Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Дася, я за Поющие. Кухня отменная, дорого, стильно и джаз-мммммм. Они по-прежнему, в пятёрке лучших ресторанов в Минске.
Кто был в Porto Del Mare и Piaffer? Как там еда, обслуживание цены?
Если актуально, была в Piaffer, летом.
Обслуживание хорошее, цены не маленькие, еда вкусная (готовили долго). На тот момент были проблемы с винной картой, но тогда у вех с ней были проблемы.

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, я за Поющие. Кухня отменная, дорого, стильно и джаз-мммммм. Они по-прежнему, в пятёрке лучших ресторанов в Минске.
Слышала, что интерьер там холодный, стулья. А я люблю развалиться на диванчике :) Ну и вроде как прохладно там зимой. Лучше летом туда заглянуть. А Гранд Кафе вам не очень?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Слышала, что интерьер там холодный, стулья. А я люблю развалиться на диванчике Ну и вроде как прохладно там зимой. Лучше летом туда заглянуть. А Гранд Кафе вам не очень?

че-та мне кажется, что и в Гранд стулья.... высокие... или я невнимательная)))
интерьер тоже весьма холодный), с Поющими не сравню. потому как сто лет там не была, может поменялось что.

подруга с мужем на ее ДР сходили на днях в Тапаз - им ооочень понравилось, паэлья была высшая, она сказала, правда, там оч. демократичное место, с Гранд кафе не сравнить, но в зале для некурящих довольно уютно

Heleshka

New member
Слышала, что интерьер там холодный, стулья.
Есть диванчик в самом конце некурящего зала, очень удобно. А так да, везде стулья.

Ну и вроде как прохладно там зимой.
Прохладно. Скажем, в легкой блузке без рукавов точно не посидишь. Но я везде очень мерзну, так что, возможно, преувеличиваю.

Но кухня отличная! Как раз ходили на ДР в субботу, обновили впечатления. Очень и очень вкусно, понравилось практически все.

Сходите в Де люкс, только просите столик у окна, вечером очень уютно сидеть, глядя в огромное окно, особенно, когда на улице практически настоящая зима. Конечно, там своя специфика - столики в одном общем зале. Лично мне очень нравится, типа парижских кафе, такая европейская атмосфера. Но если хотите уединения, тогда нужно что-то другое выбрать.

tatsi

New member
Слышала, что интерьер там холодный, стулья. А я люблю развалиться на диванчике Ну и вроде как прохладно там зимой.
ну не знаю. не мерзли - точно. диванов наверно нет. (плохо помню). но там уютно + вкусно

мамамаси

New member
Прохладно только в зале для некурящих-сильная вытяжка,но можно поросить поменьше сделать.

Milk@

Белоснежка
Сходите в Де люкс, только просите столик у окна, вечером очень уютно сидеть, глядя в огромное окно, особенно, когда на улице практически настоящая зима. Конечно, там своя специфика - столики в одном общем зале. Лично мне очень нравится, типа парижских кафе, такая европейская атмосфера. Но если хотите уединения, тогда нужно что-то другое выбрать.
тоже самое хотела написать. Согласна, очень там хорошо:).
Обслуживание отличное, еда вкусная.

"Чикаго" помню с диванами, но я там была 2 года назад точно -был клуб закрытого типа, что там сейчас не знаю, вроде его в аренду сдали.Стейк из говяжей печени там был нереально вкусный.

birch

Well-known member
С диванами уютно попить кофе надо в "Лондон" на второй этаж забираться

tatsi

New member
пицерия Перчик на К. Маркса. очень милое место. принесли все очень быстро. было вкусно. муж заказал салат и его подобие теперь хочет увидеть на новогоднем столе. мы с сыном кушали пицы. очень вкусненько было: маргарита+ветчина. кофе какой-то с горчинкой и горячий. официантка очень милая и приятная (когда были в прошлый раз была невменяемая, в том числе ничего не знала из меню). но муж сказал, что лучшая кухня (на его вкус) - поющие фонтаны

Ivetta

Active member
лучшая кухня (на его вкус) - поющие фонтаны
и нам понравилось
вчера после спектакля в к/з Минск зашли пообедать, всё понравилось, обслуживание супер, кухня отличная
единственное, удивила (мягко сказано) цена на мохито безалкогольный-65 тыс., или сечас везде прим. так:mda:

Heleshka

New member
единственное, удивила (мягко сказано) цена на мохито безалкогольный-65 тыс., или сечас везде прим. так
В Фонтанах дорогое спиртное, вообще 60 000 - средняя цена алкогольного коктейля в других заведениях. В фонтанах нас тоже удивили, мы взяли не глядя в меню пару коктейлей, чуть не поперхнулись, когда они на 200 000 потянули, да уж...

Ivetta

Active member
60 000 - средняя цена алкогольного коктейля в других заведениях.
про алкогольный согласна, но мы брали безалкогольный))) и тоже не глядя

они на 200 000 потянули
:black_eye: это одна порция?
может Вы хенесси пили?:russian:

Heleshka

New member

Ivetta

Active member

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, спасибо всем, кто отозвался!
Сходили мы в итоге в "Гранд Кафе". Очень понравилось! Обстановка (были в некурящем зале), обслуживание, меню. Очень, просто безумно вкусные салатики и стейки! Цены немаленькие, но для особых событий вполне приемлемо. Так что очень рекомендую!

Lia

жительница Венеры
Народ, как вы думаете, на 28-е еще реально где-нить места забронировать? Для особого события. Или всё корпоративами занято?

Anut_ka

New member
Добрый вечер! Была на днях в Гранд Кафе,кроме обстановки ничегоне понравилось. А еще вино хорошее)) Брали закуску,2 салата,вино,кофе и 2 тирамису (тоже ничего,но мокрое слишком) отдали 630тыс. Не стоит этих денег.

Может кто подскажет кафе/ресторан где есть детский уголок?

katrin2009

New member
Заехали на воскресный обед в "Астару". Были одни))) Последний раз до этого были лет пять назад-ничего не поменялось. Еда вкусная, правда в некоторых блюдах перебор с чесноком, но это, я так понимаю, особенность азербайжанской кухни. По ценам-средне: манты 28тыс, цезарь-45, шашлык что-то около 80тыс. за 100гр. Не курят, так что будем иногда заезжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху