Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
честно даже не знаю какая серия.Но после того как намучилась с краковским гамном зареклась такое покупать.Это по поводу Краковских картриджей и Китая

Мира

СовершенноЛетняя
Да, мы тоже намучались при выборе смесителей. Первый выбрали чешский "Hansberg"(комплект стоил 210),

дизайн классный, всё отлично, но протекал (причём сразу) в том месте, где крепится шланг, возили мы его продавцам туда-обратно месяца два (успели на отдых съездить). Они добросовестно меняли нам на аналог,но всё повторялось снова. Потом муж ,всё-таки уговорил меня сдать его и выбирать новый смеситель, но мне так нравился мой, а всё остальное как то не цепляло. Потом был "Оras"-дизайн так себе, но советовали знакомые, с ним тоже не сложилось ( что-то с покрытием было, типа трещины тоненькой на корпусе). В итоге муж купил "Grohe", прошло 2 года -нареканий никаких.

Urban

New member
Мы сейчас делаем в ванной и туалете ремонт. Потом сфоткаю. По срокам где-то неделя. Расценки по городу 12-15 у.е. за м2. Ставим душевую кабинку, раковину прикольную.

zhasiab

Member
Девочки если можно сбросьте мне номерочки хороших мастеров уже две недели звоню и все знакомые заняты ПОЖАЛУЙСТА!!!

Camil

Все будет хорошо!
А есть ли тут обладатели акриловых ванн, подскажите, как они в эксплуатации. А то скоро станет вопрос об выборе, акриловые смотрятся красиво, но боюсь, что будут царапаться.
Спасибо.

Мира

СовершенноЛетняя
Camil, царапаться будут, но постепенно))) А если ещё собачку в ванну поставить... У нас вот теперь проблема, где псинку покупать)))
А вообще, коврики спец.продаются для хоз. целей-тазик поставить и.т.п
Но аккуратность при эксплуатации точно не повредит. Зато акрил тепло дольше держит и сам материал тёпленький, приятный на ощупь.

Camil

Все будет хорошо!
Мира,
Спасибо, за ответ. В общем, будем с мужем еще думать. Может и решусь на акрил, основная ответственность все равно на мне, муж тазиками греметь там не будет :).

_PappaRazzI_

Member
Дамыи господа!

Выскажитесь по поводу качества:
1. смесителей Armatura
2. унитазов/моек Cersanit

В смесителях интересует надежность механизма и устойчивость покрытия. В унитазах (стенового крепления) - собсно все :) - как они в эксплуатации (тема "правильных бульков" как-то уже обсуждалась), надежность крепления крышки...

Eka

Well-known member
_PappaRazzI_, арматура хорошие. а покрытие к нашей воде у всех херово относится :( керсанит сама не пользовала но тож хвалят.

Tysia

Well-known member
_PappaRazzI_, у нас мойка Cersanit. Вполне хорошая мойка. Но, честно говоря, не знаю, что в мойке может быть плохого :).

Leena

New member
_PappaRazzI_, у нас Armatura. Кухонным и умывальником очень довольна, а вот в ванной потек через 3 месяца эксплуатации. Правда поменяли без проблем на новый.

Leena

New member
Сколько раз меняли - один. Если бы потек еще раз или сдала, или бы выбросила:smile:

Slivka

Active member
Девчонки, подкиньте пжалуйста и мне телефончики отделочников санузлов и ванн.Заранее спасибо!

_PappaRazzI_

Member
Народ!
У кого гиспокартон в ванной - отзовитесь?? какая на него финишная отделка? грутновали ли аквастопом? применяли ли цементные шпатлевки?
как себя ведет гипсокартон через несколько лет эксплуатации в ванной?
Вобщем - любая инфа по отделке стен/потолка ГКЛом привествуется (можно в личку)

zhasiab

Member
Семейство, помогите! Купили польскую пластиковую шторку для ванной длина шторки 170, а ванной 167. Кто знает мастеров-усиановщиков. СРОЧНО!!!!!!!!!!!

Наталья Белая

психолог
Гипсокартон только влагостойкий, на потолок не стоит, грунтовка-"Терезит"№ 16 или 17.Обязательно с наполнителем.
Обязательно плиткой облицовка на гипсокартон.
Информация от мужа, он много лет этим занимается.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху