут,а потом сложу стопочкой..

тоже не вариант если в течение дня особенно в жаркое время все время надо пользоваться полотенцами.

девочки, еще интересует как вы размещаете дозаторы для мыла. Т.к. настенный дозатор для маленького ребенка вещь бесполезная. А не очень хочется использовать мыльницу. Просто купить ради маленького ребенка набор типа такого? или все же на стену все закрепить, а для малыша мыльницу приобрести?

я пока рассматриваю вот такой вариант для полотенец

http://vkomforte.su/lux-026/
http://vkomforte.su/lux-043/

Последнее редактирование:

Princess

New member
kolesnikova, да, сразу лезем ополоснуться. Не знаю даже, с каких пор так повелось))) А я вот наверное все же хочу подвесной дозатор, у нас довольно просторный туалет, не люблю, когда на умывальнике куча всего стоит.

melonello

New member
melonello, хорошая идея, но нам, допустим, в доме нельзя такой полотенцесушитель было устанавливать, не помню уже почему.
Не знаю,где нельзя, в нем ничего особенного нету,сегодня уже купила такой!

checheck

Well-known member
melonello, он выглядит как-то опасно просто. нужно брать подороже такую конструкцию как мне кажется, а то дешевый может натворить бед.

Ольга_83

Active member
Просто купить ради маленького ребенка набор типа такого?
мы купили комплект стаканчик для щеток+дозатор, идем мыть руки - выдаю им, потом просто убираю с глаз долой (иначе могут и все мыло за раз вымыть :))) )

Plumeria

New member

мы очень похожий установили полотенцесушитель, никаких проблем, там вроде главное какие-то трубы Уже не делать, чтобы сверху у соседей не было проблем с водой

Princess

New member
Plumeria, вот-вот что-то в этом роде)))))) Я уже не помню просто, давно было дело, целых полтора года назад)

alenalen1986

New member
У нас получилась вот такая ванна)

Вложения

• IMG_0297.JPG
    IMG_0297.JPG
    150.5 KB · Просмотры: 511
  • IMG_0254.JPG
    IMG_0254.JPG
    155 KB · Просмотры: 468
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху