А что это?)))))кучмачи и чашашули
Coraline, столько цитат хороших, прям захотелось сходить.
это давно было?по 70 тысяч с носа вышло..пили пиво..
А что это?)))))кучмачи и чашашули
это давно было?по 70 тысяч с носа вышло..пили пиво..
подскажите, в пятницу встречаемся с сотрудниками- 10 лет не виделись, куда сходить, с нормальной кухней и песнями 90-х, недорого??????????7
По пятницам в яблоке гей-вечеринки часов с одиннадцати по-моему, ну или нам так повезло, нас как-то попросили удалиться в 11))) мальчикам разрешили остаться, но как-то они не загорелись)))Хотела в ЯБЛОКО, Орхидея, Магнат, ....???????????????
И вы это повстречали? У меня подруг так ласково из "Яблока" попросили удалиться...и набежали ухоженые мальчики с собачками))По пятницам в яблоке гей-вечеринки часов с одиннадцати по-моему, ну или нам так повезло, нас как-то попросили удалиться в 11))) мальчикам разрешили остаться, но как-то они не загорелись)))
заходила Яблоко на прошлой неделе.Хотела в ЯБЛОКО
Casa Agustin Lopes (Дом Августина Лопеса), находится на Захарова, недалеко от Лингвистического университета. Правда я там была в последний раз в 2009 году, тогда очень понравилось.
Год назад там была на денюхе, те же впечатления (неужели за год не изменилось у них ничего в плане кухни). Весь вечер просидела голодная, стол был полный, а есть нечего. А программа понравилась очень!Прикольно в Доме августа ЛОпеса. Интерсно тем. что там танцы латино танцуют прямо все, по всему залу. Особая атмосфера. Видно, что там все клиенты-постоянные.
Но кухня... атас. Мне не понравилось ничего.
Anzhi,а оджахури там есть? Мы только за этим и ездим в натврис-хе, но уже больше 40 000 за малюсенькую порцию, дорого (
спасибо. а как там атмосфераи ценник, может кто знает?olyk, Сама туда не заходила, а находится он рядом с МакДональдсом (соседняя дверь с универсамом)