Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Spa, Ресторан только недавно открылся, это было буквально на днях. По-моему, это Gulyasha про 70 тыс. писала :) , можно у нее спросить, когда она ходила :)

Champs-Elysees

New member
подскажите, в пятницу встречаемся с сотрудниками- 10 лет не виделись, куда сходить, с нормальной кухней и песнями 90-х, недорого??????????7

Хотела в ЯБЛОКО, Орхидея, Магнат, ....???????????????
По пятницам в яблоке гей-вечеринки часов с одиннадцати по-моему, ну или нам так повезло, нас как-то попросили удалиться в 11))) мальчикам разрешили остаться, но как-то они не загорелись)))

Paperonni

New member
По пятницам в яблоке гей-вечеринки часов с одиннадцати по-моему, ну или нам так повезло, нас как-то попросили удалиться в 11))) мальчикам разрешили остаться, но как-то они не загорелись)))
И вы это повстречали? У меня подруг так ласково из "Яблока" попросили удалиться...и набежали ухоженые мальчики с собачками))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Хотела в ЯБЛОКО
заходила Яблоко на прошлой неделе.
к примеру. салат Цезарь-30 000 (вкусно и красиво)
горячее (мясо) -75000 без гарнира
фруктовый салат -16000 (это самый дешевый десерт)

Miracle One

Роман на всю жизнь
а я снова за SALOON)) очень их люблю. Хотя мужу что-то не понравилось позавчера. Гренки были горелые в Цезаре.Джаз бэнд, которрый там играет очень нравится

Прикольно в Доме августа ЛОпеса. Интерсно тем. что там танцы латино танцуют прямо все, по всему залу. Особая атмосфера. Видно, что там все клиенты-постоянные.
Но кухня... атас. Мне не понравилось ничего.

А куда можно сходить,чтоб музуку живую послушать,джаз,например?

а еще? Может небольшое шоу какое..в четрвег где что есть?

Т е хочеться не только хлеба, но и зрелищ)

Casa Agustin Lopes (Дом Августина Лопеса), находится на Захарова, недалеко от Лингвистического университета. Правда я там была в последний раз в 2009 году, тогда очень понравилось.

Кухня отвратная. А атмосфера классная. Может, мне не повезло?

Мышь несколько страничек назад спрашивала, про кафе.где деткам не будет скучно.
Из вышеотвеченного сделала вывод:
Если не дино(Космо), то Калабрия, Экспецдиция(подтверждаю - там за детьми и официанты присмотрят))))спасибо им); все??

Может, кто еще что предложит из своего опыта. спасибо.

birch

Well-known member
Miracle One, раньше джаз четверг был в губернии но может что поменялось позвоните уточните (есть надо мясо с брусничным соусом обязательно))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сходили с мужем в Багратион.
впечатления полностью соответствуют отзыву, прочитанному на релаксе)
Вкусно, но порции небольшие... Официанты вежливые и улыбчивые, но такие прикольно-неуклюжие))) Живая музыка - дядьки-грузины оч. красиво поют. были ранним вечером, муж-консерватор почти держал, шоб я в пляс не пустилась))).
Горячее 40 тыс., салаты 25, хачапури 40, пиво есть белорусское, кофе 8.

Heleshka

New member
Anzhi,а оджахури там есть? Мы только за этим и ездим в натврис-хе, но уже больше 40 000 за малюсенькую порцию, дорого (

He_len

сам себе дизайнер
Прикольно в Доме августа ЛОпеса. Интерсно тем. что там танцы латино танцуют прямо все, по всему залу. Особая атмосфера. Видно, что там все клиенты-постоянные.
Но кухня... атас. Мне не понравилось ничего.
Год назад там была на денюхе, те же впечатления (неужели за год не изменилось у них ничего в плане кухни). Весь вечер просидела голодная, стол был полный, а есть нечего. А программа понравилась очень!

Anzhi

Anzhi,а оджахури там есть? Мы только за этим и ездим в натврис-хе, но уже больше 40 000 за малюсенькую порцию, дорого (

муж именно оджахури и ел))))), но там порция тоже невелика 250 гр., стоит 39000, я ему к нему еще своего шашлыка два куска пожертвовала))), потому как шашлык порция тоже 250гр, но чисто мяса (40000).

а в натврис-хе еще меньше или такая же маленькая)))?

Heleshka

New member
Anzhi, наверное, такая же ) Там идет 3-4 ребрышка и 6-7 маленьких обжаренных кусочков картошки. Хоть вкусно было?

Anzhi

Heleshka, Недалеко тебе))) З. Бядули 9, возле архитектурного колледжа

Потом скажи, где вкуснее в Багратионе или в Натврисе

Наташкина

АвтоМобильная
Девочки, посоветуйте, где лучше отметить 30 лет (человек на 10-12). Рассматриваю Калабрию (на Калиновского) и Ностальгию. Хочется чтобы была живая музыка с танцами, в Ностальгии они кажется есть, а что с этим в Калабрии? Да и вообще, можно ли сравнивать ти два заведения или они разного уровня? Ни в одном из них не была, буду рада любому мнению. Спасибо.

Эра

New member
подскажите, Абрикос на Октябрьской...кто там был и где это точно находится?

olchikus

Отчаянная
Девочки, может кто подскажет небольшой тихий ресторанчик для проведения крестин? Или ресторан, в котором есть отдельные кабинки или банкетные залы до 20 человек?

Coraline

Jones
olyk, Сама туда не заходила, а находится он рядом с МакДональдсом (соседняя дверь с универсамом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху