Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Infinity,обеденное мне нравится...по вечерам не хожу,потому не знаю...но сколько людей здесь именно обедало,то все говорят,что вкусно..мне нравится,что у них еда именно домашняя,питательно-сытная,не в пример Эль Помидоро(туда захожу редко на обед,когда летаю по городу),поем..через полчаса уже пусто в желудке((

Аля

New member
Девочки, посоветуйте недорогое место сходить с подругой (приезжает на один день) Желательно вкусные десерты.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Аля, желатто на сурганова
специализруются на мороженом и десертах, но и так укусить можно кое-что, хотя выбор не десертов невелик
ценник гуманный на мой взгляд

Катя_Катина

Well-known member
желатто на сурганова
мне показалось, или это тоже заведение от Раковского Бровара? Мороженое там оригинальное, а вот десерты как в Салодком фальварке... мне так показалось - растительные сливки, много сливок...

Yarsha

Принцесса с колбаской
а вот десерты как в Салодком фальварке... мне так показалось - растительные сливки, много сливок...
тирамису я в фальварке не наблюдала если честно
и он был достаточно съедобным, во всяком случае не сливки с бисквитом точно
штрудель там оч аппетитный.. остальное не помню
не знаю на счет раковского бровара.. но пока они еще неплохи и можно наведываться

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катя_Катина, я тоже в основном только по морожку пробежалась и оно мне нра
выпечку вообще редко где беру
разве что бейкири... и то в последний раз с чизкейком было что-то не то мне показалось

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
тирамису я в фальварке не наблюдала если честно
есть он в фальварке как торт и как пирожные (на вид рецепты разные, я только пирожные ела), но не классический, хотя и не со сливками

Аля, еще можно в кофейню при "Золотом петушке", "Моя английская бабушка", но это уже дороже немного
в "Справа" на Машерова вкуснейший Наполеон и чизкейк мне нравится
в "Бейкерю дю Солей" тоже можно

Kaktuss

New member
Девочки, посоветуйте, где лучше отметить 30 лет (человек на 10-12). Рассматриваю Калабрию (на Калиновского) и Ностальгию. Хочется чтобы была живая музыка с танцами, в Ностальгии они кажется есть, а что с этим в Калабрии? Да и вообще, можно ли сравнивать ти два заведения или они разного уровня? Ни в одном из них не была, буду рада любому мнению. Спасибо.

В Калабрии танцев нет и там очень спокойная, уютная обстановка. Эти заведения совсем разные.

подскажите, Абрикос на Октябрьской...кто там был и где это точно находится?

он возле Макдональдса на Октябрьской.
Хозяин тот же что и Мон Кафе (абрикос более бюджетный), много студентов и нельзя бронировать столики без предоплаты. Цены гуманные более чем, еда средняя, суши не нравятся.

Девочки, может кто подскажет небольшой тихий ресторанчик для проведения крестин? Или ресторан, в котором есть отдельные кабинки или банкетные залы до 20 человек?

Bella Rosa, Новый Несвиж, Яблоко, Сочи
Еще Калабрия и chill ou (зал для некурящих) но там нет отдельного зала.

Heleshka

New member
Цитата: Сообщение от olchikus Посмотреть сообщение Девочки, может кто подскажет небольшой тихий ресторанчик для проведения крестин? Или ресторан, в котором есть отдельные кабинки или банкетные залы до 20 человек? Bella Rosa, Новый Несвиж, Яблоко, Сочи Еще Калабрия и chill ou (зал для некурящих) но там нет отдельного зала.
Еще грузинский Натврисхе в Степянке, есть большой отдельный зал + своя огромная территория, там и качели есть, если кто-то с детьми, да и самим приятно прогуляться. Еще беседки на улице очень уютные, если будет хорошая погода. По "тихости" -это максимально тихий ресторан )) Имхо он подходит идеально, если хотите побыть в своей компании.

А что за ресторан на Толбухина, проезжали вчера мимо, только успела заметить растяжку "домашняя грузинская кухня". Кто знает?

Kaktuss

New member
А что за новый несвиж просвятите

http://www.newnesvizh.relax.by/ он находиться в веснянки.
Два года назад я делала там свадьбу….все очень понравилась…..а для небольшой компании там есть каминный зал.

Присоединяюсь к Heleshka, Натврисхе хороший ресторан.

Бубс

Скромная королева
Судя по всему должно быть неплохое местечко, но дорогое.

Была моя приятельница- ей не понравилось.
Натврис-хе хорош, но цены там негуманные и мне категорически не нравится их шашлык .

Heleshka

New member

veronik

Active member
Ааааааааа и Ууууууууу!!!!!
Побывали мы сегодня с мужем в васильках!
Раньше часто туда ездили и вкусно было, на обслужтвание закрывали иногда глаза. Т. К это самый оптимальный вариант покушать и цена в центре города, быстро.... Было...
Сегодня же тихий ужас
Заказ
2 супа ( солянка и с боровиками)
Мужу горячее
Морс 500 гр
Хлебные палочки с сыром
Мне блинчики и к блинчикам уточнила три раза, к блинчикам! Капучино!
Ждали минут 20.....
Несет морс и капучино. Я напряглась, но смолчала.
ни сахара ни приборов.
Далее принесли хлебные бруски в количестве 5 штук и чутка примазаны сыром
Мужу суп.... Ждем...
Сижу ковыряю брусочки...
О, несут и мне... Блинчики!!!
??????? -а суп еще готовят...
- Как так???? А зачем мне блины????
- ну вы не переживайте, я вам потом в микроволновке все подогрею....
Дождалась супа, суп вкусный!
Муж смеется, что пюре не соленое, горчицы на мясе 4 горошинки, соуса зеленого на салате нет....
Начала я вкушать свои блинчики... Какие же они пресные и невкусные, ну просто молоко с мукой ( хорошо если молоко))))))) пожареное прямо на плите ( нечто еще и скрипело зубах))))))
Все, занавес!!!!!! Расчет был строго по счету и в ближ время не то что в васильки вообще в общепит ехать не хочу!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху