Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiti

New member
Подскажите, куда можно пойти отметить ДР всем семейством,чтоб и бабушек взять и внуков маленьких. Что-нибудь спокойное, уютное местечко.
Спасибо.

Влада

Well-known member
kiti, ну вот мы в Спуне были большой компанией в 15 человек
В 19.00 мы были первыми:тихо,очень очень уютно,красиво.
И все столы свободные
Через час стал народ подтягиваться и скоро не было свободного места,но все также тихо и уютно
Еда большинству не понравилась
Я всего лишь второй раз была,и опять мимо
Тартар с их оригинальной подачей (ледовый маринад,который нужно заедать ложкой вместе с ложечкой тартара),зачем-то ложка майонеза в самом тартаре
Жесть
Стейк тоже никак
Но если вам кухня там понравится,то атмосфера точно подходящая для бабушек-родителей-внуков

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
kiti, недавно были в "Золотом гребешке" мне понравилось, было очень вкусно и спокойно
Влада, поповоду Спун согласна.

расскажите, пожалуйста, мы собираемся забронировать столик в Журавинке на НГ ночь.
не были в Минске 2 года, хотели отпраздновать в Друзья, но у них нет столиков на 2-х, предложили оплатить третьего :( пришлось отказаться, а это очень печально.
стали очень быстро искать другое место, чтобы большое, побольше народу и веселья, на ум пришло только Журавинка и Раковский Бровар (но там меню не очень).

Может быть, кто-то подскажет о Журавинке, как там, испортилось место или как?
Или есть что-то хорошее другое, а мы и не знаем?

спасибо всем!

Shokoladka

Well-known member
Жаль, что в Друзьях нет столиков, в прошлом году там было весело в новогоднюю ночь.

Shokoladka

Well-known member
Фероника, мы уже около 9 лет каждый Новый год встречаем в каком-нибудь заведении, больше всего мне понравилось в "Круизе", "Койоте", "Мон Кафе" и "Гости". "Журавинка" раньше не очень была, но мы туда не на Новый год ходили, сейчас вроде обновили её, может, что-то поменялось. Посмотрите "Бессонницу", знакомые отмечали там Новый год, понравилось им, может, ещё что-нибудь на Зыбицкой.

идем в Журавинку, и так как поедем 31 декабря на ночную вечеринку на метро и идти там вроде надо от станции немного по Октябрьской, то придется обуть сапоги.
Вот мне интересно, там в ресторане есть где переобуться и оставить вещи?

Shokoladka

Well-known member
Фероника, я обычно прошу в гардеробе пакет с сапогами взять, ещё ни разу нигде не отказывали.

birch

Well-known member
Фероника, в Журавинке гардероб на 1 этаже, возьмите пакет для обуви, уверена проблем не будет его сдать.

DSoul

Начинающая Ведунья
больше всего мне понравилось в "Круизе", "Койоте"
у нас был корпоратив в круизе, мне понравилось, писала отзыв уже.

Койот показался ужасным местом: танцпол маленький, ведущие с тупыми шутками, не заводили вообще, вытяжка слабая очень (через пару часов было ощущение, что сигаретный дым уже сама произвожу), публика молодая, к 1 ночи много кто поупивался в хлам: один буянил, другой лежал у входа в отключке, охрана не спешила восстановить порядок, Колбаски принесли протухшие, пришлось поменять на другое блюдо. В общем, бе бе бе.

испортилось место, не пойду больше и туда: темно, танцпол маленький, через который пролегает дорога в туалет. Дам на съем невооруженным взглядом видно. Кухня средненько.

Крысятка

Active member
спасибо тому, кто посоветовал Друзья для корпоратива)))
было весело! но еда отвратительная, второе горячее уносили практически не тронутым, так как мясо с грибами и картофель воняли откровенно старым прогорклым маслом. первое горячее-жульен- принесли холодным ну и по вкусу так себе.... программа и градус конечно сгладили эти нюансы, но осадочек остался. так же двое знакомых в другие дни тоже там отмечали и тоже негативные отзывы именно по столу... вот так вот

всех с наступающим и добра! :)))

В журавинке очень понравилось! Было круто! Но еда... горячее так себе, я не еда. Закуски только что и салат были хороши. Программа была хорошая, весёлая. В общем, рекомендую. Мы заплатили 200 рублей с человека за новогоднюю ночь.

Goldenflow

Well-known member
интересно что и 14 лет назад новый год в журавинке был такой же
еда говно а весело было и плясали так что постирали ноги)))
самый веселый корпоратив

Lilac

and Lilium
Куда можно пойти с двухлеткой вкусно поесть? Имею ввиду место с аниматором, хорошим детским уголком, или просто дружественное детям, но не детское кафе.

Fearlight

Active member
А мне посоветуйте уютное(пафоса не надо :))) ) место для банкета(мой любилей). Чтобы с детской комнатой или аниматором.

Касатка

Active member
Девушки, куда можно сходить отметить ДР, но чтобы и детям была хоть какая-то развлекаловка? Реально такое?

МаМалыш

Summer in the City
Добрый день. Куда можно сходить на ужин с детьми 6 и 9 лет, чтобы кроме покушать, можно было потанцевать. Имею ввиду атмосферу не детских дискотек, а взрослые, так сказать, заведения. Но чтобы все было прилично )) К примеру, что можете сказать о вечерах пятницы и субботы в Терра Пицце на Мележа? Администратор нам сказала, что после часа ночи взрослая программа, до этого можно быть и с детьми. нас интересует время 8-9-10 вечера. Нормально ли там будет с детьми в такое время? И другие заведения посоветуйте, пожалуйста :)

olivka

Member
А мне посоветуйте уютное(пафоса не надо :))) )
Fearlight, Вы уже определились с выбором? Возможно Вы уже можете поделиться впечатлениями? Спасибо.

Семейство, помогите пожалуйста в выборе. Чтобы уютно, демократично, потанцевать можно и цены не космические ( 10 человек, возраст от 35 до 50) Спасибо.

Рассматриваю Константина, это мой первый ресторан, была в нем 32 года назад ..
и In Vino (Ин вино). Может кто был, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху